| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Творческих успехов! Любви! Мамского счастья!
ничего себе!!! Наташа и ты завтра собиралась еще и с диском мотаться??? отдыхай!!! принимай подарки и поздравления!!! а не работай!!! а диск потом заберу!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Наташенька! Примите поздравления и от нашей семьи!!!
Здоровья, любви взаимной и творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!
Наташа! с днем рождения!
творческих успехов!
удачных проектов!
здоровья всей вашей семье!!!
в этом сундуке не только цветы, но и все что нужно-хочется для тебя и твоей семьи!!!
Наташенька и мы с Катюшкой хотим поздравить Вас с Днем Рождения!!!
Здоровья Вам, Любви, Успехов, множество незабываемых моментов и приятных впечатлений, интересных творческих идей и благодарных заказчиков!
и оставайтесь таким же замечательным, хорошим и светлым человечком!!!
Викусь – спасибочки!
Наташ – Катюха в контакте на аву поставила фотку с гитарой – та что на вокзале – никто не верит, что это она!Срочно надо фото-подтверждение – крупным планом))))
- но уже после ДР))))
хуже-хуже))) Я себя не люблю на фото))) Хотя Наташ – из тех, что в березках – парочка мне понравилась))))
Спасибо! Нам 13, но это сути не меняет – я 100-% в 13 была не такой))) а сейчас дети и правда очень быстро взрослеют….
Надюш- спасибочки!! Давай-давай – вы с Никитой будете суперски смотреться на Наташиных фото. У Никитки такие глазенки – мечта любого фотографа!
прям как я)))) Надюш, но вас то мы видели – я думаю на фото ну никак не хуже, чем в жизни!
Обнимашки – СУПЕР!!!
самый-самый лучший в мире!![]()
Востаннє редагував Ksushik: 25.10.2011 о 09:26
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Большое-пребольшое спасибо!
Spoiler: [QUOTE=DeVik;13949889][COLOR="red
Востаннє редагував Анна Додаева: 30.10.2011 о 07:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks