Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 410 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки в младшей группе недобор! разницу в деньгах мы обеспечиваем с Сашей! к вам с этим вопросом не обращаемся! если наберется группа - отлично, если нет, то мы сами решим этот вопрос за свой счет!

но есть у нас вот такие еще возвраты денег... За свой счет и их решать мы не собираемся... Поэтому обращаемся к вам! если считаете что мы должны вернуть деньги всем кто перед утренником по любым причинам откажется, пишите! будем тогда возвращать всем и что-то думать вместе с вами как оплатить все развлечения на празднике: уменьшать время, отказываться от каких-то услуг (выступление голубей, фото, видео и т.д.), доплачивать к билетам и т.д..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    судя по вашим сообщениям на форуме в инете вы были все прошлые дни и времени ответить было предостаточно...
    Все что могла, я вам написала, добавить мне вам больше нечего! если есть вопросы, пишите их Brizz!
    Интересно, почему это Вы можете не отвечать на мои вопросы в лс , а я обязана читать личку и сразу реагировать ?? Советую Вам создать не черный список клиентов,а список обманутых клиентов - меня можете в него внести первую . Я поняла ,что Ваш клуб - это сплошной обман, никогда не думала,что на городском форуме могут кинуть ((((
    Востаннє редагував Милла: 25.10.2011 о 22:28

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ОСЕННИЙ БАЛ КАРНАВАЛ НА ХЕЛЛОУИН!!!

В конце октября 30-го на хеллоуин состоится Осенний бал-карнавал!!! и т.к. тематика хеллоуина, то конечно желательно "ведьминские наряды" ну а там что придумаете!

Костюмы для Хэллоуина основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Дети, одетые в костюмы и маски, отправляются клянчить сладости произнося при этом традиционную фразу — «конфеты или жизнь!». Особенно популярны наряды ведьм, магов, колдунов, вампиров, покойников, оборотней, привидений, русалок, фей, эльфов, различных ночных животных (кошка, летучая мышь, волк и др.) Проводятся вечеринки, карнавалы, сопровождаемые зловещей, кладбищенской музыкой, завываниями волков, уханьем сов и другими звуками, записанными в аудио или видеоформате. Популярны развешанные плакаты и разложенные книги с изображением Дракулы, ведьм, вампиров и их символикой. Но, если в Америке праздник имеет мистический и более позитивный смысл, то в Украине это не более, чем маскарад с обилием музыки

Традиционные цвета Хэллоуина — ярко-оранжевый и фиолетовый. Используются готические сочетания чёрного и белого (мантии, чёрно-белые чулки с горизонтальной полосой), а также красного (как правило, подрисованные кровоподтёки). Используется также тёмно-зелёный

на осенних балах пройдут конкурсы костюмов!!! выбирать победителей будете вы сами голосованием!!!

Дописів
    29 919

Типово

и не забываем о наших спонсорах!

чтоб готовиться к хеллоуину было веселей, объявляю спонсоров конкурса костюмов :
    *Nadushka* - детский клуб "Сказка"
    Elioz - букеты из конфет
    Ланвеста - тильда, зайчики, котики
    Tanysk - детские прически
    Забава+ - букеты из конфет
    Juliet. - картины из фотографий
    Камила - воздушные шарики
    Kafffffetka - детская фотосессия
    Shelob - Альбомы для фотографий в стиле скрапбукинг
    Хитрый Лыс - фото на чашке, пазлы с вашими фотографиями
    фотограф Дмитрий Ковальский - детская студийная фотосессия

и конечно подарок от организаторов осеннего бала - билет на НОВОГОДНИЙ БАЛ!!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

добрый вечер,запишите нас пожалуйста на Новогодний бал в группу от 2.4 до 2.8 лет,Ян 2,5

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    добрый вечер,запишите нас пожалуйста на Новогодний бал в группу от 2.4 до 2.8 лет,Ян 2,5
    здравствуйте, записала!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Надюша, доброй ночки, чо-то я не нашла место проведения Хеллоуина и где купить фонарики? СПС.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Интересно, почему это Вы можете не отвечать на мои вопросы в лс , а я обязана читать личку и сразу реагировать ?? Советую Вам создать не черный список клиентов,а список обманутых клиентов - меня можете в него внести первую . Я поняла ,что Ваш клуб - это сплошной обман, никогда не думала,что на городском форуме могут кинуть ((((
    а как вас "кинули"? вы за три дня пишете,что вы заболели...это ж ваши обстоятельства
    потому пишете,через пару часов,что вы уже не болеете...как-то странно...
    мне тоже не подходит время...но действительно давали несколько дней подумать...а если вы болеете,то уж извините,но вы никак не попадаете ни на какое время...и если у ребенка вирус с высокой температурой,то как можно даже думать о том,чтобы пойти на праздник где будет 40к детей через три дня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Надя!
    Здравствуйте!
    Хотим фонарик, как действовать? Связываться с Светой или сразу на Балу купить?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а как вас "кинули"? вы за три дня пишете,что вы заболели...это ж ваши обстоятельства
    потому пишете,через пару часов,что вы уже не болеете...как-то странно...
    мне тоже не подходит время...но действительно давали несколько дней подумать...а если вы болеете,то уж извините,но вы никак не попадаете ни на какое время...и если у ребенка вирус с высокой температурой,то как можно даже думать о том,чтобы пойти на праздник где будет 40к детей через три дня...
    Как кинули? - Невозвращение денег за услуги, которые мне не предоставили по вине организатора, который перенес время и дату мероприятия из-за того, что не добрал людей и в результате заработает меньше.
    Изначально отказ с моей стороны был в связи с изменением графика - мне это неудобно (в теме заранее об этом писала "организатору"), а уже потом заболел ребенок, о чем я к своему сожалению сообщила "организатору". Почему к сожалению? Потому, что именно информацию о болезни моего ребенка "организатор" взял за основной инструмент невозврата денег. Считаю это "грязным" приемом для того, что-бы оставить мои деньги себе.

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Надя,добрый вечер)) у меня детки кашляют, хотя я их усиленно лечу, но сомневаюсь,что мамочкам будет приятно,есси мои закашляются рядом с их детками... не хочу ни другим ни себе портить праздник, поэтому вопрос, можно ли нашу денежку перекинуть на Новогодний бал?

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Девушки, ну имейте же совесть...

Вам же Надя рассказала все как есть... Она оплачивает аренду зала, фото-, видеосъемку, аниматоров... И вся эта сумма делилась на определенное кол-во билетов...

Или арендодателю, артистам и операторам тоже сказать - извините, но часть вашей оплаты будет оплачена на новогоднем балу...

Т.е. поработайте за меньшую сумму...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис

Вам же Надя рассказала все как есть... Она оплачивает аренду зала, фото-, видеосъемку, аниматоров... И вся эта сумма делилась на определенное кол-во билетов...

Или арендодателю, артистам и операторам тоже сказать - извините, но часть вашей оплаты будет оплачена на новогоднем балу...

Извините, 260 грн просто им подарить, если мы не прийдем на бал?
    имейте совесть,детки болеют,знала б -лучше на фрукты их потратила...

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

В любой кассе театра или цирка можно сдать билет,даже не объясняя причины, но представление же все равно состоится...А тут ,я считаю,уважительная причина-...
    поэтому я и сдаю билеты)))
    Есть желающие пойти на утренник в старшей группе? у меня два билета

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Ultraviolet-t Переглянути допис
    В любой кассе театра или цирка можно сдать билет,даже не объясняя причины, но представление же все равно состоится...А тут ,я считаю,уважительная причина-...
    Есть желающие пойти на утренник в старшей группе? у меня два билета
    Я, наверное, заберу один билет. Точно отвечу завтра.
    Надя, я правильно поняла, это же группа Забияки?

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Извините, 260 грн просто им подарить, если мы не прийдем на бал?
    имейте совесть,детки болеют,знала б -лучше на фрукты их потратила...
    Вашим деткам желаю скорейшего выздоровления!

А вот про подарить 260 грн. я не понял... Стоимость услуг аренды, фото и видеосъемки фиксированная...

И придети вы или нет - Наде все-равно прийдется ее платить и не больше и не меньше... Так что слово подарить здесь неуместно...

Ей в любом случае оплачивать фиксированную сумму...

Ниже вы пишите про возврат денег в театре или цирке - да там есть такое... Но это бизнес, а не мероприятия раз в полгода... Балы же для форумчан - это по типу совместной аренды прогулочного катера ... Т.е. берутся все затраты - разбиваются на 40 человек и выставляется сумма к оплате...
    Все оплачивают и все - поезд ушел... А пришли вы на него или нет - деньги вам уже никто не вернет...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    Я, наверное, заберу один билет. Точно отвечу завтра.
    Надя, я правильно поняла, это же группа Забияки?
    Да это группа забияки

:
    у нас нет такой услуги как сдача билетов... Я попробую объяснить....
    У нас как в совместных покупках на форуме, вы что-то заказываете дешевле чем везде, организатор сп получает за свой труд 20 %, так же и у нас, совместный утренник, вы заказали этот утренник вместе с другими участниками сп, а теперь что отказываетесь когда "товар пришел"? и куда нам этот товар который вы заказали теперь девать??? ВЫ ЗАКАЗАЛИ УТРЕННИК, МЫ ВАМ ЕГО КУПИЛИ! ЗА СВОИ УСЛУГИ ВЗЯЛИ КОМИССИОННЫЕ, УТРЕННИК КОТОРЫЙ ВЫ ХОТЕЛИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ СОСТОИТСЯ В ВЫХОДНЫЕ! ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА НЕГО И ПОЛУЧИТЬ ПРАЗДНИК КОТОРЫЙ ЗАКАЗАЛИ ИЛИ ВЫБРОСИТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ СВОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР ДРУГОМУ!

Поэтому мне очень жаль, искренне жаль когда детки из-за болезни пропускают утренник, но это ж не моя вина??? вы заказали вместе с другими девочками праздник для своих детей, мы вам его организовали за эти деньги, как же мы их теперь вам обратно отдадим??? все уже, товар куплен...

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис

я так понимаю что мало кого это волнует... Все хотят своего ребенка привести на праздник, чтоб место их никто не занял, и чтоб всего побольше на празднике... и выступления и фотосъемки и подарки и т.д.. Но в случае чего вы ж верните нам деньги! и это ваши проблемы откуда деньги брать, надо было не организовывать нашим детям праздник...

Надя,добрый вечер)) у меня детки кашляют, хотя я их усиленно лечу, но сомневаюсь,что мамочкам будет приятно,есси мои закашляются рядом с их детками... не хочу ни другим ни себе портить праздник, поэтому вопрос, можно ли нашу денежку перекинуть на Новогодний бал?
    очень жаль, выздоравливайте! перекинуть на новогодний бал деньги нельзя, они потрачены на утренник который вы хотели провести для ваших и других деток

Цитата Допис від netli Переглянути допис
    Надя!
    Здравствуйте!
    Хотим фонарик, как действовать? Связываться с Светой или сразу на Балу купить?
    здравствуйте, Света на бал передаст все что у нее есть, там и купите!

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Надюша, доброй ночки, чо-то я не нашла место проведения Хеллоуина и где купить фонарики? СПС.
    привет! скоро всем в личку подробно напишем адрес! фонарики нам передадут на балы, там можно будет купить, надеюсь всем хватит...

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Надя, поверьте,я все понимаю))) но расстаться с 260 грн-тяжеловато))

Напишите большими буквами- пристрой 2 билетов))) спасибо))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Почитала... А можно встряну о том, что тревожит - сейчас опять волна заболеваний, мамочки, давайте приведём и УВЕДЁМ здоровых деток! Если кто приболел - подумайте об остальных малышах и пересидите дома. Думаю это и так все понимают, но думаю не лишнее повторить.
    П.С. нам например сейчас никак нельзя заболеть, очень надеюсь на сознательность родителей!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

Надя, поверьте,я все понимаю))) но расстаться с 260 грн-тяжеловато))

Напишите большими буквами- пристрой 2 билетов))) спасибо))
    поверьте и я вас понимаю))) 260 грн это очень много и понятно что терять их не хочется..., я посмотрела списки групп, оказывается в младшей недобор, а в старшей перебор небольшой, поэтому мы можем вам за счет перебора вернуть деньги за билет! пишите Саше реквизиты в личку!

и Милла тоже возвращаем деньги за счет перебора в старшей группе! но с новогодних балов я из списков вычеркнула!!! мне такие истерики больше не нужны пишите реквизиты для возврата денег Саше!

но больше девочки при всем желании никому не сможем вернуть деньги, если конечно не будут еще записываться на утренники, например в младшую группу!!!

Сторінка 305 з 410 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті