| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,Вы шо!
Время прибытия держится в секрете! Бедные милиционеры,на таком ветру и с 8.00 стоят!
Вот,начитала
Это такой маленький список специальностей! В основном фрезировщики на станках с ЧПУ,но там вакантных мест нет!В то же время, премьер-министр выразил грусть по поводу того, что никто не хочет идти работать на заводы. По его словам, зарплата высококвалифицированного заводского работника в Украине превышает $1000. А напоследок Азаров пожелал собравшимся когда-нибудь оказаться на его посту.
Та я вот тоже о ней подумала, (у них 28грн. за бак=сейчас акция) Но хотелось совета, что б уж наверняка. Спасибо)
да... беда не приходит одна? щаз еще краще стало... вчера согласовали статью клиента, при мне внесли правки, я подписала верстку... седня в газете - старый вариант... завтра еще и с юристами разборки будут... ото точно - нафиг эту работу
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мы тоже заказываем "Аласку", для меня одно из преимуществ (помимо качества воды) является то, что доставку можно заказа даже с 6 до 8 утра))) Накипи на чайнике нет, вкус воды не искажен (например, какими-то антибиотиками). Если у вас нет пустых бутылей - вы оплачиваете их стоимость (залоговую), но при разрыве договора (или отказе от поставок воды), вам эту залоговую стоимость возвращают взамен на пустые бутыли.
Думаю. Есть еще вариант, знакомый частник возит родниковую воду с Кировки но у него нет кулера, воть, а цена 25грн за бак, так думаю, чем где-то бегать искать пустой бак который потом и не пригодится лучше уж малость переплатить и ноу проблем) Так что на "Аляске" остановлюсь.
А купить у них кулера после разрыва нельзя?
talisja,
Наташа, с Днем рождения!
Пусть почаще исполняются твои желания! Вот тебе для этого:
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Конечно можно. Вот их сайт http://www.alaska.ua/ru/dostavka.html ,с помощью которого можно даже оформить заявку на доставку. У них там куча товаров, я одно время в офис практически все сопутствующие товары у них заказывала (начиная с помп и воды, заканчивая чаем, сахаром и т.д.). Тем более у них какие-то акции часто бывают.
Навожу порядки в "своих документах")), нашла такую ссылку. Девочки, гляньте, такие позитивные фото есть. Я свое поганое второй день настроение улучшила))) И 2010 год полистайте.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ну девчонки погнала я домой!
Бр-бр-бр холодина!
Завтра доце наряжу зимнюю куртку! А себе пуховик.сегодня малехо подмерзла!
Вечером загляну!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks