Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 615 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Грибы пошли?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

вроде кучной

Дописів
    335

Типово

.

Дописів
    987

Типово

А знаете как я отличаю ужа от гадюки?
    - по глазам))) У ужей (ушастых, водяных, полозов) зрачки круглые, а у гадюки - как у кошки узкой щелью!

Дописів
    20

Типово

1.Народ подскажите пожалуйста можно ли проехать из села Знаменовка в лес? Раньше там была большая яма и сильно перерыта дорога.
    2. Есть ли грибы Кобыляках и Орлике?

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Slim123 Переглянути допис
    1.Народ подскажите пожалуйста можно ли проехать из села Знаменовка в лес? Раньше там была большая яма и сильно перерыта дорога.
    тоесть,вам проще написать еще одно сообщение,чем прочитать,хотя бы последние страницы темы? Нет там ямы-проедете.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Бр-дыр-дыр-вж-вжЖжж-жжж-ж-дРрр, би-бип, биИиип, вторая передача...жж-жжж-ж..плюх-шшшбуль буль жжжжбррр бр брр-дыр-дыр-вж-вж...и так километра 3 от шлагбаума
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    тоесть,вам проще написать еще одно сообщение,чем прочитать,хотя бы последние страницы темы? Нет там ямы-проедете.
    А где был ответ на мое сообщение? За Орлик и за Знаменовку?) начались обсуждения за змей.. итак эта тема и понеслась*?
    А то что писалось за Орлик до этого не в счёт) я спрашивал именно за сейчас, за последние время , что вполне логично

Дописів
    1 812

Типово

А где был ответ на мое сообщение? За Орлик и за Знаменовку?) начались обсуждения за змей.. итак эта тема и понеслась*?
    А то что писалось за Орлик до этого не в счёт) я спрашивал именно за сейчас, за последние время , что вполне логично
    За Орлик не знаю,но про Знаменовку последние страницы 3-4 идет обсуждение,как там народ грибы собирает и на машинах тоже,они,что на вертолете туда летают?

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

шо касается знаменовки то листайте назад карт много выкладывали . а за орлик не знаю не был там никогда ..узнаете - пишите выкладывайте карты проезда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    А знаете как я отличаю ужа от гадюки?
    - по глазам))) У ужей (ушастых, водяных, полозов) зрачки круглые, а у гадюки - как у кошки узкой щелью!
    Близко нужно наверное рассматривать.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 186

Типово

Не обижайтесь... народ здесь увлеченый..
    Если не пишут за Орлик так значит никто там не был.
    В Знаменовке несколько вьездов. Там где Биола заправляется дорога всегда не перепаханная, а там где конечная остановка там могкт и перепахать, но там же и с права и с лева всегда были обьездные дороги. 9я там давно не был, захожу или заезжаем там где источник Биолы)
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Знаменовка сегодня. Стрельбы, грибов не обнаружено (полтора десятка всякого). Собрал дрыгунцов.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Не обижайтесь... народ здесь увлеченый..
    Если не пишут за Орлик так значит никто там не был.
    В Знаменовке несколько вьездов. Там где Биола заправляется дорога всегда не перепаханная, а там где конечная остановка там могкт и перепахать, но там же и с права и с лева всегда были обьездные дороги. 9я там давно не был, захожу или заезжаем там где источник Биолы)

Та ну о чём вы говорите ) никто не обижается) спасибо за информацию. Завтра поеду в Шульговку отпишусь)

Дописів
    1 812

Типово

Та ну о чём вы говорите ) никто не обижается) спасибо за информацию. Завтра поеду в Шульговку отпишусь)
    Вы только обязательно отпишитесь, мы завтра в Шульговку собирались. Спасибо

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

шото морозец пристукнул -4 ...посмотрел прогноз вроде будут еще теплое окно.

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    шото морозец пристукнул -4 ...посмотрел прогноз вроде будут еще теплое окно.
    мож вы + не заметили? На улице +4

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

мож вы + не заметили? На улице +4
    К сожалению, именно -4. Эта температура была под утро. Так что некоторое время грибов и не будет.

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    К сожалению, именно -4. Эта температура была под утро. Так что некоторое время грибов и не будет.
    Жаль ,а мы , год назад, последние рядовки собирали 4 декабря,так они быи мороженные,их надо было спиливать,ножем было тяжко срезать.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Жаль ,а мы , год назад, последние рядовки собирали 4 декабря,так они быи мороженные,их надо было спиливать,ножем было тяжко срезать.
    А что в этом году меняется? В прошлом тоже были заморозки в октябре. Тепло ещё будет, если верить прогнозу. Подосиновиков и подберезовиков, скорее всего, уже не будет, но маслята и рядовка ещё точно должны быть.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Вы только обязательно отпишитесь, мы завтра в Шульговку собирались. Спасибо
    Мы были в воскресенье в Шульговке - по четверти корзины маслят на брата, один краснюк, пяток козлюков. Маслятки в сосняке за каналом только начали проклевываться (те что постарше - все червивые). Так что особо там делать нечего.... Может еще будет оттипель после добрячего дождичка - тогда есть шанс.

Сторінка 197 з 615 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті