Девочки, а я Платоше тортик новогодний Дедом Морозом передать хочу
Вика, маякни мне когда с датой определишься - за тортиком или пусть заедут Мороз со Снегуркой по пути или я в Смайл подвезу его заранее
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я Платоше тортик новогодний Дедом Морозом передать хочу
Вика, маякни мне когда с датой определишься - за тортиком или пусть заедут Мороз со Снегуркой по пути или я в Смайл подвезу его заранее
Отлично! Спасибо, Смайл!
Я только хотела написать, что нужен ДМ, который знает, к какому малышу идет, в курсе событий. Да, согласна с Олей, было бы хорошо, чтобы поиграл с малышом, а не просто подарок вручил. И вот он, Дед Мороз
Ух ты! Какой шикарный подарок будет. Ведь это не просто тортик, а ТОРТИК![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Кто общается с отцом Платона, узнайте, может ребенок хочет собаку.
Могу подарить таксу взрослую или щенка.
Приглашу на спектакль театра-такс, ребенок сам подрессерует собачку...
Своеобразная канистерапия, в мире развита и широко применяется...
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
Думаю, что с собакой не получится. У папы аллергия на шерсть, да и дома уже живет одна любимица - сфинкс.
А вот на спектакль бы они с удовольствием сходили.
По сбору денег, повторяю реквизиты Brizz :
И чтобы Бризз разобрался от кого и зачем платеж сделать так:Кому удобно платить на карточку - мой номер карточки Привата 4149605050469022 (на имя Фесенко А.В.).
Кому удобно наличкой - могут подвезти ко мне в офис (ул. Миронова,15, р-н Мост-Сити) или встретиться возле ЦУМА - ТЦ Европа - начало Правды (Макдональдс) - пр. Воронцова.
главное, чтобы после оплаты ВСЕ отписывались Brizz в ЛС - что оплатили столько-то и столько-то на подарок Платоше, в таком-то отделении и время платежа (если на квитанции нет - то приблизительно), и оплата была через терминал или кассу. Если же через Приват24, то тогда - указать от кого было перечисление.
Востаннє редагував Molka: 26.10.2011 о 12:10
Ksux, Платон очень хотел на ДР тортик со Скубиду, но в Игроленд мой торт приносить запретили (( может обыграй этот сюжет в новогоднем тортике, думаю он будет счастлив![]()
[QUOTE=Molka;13971839]
А вот на спектакль бы они с удовольствием сходили.
Спектакль в зале:
http://vyhodnoj.dp.ua/go/theatre/1174
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240555
если наберется 10 человек.
Можно индивидуально для Платона.
Нужно продумать место.
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
И сделаю пояснения по сумме, так как многие растерялись по сколько будем собирать.
Четкой суммы на подарок и кол-во участников мы не знаем, поэтому сбор ведем: кто сколько сможет.
Большое спасибо за любое участие.
Востаннє редагував Molka: 26.10.2011 о 21:09
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
блин, темку потеряла, а сбор до 1 декабря. Завтра перечислю, спасибо, Люда!
Поднимаю темку! Времени осталось совсем немного! Давайте соберемся побыстрее
Саша, может вынесешь в начало темы снова свои реквизиты и объявление о сборе.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, спасибо, что напомнили.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я тоже перекинула за Анютку 1ё234 и себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks