| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ого, еле перечитала вас сегодня))))
Мариночка (Sonnia1) с днем рождения! Счастья тебе огромного, любви и процветания твоего любимого дела!!!
Ксюша (xenia dmitr), поздравляю с линеечкой!
Жилеточку передала. Мир тесенОказалось, что я знаю твою сестру
Я - компьютер
Оля (просто Ольга), с возвращением!
Ну и темку вы девочки затеяли наночь![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
пытаюсь вникнуть в вашу тему...
У нс по дороге тоже "приколы" были. Я давала Наде сок и нечаянно разлила, на что муж на эмоциях сказал: "Ну мама,баран!" ...Все посмеялись, прошло часа два...И тут...Надюха разливает сок со словами: "Ой, я сок пролила...Ох я баран, ох я баран...." И потом полдороги грустным голосом сообщала нам, что она баран...
Я тоже мужа отругала, чтоб фильтровал слова при детях...Они все секут!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks