| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленька - поскольку Миша уехал( а ты заняла его жилищное пространство) - вакантное место протестующего "ПРОТИВ " и бегающего с плакатами на спине - свободно - можешь подхватить инициативу - Миша , по приезду, будет благодарен за то , что поддержала его в нелегкой борьбе.....
Заодно покажешь , как сильно тебя волнует то, что происходит в стране.... покажешь нам : как быть неравнодушной ))))))
Не забудь изучить Мишину отчетность и продолжить его благое дело.....описать день протестов на форуме)))
Мне! Мне будет приятно!!! *расталкивая впередистоящих локтями* Ольчик, проявите интерес к моей личности, пожалуйста!!!
Ваша тема (Господь все видит!!!) очень вовремя возникла!
Сейчас мне нужно совсем немного: 3 666грн 66 копеек (возвратить на кредитку), 100 грн в фонд группы и 150 - на м/п окна в школу.
Еще у меня закончились любимые духи, Cacharel NOA, ну это - так, на всякий случай, чтобы Вы были в курсе...
Да, и кофточкау присмотрела (темно-серая, скромненькая) - отдадут за 350.
Вроде, все.
Да, и, если Вы ото не пи...ли, как всегда, то поторопитесь, потому как долг на кредитке растет!!
Заранее спасибо. Я даже помолюсь потом за Вас. Я "Отче наш" знаю.
Что скрываем, форумчане?))))
20-летний может думать, чувствовать и писать, как старик. 40-летний может откровенно рас3,14здяйствовать, кривляясь, дурачась и ребячась. Всерьез считатете, что сможете определить паспортный возраст? И какой смысл в этом определении вообще, если в паспорте - одна цифра, а "в душе" - другая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks