| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дааааа! Гораздо тяжелее найти место для хотелок))
Не толъко продукция разная, но встречалосъ, что разные еще и цены на некоторые товары. На Коммунаре в Силъпо цветы были, на Островского и возле парка Глобы их нет. А сейчас же Рэйнфорды станут Силъпо, так что -может будет цветиков болъше, ждем открытий! ))))
Действительно не в каждом Сильпо есть цветы и орхи. Только в больших. Знаю точно, что хороший выбор на Новокрымской и Коммунаре.
У меня вопросик. Знакомая хочет завтра поехать за фаликом для подарка. Подскажите, куда есть смысл ехать? В Олди или может Новую Линию? А то в Сильпо уже подуставшие и обычных расцветок.
Ну дошла я наконец-то с фотками новопоселенца!
Сразу -простите за фон, нигде не могла уловить цвет камерой, кроме как на
![]()
![]()
![]()
![]()
Цветонос средний или сломан, или стрижен. На остальных двух таких же экземплярах в Олди - та же история, какой-то - да тоже без верхушечки и даже 2 у одной так. Бутонов на них -море! Я выбрала самый раскрывшейся, так как мне известна история с опаданием бутонов при акклиматизации, поэтому- пусть цветочки радуют. Взяла с таким букетом для разнообразия, а то большие цветы уже приелись мне. Вот!![]()
Шикарный "олень" класс!!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Спасииибо, девочки! Я его как увидела- так влюбилась сразу! И забыла про свой голден бьюти, который так хотела и за ним же и ехала! А получилось вот так, хотя раньше не привлекали мелкие цветочки.
Такой был вчера в 13.00 с лиловыми цветочками один и еще два таких же оставалось, но как я писала ранее- один с 2мя стрижеными цветоносами (вот не сломанным он выглядит, может сломан был давно и затянулся, а ,может, не ветвился -ну его и подстригли), а второй - почти одни бутоны и тоже один такой дефектный цветонос. У каждого растения по 3 цветоноса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks