Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 519 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,а кого ожидает город?
    Бедные пацаны из милиции с утра подпирают на Тополях деревья и светофоры не работают,регулировщики везде!
    Может это к 100-летию Янгеля,празднуют,ждут высоких гостей?
    Азарова
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Бедные пацаны из милиции с утра подпирают на Тополях деревья и светофоры не работают,регулировщики везде!
    Сам Премьер пожалует! Запорожское шоссе с утра мыли))
    Да, к 100-летию Янгеля.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 329

Типово

Азаров

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Азарова
    Ой,Вы шо!
    Время прибытия держится в секрете! Бедные милиционеры,на таком ветру и с 8.00 стоят!
    Вот,начитала
    В то же время, премьер-министр выразил грусть по поводу того, что никто не хочет идти работать на заводы. По его словам, зарплата высококвалифицированного заводского работника в Украине превышает $1000. А напоследок Азаров пожелал собравшимся когда-нибудь оказаться на его посту.
    Это такой маленький список специальностей! В основном фрезировщики на станках с ЧПУ,но там вакантных мест нет!

Дописів
    9 913

Типово

По Кирова и Титова милиционеры возле каждого столба стояли и светофоры выключены были

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Та я вот тоже о ней подумала, (у них 28грн. за бак=сейчас акция) Но хотелось совета, что б уж наверняка. Спасибо)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

да... беда не приходит одна? щаз еще краще стало... вчера согласовали статью клиента, при мне внесли правки, я подписала верстку... седня в газете - старый вариант... завтра еще и с юристами разборки будут... ото точно - нафиг эту работу
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Та я вот тоже о ней подумала, (у них 28грн. за бак=сейчас акция) Но хотелось совета, что б уж наверняка. Спасибо)
    Так какую выбрали воду то?

Дописів
    385

Типово

Сразу извиняюсь потому как явно не в тему но кто как не мамочки всё знают и где как не в "болталке" их искать
    По тексту: мне нужно заказать воду (такую как для офисов) но не могу определиться какую именно фирму лучше выбрать, ценовая политика конечно не на последнем месте но всё же, в первую очередь, интересует качество воды, всё же дети тоже пить будут. Посоветуйте Плиз!
    И еще, может кто знает где в районе Центра-Озерки купить такие кулеры с помпой для воды только пустые (это если так и не определюсь-то буду заказывать у частников но им нужно тару возвращать)
    Заранее Преогромнейшее Мерси!)
    Мы тоже заказываем "Аласку", для меня одно из преимуществ (помимо качества воды) является то, что доставку можно заказа даже с 6 до 8 утра))) Накипи на чайнике нет, вкус воды не искажен (например, какими-то антибиотиками). Если у вас нет пустых бутылей - вы оплачиваете их стоимость (залоговую), но при разрыве договора (или отказе от поставок воды), вам эту залоговую стоимость возвращают взамен на пустые бутыли.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Так какую выбрали воду то?
    Думаю. Есть еще вариант, знакомый частник возит родниковую воду с Кировки но у него нет кулера, воть, а цена 25грн за бак, так думаю, чем где-то бегать искать пустой бак который потом и не пригодится лучше уж малость переплатить и ноу проблем) Так что на "Аляске" остановлюсь.

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Мы тоже заказываем "Аласку", для меня одно из преимуществ (помимо качества воды) является то, что доставку можно заказа даже с 6 до 8 утра))) Накипи на чайнике нет, вкус воды не искажен (например, какими-то антибиотиками). Если у вас нет пустых бутылей - вы оплачиваете их стоимость (залоговую), но при разрыве договора (или отказе от поставок воды), вам эту залоговую стоимость возвращают взамен на пустые бутыли.
    А купить у них кулера после разрыва нельзя?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Думаю. Есть еще вариант, знакомый частник возит родниковую воду с Кировки но у него нет кулера, воть, а цена 25грн за бак, так думаю, чем где-то бегать искать пустой бак который потом и не пригодится лучше уж малость переплатить и ноу проблем) Так что на "Аляске" остановлюсь.
    Я так понимаю можно,кому они б/у нужны!Таже история с помпой!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

talisja,

Наташа, с Днем рождения!

Пусть почаще исполняются твои желания! Вот тебе для этого:

Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    385

Типово

Конечно можно. Вот их сайт http://www.alaska.ua/ru/dostavka.html ,с помощью которого можно даже оформить заявку на доставку. У них там куча товаров, я одно время в офис практически все сопутствующие товары у них заказывала (начиная с помп и воды, заканчивая чаем, сахаром и т.д.). Тем более у них какие-то акции часто бывают.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Навожу порядки в "своих документах")), нашла такую ссылку. Девочки, гляньте, такие позитивные фото есть. Я свое поганое второй день настроение улучшила))) И 2010 год полистайте.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Навожу порядки в "своих документах")), нашла такую ссылку. Девочки, гляньте, такие позитивные фото есть. Я свое поганое второй день настроение улучшила))) И 2010 год полистайте.
    Класс!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну девчонки погнала я домой!
    Бр-бр-бр холодина!
    Завтра доце наряжу зимнюю куртку! А себе пуховик.сегодня малехо подмерзла!
    Вечером загляну!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Плюша,спасибо!
    Я даже задержалась с уходом с работы! БОМБА!

Дописів
    385

Типово

Просто умиление)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Просто супер! Правда, я сначала слезу пустила, так меня это умилило, но настроение действительно поднялось Спасибо

Дописів
    16 424

Типово

Супер! Весь офис парализовала ))))))

Девочки! Внизу еще одна ссыль на похожий пост есть. Обязательно посмотрите! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 287 з 519 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті