| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зачем Вы мне воду льете?
я попросил привести примеры известных Вам случаев привлечения к уголовной ответственности следователей за "описки и опечатки",но похоже Вам такие случаи неизвестны.
"В этом случае, дело дошло до суда и как минимум, должно было вернуться на доследование для устранения недостатков до вынесения приговора, с отдельным определением в части проведения служебной проверки в отношении "технически ошибшегося" следователя" - опять, мягко говоря, глупостивозвращают в очень редких случаях, я б даже сказал в экстраординарных
Вы ж себя почитайте, если дело дошло до суда пройдя все инстанции "контроля", то соответственно там есть подписи начальника следствия, прокурора, и как Вы себе представляете чтоб судья, возвратом дела на дослед, вот так вот макнул в грязь уважаемых людей из за такого пустяка как описки, опечатки?
дела на дослед только из за описок, опечаток не возвращают![]()
в Генпрокуратуре работают какие то физики-теоретикикогда хотят открывают уголовные дела, когда хотят прекращают
имхо им нужно сперва разобраться со своими сотрудниками которые закрывали дела, и какие они сейчас вновь пытаются открыть. Если это была халатность или злоупотребление служебным положением, то не мешало бы посадить и кого нибудь из бывших генпрокуроров, раз засадили премьера то пришла очередь и генпрокуроров, пусть и бывших, надо же когда то начинать
![]()
В России опубликовано фальшивое интервью Юлии Тимошенко
[17:24 24 октября 2011 года ]
Российская газета “Известия” опубликовала фальшивое интервью Юлии Тимошенко, пишет “Украинская правда”.
Так, в понедельник, 24 октября 2011, в газете вышел материал журналистки Янины Соколовской под заголовком: “Юлия Тимошенко: “Российские силовики начинают уничтожать меня. А я дарила Москве мраморные панно”.
Однако, как выяснила “Украинская правда”, под видом нового интервью Тимошенко из СИЗО “Известия” опубликовали интервью Тимошенко 2001 года, в котором она комментирует дело ЕЭСУ.
В свою очередь пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока подтвердила “Украинской правде”, что лидер “Батькивщины” не давала интервью газете “Известия”, назвав его “фальшивкой”.
“То, чем занимается газета “Известия” — это нечистоплотная журналистика. Журналист, который заботится о своем имени, никогда не подсовывает своим читателям материалы, которые они называют интервью, но которые являются фантазиями сочинителей”, — сказала она.
“Я утверждаю, что подобные ответы, которые выдаются якобы от имени Юлии Владимировны, Тимошенко не давала газете “Известия”, — добавила Сорока.
http://www.pravda.com.ua/news/2011/10/24/6700238/
Вот этому верю. Других вариантов побороться за власть у тетки нет... Власть, как наркотик, отак... привыкла... Сидит, ждет дозу... Срок в этом случае не важен - наркоманка же, ей пох...— У меня были три загранпаспорта с открытыми визами, но я не тот вождь, который может руководить из-за границы. Я остаюсь.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Екс-прем'єр Юлія Тимошенко подала апеляцію на рішення Печерського райсуду Києва у "газовій" справі.
Про це "Українській правді" повідомив захисник Тимошенко, депутат від БЮТ Сергій Власенко.
http://www.pravda.com.ua/news/2011/10/24/6700523/
Стан здоров'я Юлiї Тимошенко, яка перебуває в Лук'янiвському СIЗО, погiршився.
Про це на брифiнгу в понеділок заявив перший заступник голови партiї "Батькiвщина" Олександр Турчинов, повідомляє Інтерфакс-Україна.
но это абсурд, открывать уже закрытые дела, такие случаи должны быть редкими исключениями. И по каждому такому случаю, те кто закрывал такие дела должны привлекаться к ответственности. Только так, того кто закрыл автоматически привлекать к уголовной ответственности. И пусть разбираются со своими коллегами.
"здєсь і сєйчас"У Генпрокуратурі вважають, що справи щодо розкрадання коштів бюджету та ухилення від сплати податків проти Юлії Тимошенко були скасовані поспішно.
Він нагадав, що справи було закрито в грудні 2004 року – в січні 2005 року тодішнім прокурором Святославом Піскуном, який виніс ...
Лівела і мільярди
Дмитро Гнап, Олександр Акименко, Анна Бабінець, для УП _ Понеділок, 24 жовтня 2011
відомі трейдери самі купували пальне за кордоном, потім приїздили в полтавський офіс “Лівели” і укладали з нею дві угоди. За першою угодою, куплені, наприклад в Литві, нафтопродукти продавалися фірмі перед українським кордоном. За другою угодою, це пальне, одразу після того, як воно перетнуло кордон, “Лівела” тут же повертала трейдеру назад. За таку послугу, фірма брала 70% від суми заощаджених податків - приблизно 250 доларів на тоні бензину.
Імпортерам це все одно було вигідніше, ніж ввозити пальне законним шляхом. Тому, через кілька місяців в клієнтах “Лівели” ходило вже дві третини учасників ринку.
Після того, як море пального було розпродано, а гроші переведені на рахунки інших структур, “Лівелу” ліквідували. Загадкова фірма просто розчинилася в повітрі, не сплативши до бюджету понад три мільярди гривень податків.
Громадськість же лишилася ошелешеною: як невеликого виробника футболок правоохоронці за день можуть розірвати на шматки, а фіктивного нафтотрейдера з мільярдними оборотами не чіпають місяцями?
Висновок авторів: це навряд чи було б можливо без дозволу вищого керівництва держави.
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/10/24/6691712/
Только перед тем, как привлекать тех, кто закрыл, подвергать экспертизе основания для повторного открытия, и в случае их отсутствия садить тех, кто повторно открыл..
А вообще, в этой стране с такой коррупцией правосудия еще долго не видать. Особенно в условиях того, что нынешняя власть даже вялотекущий процесс создания антикоррупционных условий вообще похоронила. Как бы нет никакой коррупции вообще.
щаз придет сами знаете, кто![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks