Секса уже хотели с утра?
или я первый?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Секса уже хотели с утра?
или я первый?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Хочу что бы приятные, важные и интересные события случались не ОДНОВРЕМЕННО, а как-то с разницей в день, хотя бы. А то я всюду не успеваю, а так хотелось бы...
я прямо оскорбилась
где ты прав?
спросили по поводу моей подписи - я ответила. что там было не так
Не.. он меня чмырит, а я перед ним расшаркивайся
Вывалил кучу непонятночего.. еще и "вежливо"...
Ты возьми и прочти что написано, а не то что те мерещится.
я в шоке дорогая редакция
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
хо, чтоб прекратились выстрелы в левый висок
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
хочу *****
Хочу на маникюр и педикюр...
*вильнула аватаром и упрыгала*
Здесь люди пишут, то о чём мечтают/думают, а ты фантазируешь себе, то чего нет, и разводишь демагогию. Да и при чём тут женщина или мужчина, не стоит ставить ударение на том, что присуще и мужчинам. Приоритеты расставляются на собственное усмотрение, не так ли? И она в праве решать с кем панькаться, а кому зарядить промеж глаз и пол здесь, как правило, не имеет никакого значения.
А фразы таки отличаются, верь мне)))
угумс)))
ржачно не то слово)))
от нехер делать, как пить дать)))Кука, ты шота панимаешь что происходит? за что меня чмырят?)))))))))))
хочу понять надо оно мне или нет
и фотографию отослать, пусть любуется)))
Ну да, только у меня демагогия))) а посты остальных о том как вывести на рабочую мощность андронный коллайдр или как спасти мир от глобального потепленияхаре мне пихать!
Ударение было совсем не в том, вы как всегда понимаете все по своему. Смысл той фразы был в том, что в позиции Нервной (как мне кажется) ничего особенного нет, что я не хочу ее унизить и просто считаю что она себя ведет как любая женщина. Да, мы (мужчины и женщины) различаемся, вам больше присущи одни черты характера, нам другие и это прекрасно и не нужно это воспринимать как упрек!
Полностью с тобой согласен, кстати заметь, я ей вообще ничего не говорил. Сегодня она ко мне первая обратилась, я разговаривал с тобой!)))
Очень агрументировано!
Уже не хочу, с тобой не возможно дискутировать, ты сразу начинаешь обижаться и кидаться какашками.
Вот еще одна причина почему я не хочу продолжать спор. На весь чесной огород кричала два листа что сцука Аррениус чмырит бедную девочку ни за что, что он гат гацке, что ему нужно попуститься и т.д. (не хочу всего писать), а когда я попросил показать где я тебя "чмырил" ты отвечаешь "чего ты прицепился, да я такая", и как можно тебе вообще что то доказать?
ну а чем ты сейчас занимаешь, а?) да я практически спасла мир от нашествия инопланетян, пока ты бороздишь простору темы "Хочу")))
*пнула под попу и улыбнулась*
если кажется, креститься надать)))Ударение было совсем не в том, вы как всегда понимаете все по своему. Смысл той фразы был в том, что в позиции Нервной (как мне кажется) ничего особенного нет, что я не хочу ее унизить и просто считаю что она себя ведет как любая женщина. Да, мы (мужчины и женщины) различаемся, вам больше присущи одни черты характера, нам другие и это прекрасно и не нужно это воспринимать как упрек!
ещё бы не согласился)Полностью с тобой согласен, кстати заметь, я ей вообще ничего не говорил. Сегодня она ко мне первая обратилась, я разговаривал с тобой!)))
у тебя багатое вообращение и это никак не связано с влияние магнитных бурь на женскую натуру)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks