| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Люся, Женя само очарование!)
Добрый день, мамульки
Маша, бесподобнейшие фотки твоих куклят !
Девочки, а кто-нибудь "заезжал" по сериалу "Секс и город" ?
Всем куку
Маша, девченки/кукленки отпадные![]()
спасибо всем за отзывы по моему рукоблудию (Снейк в точку попала) , готовлюсь к НГ
Вы тут такую злободневную тему обсуждаете фотоконкурса!имхо фотки очень слабенькие, есть хорошие, но много совсем не конкурсных, согласна с мнением, что надо фильтровать конкурсные фотки, и вообще тут на форуме еще куда не шло, а вот на катапульте конкурс недавно видела, там вообще мрак, не дети - мрак, а именно фото, видела качество вообще очень смахивающее на телефонную съемку
и мне совсем не понятно, когда говорят : вот мол моего ребенка не узнали и за него не голосовали...даже не знаю как это прокомментировать
соглашусь с тем , что для каждого его ребенок самый самый . зачем в конкурсе кому то это доказывать, если ради приза, то игрушку ребенку и так можно купить
соглашусь с тем что зачастую выигрывают пропиареные на форуме фотки
и очень соглашусь про комплименты однотемщиков
ну это ужис просто
свернуться калачиком в кресле-качалке, с чашкой глинтвейну, укутавшись в пледмурррр
мы вон вчера фоткались и вымазали шапкуна фиг такие фотки
![]()
от уже шмотница
Ls97, комбез меркнет на фоне модели![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, ну чего вы?Меня Буська переманила, только тссссссссс!!! Я зашла, раз, второй, а там все те ,с кем я начинала вообще форумовскую жизнь, так сказать))))))) Это вы все туточки с беремчиков еще друг дружку знаете. А я тама больше кого знаю
Тут все больше нвоеньких прибывает, я их и вовсе не знаю.... В общем, я ж все равно с вами
Только я терь на два фронта буду.... гггггггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks