| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как называется мое издательство, в которое 500 ваших близких знакомых не обратятся? И просто так, для интереса, 499 ваших знакомых написали книги?
ЗЫ: Ольга, так я не услышала вашего ответа про гипотетичсекое продвижение строительной бригады на форуме. Или вы таки опять солгали, сказав что вы пиарщик?
HARPER'S BAZAR-ная баба
На этот вопрос убедительно ответил еще Альф:
- А що тут складного? Кидаєш на підлогу оберемок конюшини, та й виджигерюєш навколо! (це про ірландський танець)
А если у партнеров все равно не встает?
Правильно это называется догги-стайл. А конкретно в вашем случае: догги-стайл с полотенцем, и то, не всякий сколько выпьет...
Дык сауна. Оплатившему два часа - Оля в подарок. Легко, думаете, аж 800 грн за месяц заработать?
Цю! А с какого перепугу ему ногу ломать? А то, что Оля поломать может - так в том костей нет...
Так ведь Оля разъясняла: Вано, чуть что не по его, без лишних слов лупит прямо в соску. Вот Б-г подумал, и не рискнул...
... а то я так и не узнаю, что это такое...
Заметьте, не один я это заметил!
... а он хозяин пруда...
Это лично боженька учит вас хамить приютившим вас хозяевам?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....165234&page=11 тут она продвигает и пиарит)))))))
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
добрый вечер.
читайте внимательно пост, в котором я давал ссылку на 61 пророчество Ветхого завета (в смысле, еврейской Торы - Тору ведь вы признаёте), которые исполнились на Иешуа из Назарета. Я точно помню, что вы ответили: "мне неинтересно". Увы, больше ничем помочь не могу.
Значится так и запишем: Иисус и апостолы были религиозными фанатиками. Я вас правильно понял?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks