Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 419 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8373, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Эти вещи были проданы! спасибо обаятельным и привлекательным! Девчонки, Вы супер! Жду Вас за новыми вещичками!
    Корсет. На костях. Сзади на молнии. Спереди украшен атласной шнуровкой и понизу настрочен шифон. Красивый атласный асимметричный лиф. Будет роскошно выглядеть как самостоятельный элемент гардероба (корсет можно носить без бюстгальтера), так и в ансамбле. Почувствуйте себя великим комбинатором Попробуйте покомбинировать и поиграть с корсетом: его можно надеть на party, можно добавить пикантности деловому костюму - будет озорно выглядывать из-под небрежно распахнутого жакета, также можно украсить самую простую белую рубашку - теперь она будет самой необыкновенной! предела совершенству нет, поэтому фантазировать на тему корсета можно долго В состоянии нового (можно сказать - новый!). Morgan. made in France. размер s, UK10. 45грн.

Роскошные стильные шорты. Напомните себе о лете и погрузитесь в фонтан ярких воспоминаний, надев эти шорты с плотными колготками (возможно, контрастного цвета). Отлично будут смотреться на длинноногих девушках, обутых в сапоги без каблука. Девушкам с ногами не очень длинными (но от этого не менее красивыми) такие шорты нужно носить с туфлями с круглым носком и толстым устойчивым каблуком. Новые. h&m. размер uk12 (можно пробовать девушкам с размером 10). 40грн.

Девочки! Умираю, рыдаю, но делать нечего... Приходится продавать НОВЫЕ ШИКАРНЫЕ ЗАМШЕВЫЕ ТУФЛИ . Antonio Biaggi. Снаружи - замша, внутри - кожа. Красивенные! Удобные! Высота каблука=12см, но неощутимо. На ноге смотрится очень элегантно. 36 размер, на неполную ножку. Одеты были 1 раз на Новый Год на 1 час максимум(потом сняла, т.к. на кафеле скользила в них). После беременности достала их и поняла, что случилось несчастье - нога увеличилась на размер (как такое произошло, для меня - загадка...). В жизни они гораздо красивее, чем на фото! Покупала за 800грн. Продаю за 350грн. Считай - НОВЫЕ!!!

Туфли-балетки на небольшом каблучке, украшенные озорными бантиками. Несмотря на отсутствие новизны в данном тренде - горох не выходит из моды и занимает важные позиции в мире моды! А черно-белый горох - это вообще классика жанра, которая никогда не выйдет из моды! На показах модных дизайнеров горох встречается повсеместно: от верхней одежды, до белья. Туфли очень удобные (можно пробегать в них целый день, а ножки будут Вам говорить "спасибо!"). Отлично будут гармонировать со строгими офисными костюмами (кстати, здорово выделяя Вас среди остальных сотрудников), также будут уместны на вечеринке. А вечерний променад в этих туфельках обязательно вызовет бурю восторга не только у Вас, но и окружающие заметят и по достоинству их оценят! В состоянии новых. Gino Ventori. размер 40. 90грн.
    порядок цен на обувь этой торговой марки можно посмотреть здесь http://www.holusboalus.com.au/produc...d=gino-ventori

Туфли-лодочки очень красивого темно-синего цвета на небольшом каблучке. Ортопедические. Идеальный вариант для строго дресс-кода. Порадуют девушку, работа которой связана с постоянным перемещением, а соответственно ножки часто устают и перетруждаются. Очень удобные. На ножке смотрятся очень женственно. Новые. Сomfitts (известная британская торговая марка, специализирующаяся на удобной обуви!). размер 38,5. 80грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Шикарное платье для шикарной девушки. Шифоновое платье совершенно невероятного цвета - индиго. На подкладке - не просвещается. Линия декольте сексуально подчеркнет грудь. Сидит совершенно роскошно - все что нужно подчеркнет, все что нужно скрыть - скроет! В состоянии нового (можно даже сказать, что новое). Bm. размер uk22 (на наш размер 54-56). 90грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Сумочка с карманом спереди. Текстильная. Очень легкая, компактно складывается, занимает минимум места в сумке. Я всегда выступала против дурацких пакетиков, которые так уродуют всякий образ. Представьте себе: идет красивая девушка, с красивой прической, макияжем, общий стиль выдержан, а в руке тащит кулечек... бррр... Предлагаю решить эту проблему с помощью этой сумочки: ее всегда можно поместить в Вашу основную сумочку - она занимает очень мало места в сложенном состоянии, она очень удобная и вместительная. К тому же она идеально впишется в любой образ - от спортивного, до классического. Также ее можно носить как совершенно самостоятельный элемент (выглядит достаточно пристойно для этих целей), например, если Вы предпочитаете стиль 60-х: платье прямого кроя, двойки, жакеты. Сумку можно повесить на плечо. Очень рекомендую, сумочка будет Вам верной помощницей! В состоянии нового (можно даже сказать, что новая). размер сумочки 36*45см. 30грн.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    да, есть такое. собаньку жалко!!!!! а какого хоть размера??...
    как раз сегодня девочка покупала для собачки.
    Катюш, сегодня муж емп ОГ померяет, я сразу отпишусь - я так думаю лет на 8... главное чтоб тепленькая и с капюшеном

Типово

Катюша, спасибки Вам за бутичек ваш, шортики просто класс и туфельки в горох супер, хочу вернуть лето что бы можно было в обновках пройти. И огромное спасибки отдельно от подружки, она уже сегодня на работе бегает в новых туфельках ( ох как они мне нравятся просто супер) СПАСИБКИ )))))))) Ждем пополнения ассортимента

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Катюш, сегодня муж емп ОГ померяет, я сразу отпишусь - я так думаю лет на 8... главное чтоб тепленькая и с капюшеном
    ого... постараюсь собаню одеть, но, боюсь, что на сегодняшний момент нет у меня на такой возраст жилетки... собаню жалко...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Катюша, спасибки Вам за бутичек ваш, шортики просто класс и туфельки в горох супер, хочу вернуть лето что бы можно было в обновках пройти. И огромное спасибки отдельно от подружки, она уже сегодня на работе бегает в новых туфельках ( ох как они мне нравятся просто супер) СПАСИБКИ )))))))) Ждем пополнения ассортимента
    мне было приятно с Вами познакомиться и буду ждать Вас снова! спасибо Вам за такой теплый отзыв

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Катюша, спасибо за сумочку! Продумана до мелочей, фурнитура и цвет, и в самом деле, порадовали

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Катюша, спасибо за сумочку! Продумана до мелочей, фурнитура и цвет, и в самом деле, порадовали
    спасибо Вам за покупку! очень рада, что понравилось!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Сумочка была продана очаровательной девушке - мамочке прелестных деток! Ваш пример воодушевляет Спасибо за покупку, буду ждать Вас за новыми приобретениями в моем "магазинчике".
    Сумка. Невероятного цвета - розовый хамелеон. Очень стильная! Дорогая красивая фурнитура. Не смотря на внешне небольшие габариты, она очень вместительная! В идеальном состоянии. linea. размер 30х22х12. 70грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Ветровка на подкладке с воротником-стоечкой. Красивого бежевого цвета. Свободного кроя. Отлично подойдет и под брюки, и под юбку. Сидит великолепно! Смотрится роскошно! Очень стильная! 100% хлопок. Качественная фурнитура. В состоянии новой (можно даже сказать, что новая). Cherokee. размер uk18 (можно пробовать девушкам с размером 16). 90грн.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

ого... постараюсь собаню одеть, но, боюсь, что на сегодняшний момент нет у меня на такой возраст жилетки... собаню жалко...
    Катюш, померяли ОГ - 75-80 см.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Катя, привет! отэто еще в наличии? Хочу!

А есть что интересное на мой размер?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А какая длина в см по стельке?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Шикарное платье для шикарной девушки. Шифоновое платье совершенно невероятного цвета - индиго. На подкладке - не просвещается. Линия декольте сексуально подчеркнет грудь. Сидит совершенно роскошно - все что нужно подчеркнет, все что нужно скрыть - скроет! В состоянии нового (можно даже сказать, что новое). Bm. размер uk22 (на наш размер 54-56). 90грн.
    моих габаритов шоль?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Зира! нет интернета! все тебе отложу. платье может быть большим - оно пока забронировано.

Дописів
    560

Типово

Катя, спасибо за терпение и понимание! Очень довольна вещами.
    Это для меня время на примерке пролетело незаметно

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Nynysik Переглянути допис
    Катя, спасибо за терпение и понимание! Очень довольна вещами.
    Это для меня время на примерке пролетело незаметно
    Спасибо Вам за покупки!
    Буду ждать Вас за Вашей бронью. Уделить максимум внимания покупателю - основной принцип в моем магазинчике Даже если покупатель уйдет с 1 маечкой!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ночнушка была продана очаровательной форумчанке. еще были проданы отменные платья из числа несфотографированных.
    Сексуальный атласный беби-долл для девушки с пышными формами с отделкой из пуха. Пускай в Вашей жизни даже ночью будет место празднику. Специально для стирки "пушок" можно отстегнуть. Бретели регулируются по длине. В состоянии нового. George. размер uk22, на наш 52-54 размер. 15грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

девочки! упал интернет. приезжайте на примерку! телефон 0986962288, Катя. Много вечерних платьев. Максимальная цена - 150грн.

Сторінка 101 з 419 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті