| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка спасибо))
все украсили красиво!!!!!!!!))))))))))
Юля добрый день!!!
Запишите заказик:
* Шары ассорти металик 12"30см - 6,5гр. один шар. (летают более суток) обработанные Hi-floa - 5 шт.
2. Гелиевые СЕРДЕЧКИ 18"-1шт.- 28гр. Летают 2 недели и дольше! - 1 шт (Винни пух,или с пчеленками,)
5. ФИГУРЫ из шаров, клоуны от 45гр.- фигуры высотой 1.0м-1.2м., - 1 клоун (такого как на фото с цифрой 1 (один) )
4. ЦВЕТЫ из шаров
ромашки- 8грн/цветок, - 5 ромашек перевязанных бантом...
Это все мне надо на 1 ноября вечер,живем мы на Лев - 3...
телефон кидаю в личку...
Юлия спасибо Вам огромное за украшение шарами!! Зал был прекрасен![]()
Заказ Шары ассоти *С Днем Рождения, круговая печать* 10шт.- 16.0гр.
Шары ассорти *Принцесса* 10шт. - 12,5грв
Фигурные воздушные шары *зверюшки* 60см. - 4шт.- 10,0гр. (Пчелка, утка, мышка, cлон - Ассорти), надуваются огромными и объемными! 0632348694 Аня Забрать хочу сегодня самовывозом около 12,00. От куда?
Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost
А где забирать самовывозом? Раньше вроде на Образцова можно было?
добрый вечер! если сделать заказ сколько будет стоить доставка на ул.Калиновую ( р-он рынка образцовый) и куда к вам подъехать оплатить, что бы потом уже оплаченный заказ доставили.
Востаннє редагував Муляшечка: 28.10.2011 о 14:47
Добрый день.Можно на завтра оформить доставочку (адресс в л.с.)
-Шары конструкторы *колбаски*, 60см !ШДМ 10шт.- 7.0гр.цвета в ассортименте
-Панч-болл 3шт.-3,8гр.
-Тарелки праздничные картонные(большие)10шт.-10,0гр.
-Шар с рисунком (круговая печать) с цифрой 2(1шт.)-8,00гр.
-Шары ассорти пастель 12"30см - 6,5гр. один шар(летают более суток) обработанные Hi-floa -10шт.
Добрый день, а надутые гелием шарики где забирать, я раньше просто шарики с Красного камня забирала)))
Юля, здравствуй
Хочу заказать 100 шариков мини ассорти 100 - 15 грн.
Круговая печать
С цифрой 4 3 штуки - 4,8 грн.
с днем рождения 10 шт. - 16 грн.
бабочки - 10 шт. 16 грн..
Востаннє редагував sabrina1: 28.10.2011 о 18:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks