| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оладушек...расскажу...
вобщем, весной и летом я ездила в Киев.
весной - бесплатно. в КНУКиМ проходил день открытых дверей.
проезд оплатил Михаил Михайлович. вкусно три раза накормил
провел конференцию.
девочки экскурсию.
в этот же день я пришла на прием к Поплавскому.
лично с ним побеседовала ~ 5 мин.
он мне объяснил, что так-как я проучилась 2 курса в филиале, я имею право восстановиться в Киеве. на 2-ой курс.
причем, на бюджет. заочно. со второй сессии. для этого необходимо пройти тест и собеседование.
за первую - надо заплатить 5.000 грн. + на что-то месяц жить...
я решила, что такой шанс дается только один раз в жизни.
встретилась с правой рукой Михайла Михайловича, педагогами с ТХ (с)
в августе я заработала небольшую сумму денег. собрала оставшиеся документы. поехала снова в столицу.
прошла успешно собеседование. сдала тест на 151 балл. педагоги оценили мои данные. обещали со второй сессии перевести на бюджет! я была принята!
до конца августа мне нужно было оплатить 5.000 грн.
не получилось....
в деканате оставила документы.
![]()
Оля, давай по-честному. Только факты:
А вот это было написано уже 11 сентября. Т.е. ты знала, что денег не заплатила и никакой сессии не будет, но тем не менее пудрила мозги, что всё ОК. тыц.
в Киев-ездила отвозить оставшиеся документы. тест прошла. удачно.
в октябре сессия. )
вот народ странный. откуда у неработающей Оли 5 000?
ни до ноября, ни до декабря их у неё не будет![]()
не надо печалиться из-за такой туфты. Это Бог не дал тебе денег. "Человек предполагает, а Бог располагает" (с). Значит, наш с тобой Отец (который знает будущее) посчитал, что это тебе не нужно.
Они гарантировали последующее трудоустройство? С какой зарплатой? Или они только гарантировали, что возьмут у тебя деньги? Видишь ли, если бы тебе сейчас предложили заплатить скажем 50.000 гривен за твое обучение, но при этом подписали бы со тобой контракт, что после окончания обучения (скажем, через 1 год) ты бы получила работу с окладом, который очень быстро перекроет эту сумму, ты бы выкопала эти деньги из-под земли. А поскольку никто тебе этого не гарантировал, плюнь на это. Именно так: выйди на балкон и плюнь, как Кейт Уинслет с борта "Титаника". Им просто были нужны твои деньги. Ты, как личность, как человек, как судьба, им не нужна. Это мир, Оля. Холодный и жестокий мир. Они не смогли тебя переиграть, потому что за тебя вступился твой Отец.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks