Вика, я Вам в ЛС сейчас сброшу две модели шапок, я их хочу совместить. Возможен ли такой вариант и поменяется ли от этого цена изделия?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, я Вам в ЛС сейчас сброшу две модели шапок, я их хочу совместить. Возможен ли такой вариант и поменяется ли от этого цена изделия?
Здравствуйте, хотела бы заказать шапочку на свою малышку с ушками как у зайчика
юридические услуги любой степени сложности 097 046 53 45 с 10 до 18
feluev.com.ua
подпись
юридические услуги любой степени сложности 097 046 53 45 с 10 до 18
feluev.com.ua
здравствуйте, сколько будет стоить повязочка на малышку 3-6 мес? примерно как в 3 посте!
Подскажите какая цена на шапку "котик" для мальчика ОГ53. тёпленькую)))
нравятся ваши шапули, прям не знаю на какой остановится ))!
Скажите, а как правильно сделать замер головы ребенка, а то не хотелось бы промахнуться?
Angry, а для "старой мордатой перечницы"ажурную объемную шапочку на зиму (беретик, что ли?) свяжете?
Нето маме (это ее выражение). Она очень любит все вязаное крючком, и уже лет 20 жужжит о том, что ей нужно связать шапку. Береты обычные ей не очень идут из-за курносости, а вот объемный - да. Помню, раньше у нее был такой мохеровый с вкладышем внутри
Но если Вы встречаетесь с заказчиком при покупке ниток, мож, я ее и подгоню к Вам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks