| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А нам сегодня подарили журнальчик "Одетки для детки" !!! http://odetki.in.ua/ Кто его полистает-найдет что-то интересненькое))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а порассуждайте со мной на тему - домработница и подросток. Есть желание часть домашней рабты переложить на чужие плечиСмущает в этом 2 момента: первый - вечно разбросанные мелочи, игрушки, вещи и т.д, как человек в этом бардаке будет делать уборку? (но с этим я семью могу напрячь
), второй, он же воспитательный - как потом дочь приучать к домашней работе?
С одной стороны, у нас исчезнет 90% причин для конфликтов. Уже не сил на это вечное гавканье - ты поубирала? ты поубирала? почему ты не поубирала? почему на полу пятна, если ты поубирала? почему на подоконниках пыль? а по углам? И она ж в ответ не молчит*боже, дай еще немного сил пережить этот мерзопакостный возраст*
И в тоже время она сделает для себя вывод, что можно и не напрягаться в ответ на мамины просьбы - мама повозмущалась, да и изыскала другое решение проблемы, т.е. фактически я оплачу ее лень?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks