вроде кучной
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А знаете как я отличаю ужа от гадюки?
- по глазам))) У ужей (ушастых, водяных, полозов) зрачки круглые, а у гадюки - как у кошки узкой щелью!
1.Народ подскажите пожалуйста можно ли проехать из села Знаменовка в лес? Раньше там была большая яма и сильно перерыта дорога.
2. Есть ли грибы Кобыляках и Орлике?
Не обижайтесь... народ здесь увлеченый..
Если не пишут за Орлик так значит никто там не был.
В Знаменовке несколько вьездов. Там где Биола заправляется дорога всегда не перепаханная, а там где конечная остановка там могкт и перепахать, но там же и с права и с лева всегда были обьездные дороги. 9я там давно не был, захожу или заезжаем там где источник Биолы)
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Знаменовка сегодня. Стрельбы, грибов не обнаружено (полтора десятка всякого). Собрал дрыгунцов.
шото морозец пристукнул -4 ...посмотрел прогноз вроде будут еще теплое окно.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Мы были в воскресенье в Шульговке - по четверти корзины маслят на брата, один краснюк, пяток козлюков. Маслятки в сосняке за каналом только начали проклевываться (те что постарше - все червивые). Так что особо там делать нечего.... Может еще будет оттипель после добрячего дождичка - тогда есть шанс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks