Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 34 з 292 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 661 по 680.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    1. знаете... лично я- не против жить при такой, как была в Ливии, социальной политике(не путать с режимом)... и, лично мне- всё равно на их внутреннюю политику... а, если Вы наслушались CNN(без возможности осмыслить услышанное в силу каких- то причин)- это Ваши проблемы.
    2. Ваше- сугубо субъективное мнение...
    Сударь, моя страна боролась с режимом Кадафи с 1999г. до его смерти, во время когда множество из мировых лидеров с ним обнимались. Это Вы называете "наслушаться CNN"? Хочу верить что Вы не глупый, а просто неосведомленный, это Вас извиняет. А то что есть люди которые ставять кормушку выше свободы для меня не секрет, Ваше право делать свой выбор.

P.S.Меня с самого начала удивляет что говоря о Ливии все начинают перечислять сколько денег у местных людей и совершенно не задают вопрос какой уровень их свободы. Это наверно народопсихология такая у оценивающих.
    Востаннє редагував Kaktus: 24.10.2011 о 20:32
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Сударь, моя страна боролась с режимом Кадафи с 1999г. до его смерти, во время когда множество из мировых лидеров с ним обнимались. Это Вы называете "наслушаться CNN"? Хочу верить что Вы не глупый, а просто неосведомленный, это Вас извиняет. А то что есть люди которые ставять кормушку выше свободы для меня не секрет, Ваше право делать свой выбор.

P.S.Меня с самого начала удивляет что говоря о Ливии все начинают перечислять сколько денег у местных людей и совершенно не задают вопрос какой уровень их свободы. Это наверно народопсихология такая у оценивающих.
    какие красивые слова!
    (и- как они далеки от реалий жизненных).

Кактус, живите в своих эфемерных мечтах, на здоровье! удачи.

только- я Вас умоляю: не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не испортить пищеварение!(с)
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

какие красивые слова!
    (и- как они далеки от реалий жизненных).

Кактус, живите в своих эфемерных мечтах, на здоровье! удачи.

только- я Вас умоляю: не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не испортить пищеварение!(с)
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
    Я заметила что на форуме есть люди которые, в отсуствии аргументов, в состоянии ляпнуть такую глупость, на которую просто нет что возразить если не упуститься до их уровень, что само по себе тоже глупо. При этом отличительный штрих - изобилие улыбочек. Здесь точно такой случай.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Последнее письмо Каддафи Западу ("Paris Match", Франция)

Полный текст письма Муаммара Каддафи к Сильвио Берлускони

«Дорогой Сильвио.

Я отправляю тебе это письмо через твоих сограждан, которые приехали в Ливию, чтобы поддержать нас в столь тяжелый момент для народа Великой Джамахирии.

Я был удивлен отношением друга, с которым я подписал договор о дружбе, выгодный обоим нашим народам. Я надеялся, что ты хотя бы проявишь интерес к реальным фактам и попытаешься выступить посредником до того, как поддерживать эту войну. Я не виню тебя за то, чего ты не совершал, так как мне прекрасно известно, что ты был против этого рокового решения, которое не делает чести ни тебе, ни итальянскому народу. Но я считаю, что ты еще можешь попытаться исправить это и поставить во главу угла интересы наших народов.

Будь уверен, я и мой народ готовы забыть обо всем и перевернуть черную страницу особых отношений, которые связывают ливийский и итальянский народы.

Останови бомбардировки, в которых гибнут наши ливийские братья и наши дети. Поговори со своими [новыми (вычеркнуто)] друзьями и союзниками, чтобы добиться [решения, которое бы гарантировало ливийскому народу совершенно свободный выбор своего руководства (вычеркнуто)] прекращения агрессии против моей страны. Надеюсь, что всемогущий Господь направит тебя по пути справедливости [чтобы остановить кровавую бойню в моей стране Ливии (вычеркнуто)].

В верхнем левом углу напечатанного черновика письма полковник Каддафи добавил следующее рукописное примечание: «Абдалле Мансуру: Отправить это сообщение от моего имени, как указано в этом документе, после проверки».

Оригинал публикации: Exclusif. Le dernier message de Kadhafi à l’Occident
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Дописів
    18 973

Типово

Сударь, моя страна боролась с режимом Кадафи с 1999г. до его смерти, во время когда множество из мировых лидеров с ним обнимались. Это Вы называете "наслушаться CNN"? Хочу верить что Вы не глупый, а просто неосведомленный, это Вас извиняет. А то что есть люди которые ставять кормушку выше свободы для меня не секрет, Ваше право делать свой выбор..
    От оно что!

Вот оказывается кто спонсировал востания исламистов в Ливии - Болгария!

Мало того что Папу римского хлопнуть хотели - так они ещё и спонсировали взрыв исламизма в Африке...

Вот куда тянутся нитти заговора!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    От оно что!

Вот оказывается кто спонсировал востания исламистов в Ливии - Болгария!

Мало того что Папу римского хлопнуть хотели - так они ещё и спонсировали взрыв исламизма в Африке...

Вот куда тянутся нитти заговора!
    И лесной клоп не замечает своего ничтожества. (зулу.- зулуская поговорка - прим. озорника)
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Дописів
    18 973

Типово

Ага, попробуйте пойти в Иран или Судан и сказать это.Ну, можете еще и исправить содателей Энциклопедии, которые не спросили Вас когда писали:
    Экая вы глупая.
    Попытаюсь объяснить на пльцах.
    Сегодня вы живёте в стране, где законодательство основано на римском праве.
    Но это вовсе не означает что у вас в стране действует кодекс Юстиниана.

Я конечно могу ошибатся по саудовскую аравию - там у власти стоят вахабиты.
    Но я сильно сомневаюсь, что вся правовая система Саудовской аравии строится на семи видах наказания.
    Иначе бы зачем им были нужны тюрьмы и пытки?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Я заметила что на форуме есть люди которые, в отсуствии аргументов, в состоянии ляпнуть такую глупость, на которую просто нет что возразить если не упуститься до их уровень, что само по себе тоже глупо. При этом отличительный штрих - изобилие улыбочек. Здесь точно такой случай.
    вот- давал себе слово- с дамами, в силу особенностей их физиологии, политические вопросы не обсуждаь... как там немцы говорят:"Kinder, Küche, Kirche", и, видимо- они правы...
    Востаннє редагував Сиамский Кот: 25.10.2011 о 18:29

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Какие же это "демократы" если они, опасаясь паломничества народа, хоронят своего соперника тайно и под покровом ночи?
    Так поступают только воры и бандиты.

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Какие же это "демократы" если они, опасаясь паломничества народа, хоронят своего соперника тайно и под покровом ночи?
    Так поступают только воры и бандиты.
    во-во
    глядя на эти видеоролики, которых в нете сейчас море, нельзя не называть этих ливийцев мразями

Дописів
    80 948

Типово

вот- давал себе слово- с дамами, в силу особенностей их физиологии, политические вопросы не обсуждаь... как там немцы говорят:"Kinder, Küche, Kirche", и, видимо- они правы...
    А как физиология влияет на обсуждение полит.вопросов? ненуинтересно)

Дописів
    28 409

Типово

знаешь куда она посылает?)))

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А как физиология влияет на обсуждение полит.вопросов? ненуинтересно)
    О! Вы не поверите, но очень сильно. Особенно сильно сказывается влияние болгарской и греческой физиологии...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    О! Вы не поверите, но очень сильно. Особенно сильно сказывается влияние болгарской и греческой физиологии...
    Ну что за гендерные дискриминации?)
    Да, кстати, мы сейчас о какой физиологии - о болгарской, греческой или о женской?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Ну что за гендерные дискриминации?)
    Да, кстати, мы сейчас о какой физиологии - о болгарской, греческой или о женской?
    не суть важно, симптомы одни и те же.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    не суть важно, симптомы одни и те же.
    и в чем выражается симптоматика?

Дописів
    9 473

Типово

Кактус,
    политика - служанка экономики, давно известно,

о какой свободе Вы говорите.
    Свобода начинается с экономической независимости, экономического базиса. И государства, и отдельного человека.

Если, конечно, не считать свободой безнаказанно убивать, грабить, оскорблять и т.д.

А свобода для созидания, творчества, воспитания детей немыслима без возможности достойно зарабатывать и не думать о хлебе насущном в буквальном смысле этого слова,
    свобода начинается с личной безопасности, а не с боязни выйти на улицу и угодить под шальную пулю, под каким бы высокими лозунгами ни выстреливали бы эти пули,

свобода для человека - это возможность обеспечивать себе и своей семье достойный уровень жизни, точно, потребления, и нет в этом ничего постыдного и зазорного, и это было в Ливии,
    свобода для человека - иметь возможность получить молодой семье жилье на свадьбу, как это было при Каддафи,
    свобода - поехать учиться в престижный университет в той же Англии за счет государства, как это было при Каддафи и т.д.

Грабежи, люди с оружием на улицах, стреляющие во все и всех как Аллах на душу положит, это не свобода. Это даже не анархия. Это безнравственность и распад.
    Добра и удачи!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ууу..., как феминистки ополчились...
    повторюсь: К К К!

Зы
    Кузя, а -Меркель- на женщину похожа?! это- какой то ужас в юбке...

Дописів
    80 948

Типово

ууу..., как феминистки ополчились...
    повторюсь: К К К!

Зы
    Кузя, а -Меркель- на женщину похожа?! это- какой то ужас в юбке...
    Да Вы на мой вопрос ответьте, а не обзывайтесь)))
    и не надо мну в кухню посылать, потому как посылать и я умею))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Да Вы на мой вопрос ответьте, а не обзывайтесь)))
    и не надо мну в кухню посылать, потому как посылать и я умею))))
    ненене, я- не "камеди клаб", чтобы, как они- в шутках, даже- не просто пошлить, а- на тему анатомии...

Сторінка 34 з 292 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті