| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
А вообще, верно здесь была проскользнула аналогия с эпопеей вокруг "американцы на луну не летали"
Примечательно, если сопоставить подмножества "антилунистов", антирезунистов" с подмножествами "ярусских" и "жыдобандеровцев", мы можем заметить явную статистически значимую неравномерность распределения огородников.
Среди "антилунистов" и "антирезунистов" практически отсутствуют жыдобандеровцы.
Справедливости ради следует отметить, что некоторые "ярусские", демонстрирующие последовательное и глубокое понимание "антилунных" бредней, в то время, когда вопрос уходит в плоскость социально-техническую, теряют способность мыслить строго и логически — пытаются придумать любые отмазки и отговорки, лишь бы не признать очевидного: страна, наклепавшая танков в разы больше, чем весь остальной мир, никаких иных планов кроме "оборонительного освобождения планеты стремительными маршбросками" перед собой не может ставить.
Меня позабавила подмеченная бинарная избирательность мышления таких наших коллег
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Читал и не критикую.
Делился впечатлениями с друзьями- особо рьяно ругали Суворова те из них, кто служил и работал в СССР или уже в России. Например- один был следователем МВД, другой - офицер спецназа из Череповца. У обоих мнение о Суворове как о предателе, причем фактов и собственных мнений не было, лишь повторение слов из приговора и разве что много матов. На вопрос, читали ли они все книги автора ответ был- НЕТ. Их знакомили с его трудами и рассказывали, почему автор не прав и что весь текст - ересь и бред. Что, собственно они мне потом и озвучивали.
Очень хотелось бы увидеть экранизацию хотя бы нескольких романов Суворова. "Контроль" и "Выбор", например. Получились бы отличные шпионские триллеры, как минимум.
pr_mira добрый вечер.
Я надеюсь вы не сомневаетесь. что офицер ГРУ изменивший Родине и присяге все же является изменником. Или по Вашему мнению он просто шалун, так маленький шалунишка.
И прошу почитайте статьи о специальных информационных операциях. Очень интересная тема.
Они уже тогда были в НАТО, СССР и Франция? шокэ
Или был Договор о Дружбе и Взаимопомощи?
Напомню
Предтеча антигитлеровской коалиции — коалиция «Западных союзников» возникла после вторжения Нацистской Германии в Польшу в 1939 году, когда связанные с последней и между собой союзными соглашениями о взаимопомощи вступили в войну Великобритания, Франция и некоторые другие страны.
До нападения Германии в 1941 году СССР не входил в антигитлеровскую коалицию
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
На Украине измена не является изменой. Наоборот, изменники тут в чести. Пример тому - Мазепа. И Всякие там украинские эсесовцы, которых тут и не считают за эсесовцев. Так что Резун для большинства присутствующих тут украинцев не изменник вовсе, а даже совсем герой. Такой вот у них вектор в этом вопросе.)))
Джи, ваша серость утомляет
А про антигитлеровскую коалицию - вы прохожему раскажите.
Советский Моюз боролся с нацизмом ещё в те времена, когда любимые вами англичане с американцами нацистов во все щели целовали
Да....?
А, про эту фантасмагорию, которая никогда и не жила?
Там ещё и про Советско-Германско-Французский пакт смешного понаписано. А ещё про "...соглашения о безопасности, охватывающего страны северо-востока Европы, а именно СССР, Германию, Чехословакию, Польшу и соседние с СССР балтийские государства»..."
Будем гыгыкать?
Дедушка Сталин понаподписывал чего угодно и числом поболее, только б танки не мешали строить. Кстати, к 35-му их уже было изрядно. И ТБ сотнями
Я не вру, и ничего тут не доказываю, чтобы враньё имело смысл. Энциклопедия не помню точно какая, какая-то "юбилейная", её выпуск был приурочен к какой-то дате коммунистической. Справедливости ради скажу, что не нашёл там никаких ТТХ автострадного танка, но некое упоминание этого названия имело место (давно было дело, да и я был совсем пацаном - не искал детально). Лично для меня это не имеет никакого значения -были такие, не было...
Я вот не пойму, отчего это ВАМ печально, что я (якобы) не оправился от культурного шока? Нравится словосочетание "культурный шок"? Не уловил...
А про деда моего Вы бы лучше глупостей не писали. Мой дед в плен попал, концлагерь пережил, и за это его гнидоСталин определил в лагерь, как изменника.
Понятно, почему мне Резун более симпатичен, чем анти-Резун?
Востаннє редагував Хитрый Лыс: 26.10.2011 о 00:55
Че там про танки? Это вы БТ имеете ввиду? Так ходовая была взята от американского Кристи. Такое было направление в танкостроении. А уж что там Резун написал про автострады и прочее, так то только его домыслы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks