Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 547 з 1183 ПершаПерша ... 474474975375385395405415425435445455465475485495505515525535545555565575976471047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Видно, что вы Суворова не читали.
    Вы сейчас буквально один-в-один повторили один из его главных выводов, объясняющих гигантский и "необъяснимый" перекос в сторону советской танкомании в ущерб оборонительным средствам.
    Именно так и считали в Генштабе РККА - "они с понтом на нас нападут, а мы их кааааааак ОТОБОРОНИМ! АЖ ДО ЛА-МАНША! И попутно принесём освобождение индийским йогам, угнетаемым английским империализмом".
    Именно такая оборона и планировалась Генацвале. Именно такая оборона "обкатывалась" в Зимнюю и халках с хасанами.
    Вы помните, что послужило поводом для начала Зимней?
    Только не спутайте с мирнопашущей радиостанцией, изуверски подвергшейся надругательству со стороны польских извергов
    Так. Давайте определимся. Джей, вы резунист?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вообще, верно здесь была проскользнула аналогия с эпопеей вокруг "американцы на луну не летали"
    Примечательно, если сопоставить подмножества "антилунистов", антирезунистов" с подмножествами "ярусских" и "жыдобандеровцев", мы можем заметить явную статистически значимую неравномерность распределения огородников.
    Среди "антилунистов" и "антирезунистов" практически отсутствуют жыдобандеровцы.
    Справедливости ради следует отметить, что некоторые "ярусские", демонстрирующие последовательное и глубокое понимание "антилунных" бредней, в то время, когда вопрос уходит в плоскость социально-техническую, теряют способность мыслить строго и логически — пытаются придумать любые отмазки и отговорки, лишь бы не признать очевидного: страна, наклепавшая танков в разы больше, чем весь остальной мир, никаких иных планов кроме "оборонительного освобождения планеты стремительными маршбросками" перед собой не может ставить.
    Меня позабавила подмеченная бинарная избирательность мышления таких наших коллег
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Так. Давайте определимся. Джей, вы резунист?
    Я - джей
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    18 973

Типово

Видно, что вы Суворова не читали.
    Вы сейчас буквально один-в-один повторили один из его главных выводов, объясняющих гигантский и "необъяснимый" перекос в сторону советской танкомании в ущерб оборонительным средствам.
    Именно так и считали в Генштабе РККА - "они с понтом на нас нападут, а мы их кааааааак ОТОБОРОНИМ! АЖ ДО ЛА-МАНША! И попутно принесём освобождение индийским йогам, угнетаемым английским империализмом"в
    Вы опять врёте?
    Как вам не стыдно.
    Франция была союзником СССР - как СССР мог дойти до Ла Манша???

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вы опять врёте?
    Как вам не стыдно.
    Франция и сейчас союзник СССР

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Франция и сейчас союзник СССР
    хороший заряд позитивчика на ночь!

Дописів
    24 545

Типово

А СРСР буз союзником окупованої північної Франції чи режиму Віші?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А СРСР буз союзником окупованої північної Франції чи режиму Віші?
    Довольно странный вопрос.
    Не слышал что-бы правительство Виши подписывала какие-то договоры с правительством СССР.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Юзык, хорош срать по форумам

Дописів
    24 545

Типово

Довольно странный вопрос.
    Не слышал что-бы правительство Виши подписывала какие-то договоры с правительством СССР.
    І не чув. Але ви тільки що стверджували… Ось і питаю, про яку Францію у 1941 році ви говорили.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 687

Типово

Читал и не критикую.

Делился впечатлениями с друзьями- особо рьяно ругали Суворова те из них, кто служил и работал в СССР или уже в России. Например- один был следователем МВД, другой - офицер спецназа из Череповца. У обоих мнение о Суворове как о предателе, причем фактов и собственных мнений не было, лишь повторение слов из приговора и разве что много матов. На вопрос, читали ли они все книги автора ответ был- НЕТ. Их знакомили с его трудами и рассказывали, почему автор не прав и что весь текст - ересь и бред. Что, собственно они мне потом и озвучивали.

Очень хотелось бы увидеть экранизацию хотя бы нескольких романов Суворова. "Контроль" и "Выбор", например. Получились бы отличные шпионские триллеры, как минимум.

Типово

pr_mira добрый вечер.
    Я надеюсь вы не сомневаетесь. что офицер ГРУ изменивший Родине и присяге все же является изменником. Или по Вашему мнению он просто шалун, так маленький шалунишка.
    И прошу почитайте статьи о специальных информационных операциях. Очень интересная тема.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І не чув. Але ви тільки що стверджували… Ось і питаю, про яку Францію у 1941 році ви говорили.

Не знаю про что вы говрили - а я говрил про время создания военных доктрин.
    В 1936 году Франция была союзником СССР.
    И так до 39 года

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не знаю про что вы говрили - а я говрил про время создания военных доктрин.
    В 1936 году Франция была союзником СССР.
    И так до 39 года
    Они уже тогда были в НАТО, СССР и Франция? шокэ
    Или был Договор о Дружбе и Взаимопомощи?

Напомню
    Предтеча антигитлеровской коалиции — коалиция «Западных союзников» возникла после вторжения Нацистской Германии в Польшу в 1939 году, когда связанные с последней и между собой союзными соглашениями о взаимопомощи вступили в войну Великобритания, Франция и некоторые другие страны.

До нападения Германии в 1941 году СССР не входил в антигитлеровскую коалицию

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від профессиональный прохожий Переглянути допис
    pr_mira добрый вечер.
    Я надеюсь вы не сомневаетесь. что офицер ГРУ изменивший Родине и присяге все же является изменником. Или по Вашему мнению он просто шалун, так маленький шалунишка.
    И прошу почитайте статьи о специальных информационных операциях. Очень интересная тема.
    На Украине измена не является изменой. Наоборот, изменники тут в чести. Пример тому - Мазепа. И Всякие там украинские эсесовцы, которых тут и не считают за эсесовцев. Так что Резун для большинства присутствующих тут украинцев не изменник вовсе, а даже совсем герой. Такой вот у них вектор в этом вопросе.)))

Дописів
    18 973

Типово

Они уже тогда были в НАТО, СССР и Франция? шокэ
    Или был Договор о Дружбе и Взаимопомощи?

Напомню
    Джи, ваша серость утомляет
    А про антигитлеровскую коалицию - вы прохожему раскажите.

Советский Моюз боролся с нацизмом ещё в те времена, когда любимые вами англичане с американцами нацистов во все щели целовали

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Да....?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джи, ваша серость утомляет
    А про антигитлеровскую коалицию - вы прохожему раскажите.

Советский Моюз боролся с нацизмом ещё в те времена, когда любимые вами англичане с американцами нацистов во все щели целовали
    А, про эту фантасмагорию, которая никогда и не жила?
    Там ещё и про Советско-Германско-Французский пакт смешного понаписано. А ещё про "...соглашения о безопасности, охватывающего страны северо-востока Европы, а именно СССР, Германию, Чехословакию, Польшу и соседние с СССР балтийские государства»..."
    Будем гыгыкать?
    Дедушка Сталин понаподписывал чего угодно и числом поболее, только б танки не мешали строить. Кстати, к 35-му их уже было изрядно. И ТБ сотнями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Любопытно - в какой это энцикломпедии ВОВ существуют автострадные танки?
    Вам врать-то не стыдно?

А детский культурный шок о том что солдаты - это не те которые в книжках(фильмах) - а живые люди - он конечно объямсним.
    Печально, что вы во взрослом возрасте от культурного шока не оправились

Ваш то дед много немок изнасиловал и добра награбил?
    Я не вру, и ничего тут не доказываю, чтобы враньё имело смысл. Энциклопедия не помню точно какая, какая-то "юбилейная", её выпуск был приурочен к какой-то дате коммунистической. Справедливости ради скажу, что не нашёл там никаких ТТХ автострадного танка, но некое упоминание этого названия имело место (давно было дело, да и я был совсем пацаном - не искал детально). Лично для меня это не имеет никакого значения -были такие, не было...
    Я вот не пойму, отчего это ВАМ печально, что я (якобы) не оправился от культурного шока? Нравится словосочетание "культурный шок"? Не уловил...
    А про деда моего Вы бы лучше глупостей не писали. Мой дед в плен попал, концлагерь пережил, и за это его гнидоСталин определил в лагерь, как изменника.
    Понятно, почему мне Резун более симпатичен, чем анти-Резун?
    Востаннє редагував Хитрый Лыс: 26.10.2011 о 00:55
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Че там про танки? Это вы БТ имеете ввиду? Так ходовая была взята от американского Кристи. Такое было направление в танкостроении. А уж что там Резун написал про автострады и прочее, так то только его домыслы.

Сторінка 547 з 1183 ПершаПерша ... 474474975375385395405415425435445455465475485495505515525535545555565575976471047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті