| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего я не утрирую -говорила и буду говорить, что наши дети самые красивые, а мнение некоторых высокохудожественных эстетов блин....меня просто не интересует, никогда даже в мыслях не было лицемерить, могу промолчать про некоторые детали , которые меня не устраивают, хотя могла бы какой-нить маме в лоб ляпнуть кое-какие свои размышления по поводу ее ребенка- никогда до такого не опускалась...
я на детские фотографии смотрю в общем- интересный сюжет, вовремя пойманная эмоция, улыбка, а не важно сидя с лупой и придирчиво рассматривая задний план, красный глаз или застрираные колготки.
во блин, а я свой " задний план" рассмотрела, только тогда, когда ваши обсуждения почитала
пойду посыплю голову пеплом)
Алиса только что обписяла бабушкины крышки от кастрюль. Бабушка грит: давно перемыть их собиралась.
Я тоже хочу в лес! Но мы сейчас болеем всей семьей. Такой вирусяка поганый прицепился: сопли, темпа, теперь еще и кашель)
Подождите , плиз, пока мы вылечимсяМы очусердно лечимся)
у меня сейчас на компе 4 серия 8-ого сезона домохозяек, тяну до вечера, уложу малого и буду смотреть
я иногда и сейчас смотрю его, люблю Паркер, в воскресенье смотрела с ней фильм ""Я не знаю, как она делает это", получила море,нет, океан удовольствия!!!
классный у вас комбез!!!
Я бы тоже на форумовочку в лес с удовольствием поехала б
Алисочке скорейшего выздоровления!!!
Мариша, Лисенку поскрей выздороветь!
давай, ди он лайн, да?)))
та одна фигня, что голд, что продюсер для такого ролика)) просто у мну голд что то тупил при выводе для ютуба.
по поводу конкурса - если знаешь за собой слабое место, что очень обидно, когда на твоё фото не обращают внимание по причинам для тебя непонятным, то лучше вообще не принимать участие, написала коряво, но сама мысль такова))) никого конкретно не имею ввиду, это я в общем. Я допустим, не стала участвовать потому, что посчитала, что нет у меня фото достойного внимания, хотя с игрушками фоток дофигище в архиве.
)))
Востаннє редагував Oceania: 25.10.2011 о 18:54 Причина: чё то я туплю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks