Девочки, не болейте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет !
jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Dayana, Alannaс недельками!
Shoosha спасибо за отчет!здоровья!
Мира_30 выздоравливайте!
july@july и Джаге пендели !
Zetta
у тебя тоже не Г,а диетолог?
Моя Г особо не шумит по поводу веса,хотя я набрала уже..
А ко мне токс вернулся
На кухню зайти не могу,пахнет ВСЁ!
Сегодня ехала в маршрутке,сидела на первом сиденье возле полуоткрытого окна,нормально так путешествовалось,людей мало!и тут..почти в конце машрутки мальчик открыл пакетик чипсов и начал их есть....ааааааа..пришлось выходить на пару остановок раньше
![]()
Да я здорова практически. Сегодня созванивалась со своей Г, она мне сказала вырываться от них на свободу и приходить к ней обратно. На следующей неделе можно и организовать встречку, какие проблемы? Только нужно определиться с местом и днем. Какие есть варианты?
Беремчики!!! На пиццу в этот раз пойдем? Или на сушики?
Давайте, пока совсем не похолодало и народ вокруг соплями не обвесился, встретимся!!!
Ждем предложений от всех желающих встретиться!!!
я бы на встречу в прикуску с пиццей пришла )))))))
Ох что-то оно стремительно приближается
+100000000000000000000!
granulka ты выздоравливай поскорее!болеть нельзя!
Shoosha СПАСИБО за такой позитивный и нежный отчетик! Вы с мужем оба молодцы!Растите здоровенькие!
Вот просто нечего добавить-в самую десятку!!!!
Девушки, всем добрый вечер!
Сегодня была в собезе, забрала повідомлення про надання держ.допомоги- вроде должны 3 000 с копейками декретных выплатить,только не говорят когда. это я как зарегистрир. как безработная в ЦЗ. думаю деньги эти не лишние, так что б/раб. все же лучше встать на учет в ЦЗ.
Девочки я все по поводу скрининга, позвонила я своему врачу а она говорит нужно ехать в Кривой Рог в генетический центр моя сестра в шоке у нах денежек маловато не потянут все эти приколы так вот моя врач говорит что это перстраховка врача их за это очень гоняют вот они и трясутся.
Shoosha поздравляю вас так трогательно!!!
Я так здорово покаталась положительных эмоций море я бы не слазила из-за руля!!!
У кого таксикоз вернулся а у меня кажется изжога началась целый день сегодня пичет и какая то кислота во рту фууууу хотя это может еще и мои лекарства которые в зуб кладут
по финансам - давайте напишу обязаловку, а суммы благодарностей нам никто не озвучивал - отблагодарили по мере возможности
палата 800грн за все время, доноры (если их нет) 160грн,ктг 10грн, кровь 50грн (до сих пор не знаю, что то был за анализ), + желательно иметь купюры по 10-20грн для младшего медперсонала (или шоколадки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks