| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понравилось?
Всем здрасьте) А я до пятницы еще дома - красотаааааааа))) Сегодня утром встала (как раз, когда к врачу идти), а у меня опять с горлом чет не так - муж говорит, то тебе на работу не хочется, а оно ж таки правда
Выписала мне терапевт еще пилюлей, говорит, что у тебя с горлом?
Небось, много газированных напитков пьешь... Я говорю, вы что, я даже воду без газа пью... А она мне: значит кричишь много... Занавес.
Короче, до пятницы я совершенно свободен (с).
Зато картину вышивать закончила, и еще одну из "долгостроев" так сказать, надо бы закончить
Ото такэ.
Вместо "здрасти" сразу позволю себе не согласится с Иришей!) Как это никто ничего не пишет??? Мож ты кого конкретно имела ввиду?
Спасибо внимательной Анюхе и всем-всем присоединившимся) Так приятно)
*вытираю слюни с клавиатуры*
ЛЕНОЧКАААААА 1980!!!! Кроме шутокНапиши на первой страничке, что для вопросов "уже беременных" есть отдельная тема!
ДАДАДА!!! Не, не так... АПЧХИАПЧХИАПЧХИ! Вотъ)
в вышивальной темке)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
[QUOTE=Alanna;13958837]
[B]ЛЕНОЧКАААААА 1980!!!! Кроме шутокНапиши на первой страничке, что для вопросов "уже беременных" есть отдельная тема! [URL=http://smajliki.ru/smilie-
)[/QUOTE]
Аланчик это не поможет
я тебе горю
у меня сейчас на 1 стр и так кол букв ограниченно уже девочки родившее не помещается в список
приходится что-то убирать и вставлять просто ссылки
Востаннє редагував lyanuca: 25.10.2011 о 16:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks