Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 452 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Спасибо, нам очень приятно чувствовать себя красивыми )) А то с этими капризами и запропали

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а грЫбы куда складировать?)))
    что за комбинезончег?
    С нашим счастьем и одного кармана хватит )
    *Лет 6-7 назад были с мужем в Житомирской области в пансионате. Вокруг, есс-но лес. Конец августа, отличная грибная погода. С белыми грибами в руках, кулечках, корзинках, коробочках, вокруг ходили все отдыхающие и персонал. Мы даже не увидели ни одного, хотя очень хотели хотя бы посмотреть на грибы в живой природе *

Коламбия. Они утверждают, что зимняя, я - что деми

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    свернуться калачиком в кресле-качалке, с чашкой глинтвейну, укутавшись в плед мурррр
    от уже шмотница
    Эх, хорошо бы. Согласна даже без глинта

Не-не-не, запасы нужны )

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Даешь форумовку в лесу
    Да нас потом ни в один лес не пустят ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а поганки у вас там есть
    если я приеду - будут)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Привет всем. Недавно жаловалась, что Антошка ленится на диван залезать. Пока сидела за компьютером обрабатывала видео к двухлетию, повернулась и увидела картину ...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да нас потом ни в один лес не пустят ))
    )))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Да, девочки, нужна помощь зала.
    Осознала, что у дочки нет ни одной куклы. При этом куча мячиков, паркинг, несколько машинок, маленький спортивный комплекс. Точнее, одна кукла была, еще моя, но ей быстренько отломали руки и голову.
    Куда смотреть, чтобы это было безопасно для нашего возраста, радовало видом-качеством и желательно не за все деньги?

Дописів
    4 975

Типово

А меня сегодня Темка так смачно поцемал, притом сам осознано специально, до этого все не так было
    если я приеду - будут)))
    Ты меня развеселилась сижу ржу

Дописів
    6 671

Типово

Смотри, я ж приеду а поганки у вас там есть

Не поверите, я не смотрела
    это я что должна испугаться? фигвам
    конечно есть - я

если я приеду - будут)))
    о! нас уже 2
    незабудка еще подтянется

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да, девочки, нужна помощь зала.
    Осознала, что у дочки нет ни одной куклы. При этом куча мячиков, паркинг, несколько машинок, маленький спортивный комплекс. Точнее, одна кукла была, еще моя, но ей быстренько отломали руки и голову.
    Куда смотреть, чтобы это было безопасно для нашего возраста, радовало видом-качеством и желательно не за все деньги?
    нам подарили пупса Паола Рейна, хорошие, в Антошке ок 150 грн, можно найти дешевле.
    они мальчики-девочки, азиаты-негры-белые. ну и костюмы разные
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Не поверите, я не смотрела
    и я как-то больше по Хаусу, Теории большого взрыва и Менталисту (спасибо Стасе)

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Привет всем. Недавно жаловалась, что Антошка ленится на диван залезать. Пока сидела за компьютером обрабатывала видео к двухлетию, повернулась и увидела картину ...
    ггггггг

девочки, ОЧЕНЬ нужен совет: малый начал прикусывать грудь, когда ест. Не то, чтобы именно кусает, а просто сжимает зубы и сосёт, бабушка недавно давала ему моё молоко через соску и он начал её грызть, вот и меня теперь Пытаюсь впихнуть палец - он бросает грудь вообще, причём правую грудь уже перестал прикусывать, а левую продолжает, не знаю как ему объяснить - больно пипец, по нескольку раз грудь меняю, чтоб боль прошла хоть немного

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ну так стимул же какой ))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нам подарили пупса Паола Рейна, хорошие, в Антошке ок 150 грн, можно найти дешевле.
    они мальчики-девочки, азиаты-негры-белые. ну и костюмы разные
    Ага, спасибо.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, ОЧЕНЬ нужен совет: малый начал прикусывать грудь, когда ест. Не то, чтобы именно кусает, а просто сжимает зубы и сосёт, бабушка недавно давала ему моё молоко через соску и он начал её грызть, вот и меня теперь Пытаюсь впихнуть палец - он бросает грудь вообще, причём правую грудь уже перестал прикусывать, а левую продолжает, не знаю как ему объяснить - больно пипец, по нескольку раз грудь меняю, чтоб боль прошла хоть немного
    Я забираю со словами "больно". Начинает рыдать сперва, потом миримся и продолжаем есть. Опяьб кусается - опять забираю. Сейчас почти перестала за грудь кусать, хотя был ужас-ужас.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мне приходит в голову только забирать (что, собственно, и делала, когда был период кусачести). А вообще, по Лёньке заметила, что если прикусывает - то не голодный (и не сонный), а прикладывается чисто из удовольствия (ил баловства), забираю без зазрения совести и он не протестует.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

))) Теперь нужен глаз да глаз, скоро будешь с ностальгией вспоминать времена, когда сыночек не стремился залезть куда-то.

А меня сегодня Темка так смачно поцемал, притом сам осознано специально, до этого все не так было
    Мой до сих пор не целует(((

Я сейчас жду-не дождусь, когда "Игры престолов" 2-й сезон появится. От нечего делать смотрим "Белые воротнички" (там такой гламурный красавчик в главной роли))))
    Советом не помогу - у нас такого не было.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 975

Типово

dream1 всё я пошла собираться
    (
    Капец я совсем отстала, я ничего из этого не видела

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Yawurok это Тёма тебя за ДР благодарил? ))) классно)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

на диван не интересно))Вот в ящике посидеть - самое то!

Так , а что это за Менталист и теория большого взрыва? Я еще не видела.
    Хаус, теория лжи - уже пройдено)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Я забираю со словами "больно". Начинает рыдать сперва, потом миримся и продолжаем есть. Опяьб кусается - опять забираю. Сейчас почти перестала за грудь кусать, хотя был ужас-ужас.
    я говорю что больно, на зубы показываю, говорю нельзя, будем продолжать значит в том же духе

мне приходит в голову только забирать (что, собственно, и делала, когда был период кусачести). А вообще, по Лёньке заметила, что если прикусывает - то не голодный (и не сонный), а прикладывается чисто из удовольствия (ил баловства), забираю без зазрения совести и он не протестует.
    нет, ты знаешь, это не тот случай, он сразу берет грудь с таким прикусом, не зависимо от степени голодности (у нас почти нет прикладываний не на сон), причём когда забираю смотрит на меня обиженно и не понимает почему, и его жалко, но и мне ж больно

Капец я совсем отстала, я ничего из этого не видела
    рекомендую

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я сейчас жду-не дождусь, когда "Игры престолов" 2-й сезон появится. От нечего делать смотрим "Белые воротнички" (там такой гламурный красавчик в главной роли))))
    спасибо за наводку, надо будет глянуть как время появится

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну вот будет повод - скачай, посмотри мне нра

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Менталист - о работе над раскрытием преступлений, но с немного нестандартным подходом.
    ТБВ - на любителя)) О жизни молодых физиков-"ботанов". Первые пару серий было не особо весело, а потом подсели на этот сериал конкретно. Правда, мне очень близок сюжет, училась на "факультете ботанов", не на физика, правда, но близко к этому)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а я щас сижу на "хорошей жене" и када я уже высплюсь? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а я щас сижу на "хорошей жене" и када я уже высплюсь? )))
    а это чего?
    МК ,как стать хорошей женой? )))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Менталист - о работе над раскрытием преступлений, но с немного нестандартным подходом.
    ТБВ - на любителя)) О жизни молодых физиков-"ботанов". Первые пару серий было не особо весело, а потом подсели на этот сериал конкретно. Правда, мне очень близок сюжет, училась на "факультете ботанов", не на физика, правда, но близко к этому)))
    Спасибо добр человек)) Можно начать с менталиста, гляну есть ли в онлайне)

Сторінка 320 з 452 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті