| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Мы предлагаем своим потребителям только свежие продукты от постоянных поставщиков, прошедшие специальный контроль качества и сроков хранения. В «Брусничке» нет и не будет товаров, не прошедших специальную сертификацию. Наша цель – стать лучшей сетью продовольственных магазинов в своем сегменте, завоевать доверие потребителей достойным качеством продуктов и высоким уровнем сервиса».
http://www.ua-retail.com/retail/2011...ket-brusnicya/
Вместо Рэйнфордов на пр.им. газеты "Правда", 50 и на вокзале точно будут Сильпо. Вообще 8 новых Сильпо будут в городе.
И ещё попрекните меня, что я Остапа упустила....
Это расплата за поддержку в 2004году оранжоидов, выведение на пл.Ленина народа(служащих Рейнфорда) на митинги....Не на тот цвет поставили.....
Типо нынешние (бело-)голубые лучше?
Все они одинаковы - думают лишь о себе, только нынешние гораздо более наглые и жадные.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ээээ.... а вы давно в Сельпо были?
Я сама раньше терпеть не могла его за вот все то, что вы перечислили. Но у них в этом году реформирование было, или что то такое....
Теперь магазины Сельпо - загляденье.
во-первых, там чисто, во-вторых, нормальные продавцы, в-третьих, просто бомбовый ассортимент, того, что есть у них, вряд ли найдешь по другим супермаркетам.
Там очень много настоящих и очнень вкусных итальянских макарон, много всякого печенья и сладостей импортных, и еще - молочка. Йогурты ихние и десерты - лимончело и тирамису - вкуснотища.
Жаль, на Победе нету Сельпо....
VARUS на Победу!!!!!! давно хотят многие. на месте хозяев VARUS я всё бы сделала, чтобы урвать магазин на Победе))) . а СИЛЬПО недалеко ушел от АТБ . тем более на Победе-6 открылся новый АТБ (ОЧЕНЬ недалеко от Универсама) - зачем рядом открывать два "одинаковых" магазина???
VARUS на ПОБЕДУ!!!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
В "Сільпо" дійсно дуже класний вибір. Наприклад, можна купити свіжих устриць та дуже багато різного імпортного пива.
А мне что Сильпо, что Варус -всё лучше, чем Рейнфорд. У нас на Солнечном он вообще убогенький совсем стал, а был одним из первых супермаркетов в Днепре, ах, ностальжи)))) Последние время вообще в него не ходила, благо Фуршет рядом.
Но построили бы Варус, было бы хорошо, люблю я их хачапури![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks