Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 556 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я на месте власти счас луценко бы выпустил... чувак уже год в сизо за 40 тыс... по нынешним временам это несерьезно
    во-первых этот клоун оттянет на себя часть свидомых голосов, а во вторых развеем миф про политические преследования
    для этого кодекс поменять надо.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Пророк из вас, уж простите, как из говна апельсинчик...
    Только юродивый может угадать, что за очередной идиотизм рождается в головах проФФессионалов)))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Прежде чем дело попадет в суд, оно проходит несколько скажем так "контролей" и резолюцию на обвинительном заключении ставит вышестоящий начальник, предварительно вычитав дело. Если эту "описку" выявит начальник, то да, просто взбучит. В этом случае, дело дошло до суда и как минимум, должно было вернуться на доследование для устранения недостатков до вынесения приговора, с отдельным определением в части проведения служебной проверки в отношении "технически ошибшегося" следователя. По какой-то причине этого не произошло. Почему?
    зачем Вы мне воду льете?

я попросил привести примеры известных Вам случаев привлечения к уголовной ответственности следователей за "описки и опечатки",но похоже Вам такие случаи неизвестны.

"В этом случае, дело дошло до суда и как минимум, должно было вернуться на доследование для устранения недостатков до вынесения приговора, с отдельным определением в части проведения служебной проверки в отношении "технически ошибшегося" следователя" - опять, мягко говоря, глупости возвращают в очень редких случаях, я б даже сказал в экстраординарных
    Вы ж себя почитайте, если дело дошло до суда пройдя все инстанции "контроля", то соответственно там есть подписи начальника следствия, прокурора, и как Вы себе представляете чтоб судья, возвратом дела на дослед, вот так вот макнул в грязь уважаемых людей из за такого пустяка как описки, опечатки?
    дела на дослед только из за описок, опечаток не возвращают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    В Генпрокуратуре считают, что дела о хищении средств бюджета на уклонение от уплаты налогов против Юлии Тимошенко были отменены поспешно.
    )))
    в Генпрокуратуре работают какие то физики-теоретики когда хотят открывают уголовные дела, когда хотят прекращают имхо им нужно сперва разобраться со своими сотрудниками которые закрывали дела, и какие они сейчас вновь пытаются открыть. Если это была халатность или злоупотребление служебным положением, то не мешало бы посадить и кого нибудь из бывших генпрокуроров, раз засадили премьера то пришла очередь и генпрокуроров, пусть и бывших, надо же когда то начинать

Дописів
    39 400

Типово

та она такое интервью известиям дала шо все люди доброй воли переживать начали... тут каждый день на счету, а они тянут
    В России опубликовано фальшивое интервью Юлии Тимошенко
    [17:24 24 октября 2011 года ]

Российская газета “Известия” опубликовала фальшивое интервью Юлии Тимошенко, пишет “Украинская правда”.

Так, в понедельник, 24 октября 2011, в газете вышел материал журналистки Янины Соколовской под заголовком: “Юлия Тимошенко: “Российские силовики начинают уничтожать меня. А я дарила Москве мраморные панно”.
    Однако, как выяснила “Украинская правда”, под видом нового интервью Тимошенко из СИЗО “Известия” опубликовали интервью Тимошенко 2001 года, в котором она комментирует дело ЕЭСУ.

В свою очередь пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока подтвердила “Украинской правде”, что лидер “Батькивщины” не давала интервью газете “Известия”, назвав его “фальшивкой”.

“То, чем занимается газета “Известия” — это нечистоплотная журналистика. Журналист, который заботится о своем имени, никогда не подсовывает своим читателям материалы, которые они называют интервью, но которые являются фантазиями сочинителей”, — сказала она.

“Я утверждаю, что подобные ответы, которые выдаются якобы от имени Юлии Владимировны, Тимошенко не давала газете “Известия”, — добавила Сорока.
    http://www.pravda.com.ua/news/2011/10/24/6700238/

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    в Генпрокуратуре работают какие то физики-теоретики когда хотят открывают уголовные дела, когда хотят прекращают имхо им нужно сперва разобраться со своими сотрудниками которые закрывали дела, и какие они сейчас вновь пытаются открыть. Если это была халатность или злоупотребление служебным положением, то не мешало бы посадить и кого нибудь из бывших генпрокуроров, раз засадили премьера то пришла очередь и генпрокуроров, пусть и бывших, надо же когда то начинать
    а потім посадити тих, хто посадив цих. )
    навряд, що будуть порушені справи на цех.

Дописів
    6 362

Типово

— У меня были три загранпаспорта с открытыми визами, но я не тот вождь, который может руководить из-за границы. Я остаюсь.
    Вот этому верю. Других вариантов побороться за власть у тетки нет... Власть, как наркотик, отак... привыкла... Сидит, ждет дозу... Срок в этом случае не важен - наркоманка же, ей пох...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Екс-прем'єр Юлія Тимошенко подала апеляцію на рішення Печерського райсуду Києва у "газовій" справі.
    Про це "Українській правді" повідомив захисник Тимошенко, депутат від БЮТ Сергій Власенко.
    http://www.pravda.com.ua/news/2011/10/24/6700523/

Стан здоров'я Юлiї Тимошенко, яка перебуває в Лук'янiвському СIЗО, погiршився.
    Про це на брифiнгу в понеділок заявив перший заступник голови партiї "Батькiвщина" Олександр Турчинов, повідомляє Інтерфакс-Україна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а потім посадити тих, хто посадив цих. )
    навряд, що будуть порушені справи на цех.
    но это абсурд, открывать уже закрытые дела, такие случаи должны быть редкими исключениями. И по каждому такому случаю, те кто закрывал такие дела должны привлекаться к ответственности. Только так, того кто закрыл автоматически привлекать к уголовной ответственности. И пусть разбираются со своими коллегами.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Екс-прем'єр Юлія Тимошенко подала апеляцію на рішення Печерського райсуду Києва у "газовій" справі.
    Про це "Українській правді" повідомив захисник Тимошенко, депутат від БЮТ Сергій Власенко.
    http://www.pravda.com.ua/news/2011/10/24/6700523/

Стан здоров'я Юлiї Тимошенко, яка перебуває в Лук'янiвському СIЗО, погiршився.
    Про це на брифiнгу в понеділок заявив перший заступник голови партiї "Батькiвщина" Олександр Турчинов, повідомляє Інтерфакс-Україна.
    2 частина "Марлезонського балету". Цікаво, кого з судей призначать тєрпілами?

Дописів
    39 400

Типово

У Генпрокуратурі вважають, що справи щодо розкрадання коштів бюджету та ухилення від сплати податків проти Юлії Тимошенко були скасовані поспішно.
    Він нагадав, що справи було закрито в грудні 2004 року – в січні 2005 року тодішнім прокурором Святославом Піскуном, який виніс ...
    "здєсь і сєйчас"

Лівела і мільярди
    Дмитро Гнап, Олександр Акименко, Анна Бабінець, для УП _ Понеділок, 24 жовтня 2011

відомі трейдери самі купували пальне за кордоном, потім приїздили в полтавський офіс “Лівели” і укладали з нею дві угоди. За першою угодою, куплені, наприклад в Литві, нафтопродукти продавалися фірмі перед українським кордоном. За другою угодою, це пальне, одразу після того, як воно перетнуло кордон, “Лівела” тут же повертала трейдеру назад. За таку послугу, фірма брала 70% від суми заощаджених податків - приблизно 250 доларів на тоні бензину.

Імпортерам це все одно було вигідніше, ніж ввозити пальне законним шляхом. Тому, через кілька місяців в клієнтах “Лівели” ходило вже дві третини учасників ринку.

Після того, як море пального було розпродано, а гроші переведені на рахунки інших структур, “Лівелу” ліквідували. Загадкова фірма просто розчинилася в повітрі, не сплативши до бюджету понад три мільярди гривень податків.

Громадськість же лишилася ошелешеною: як невеликого виробника футболок правоохоронці за день можуть розірвати на шматки, а фіктивного нафтотрейдера з мільярдними оборотами не чіпають місяцями?

Висновок авторів: це навряд чи було б можливо без дозволу вищого керівництва держави.

http://www.pravda.com.ua/articles/2011/10/24/6691712/

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    но это абсурд, открывать уже закрытые дела, такие случаи должны быть редкими исключениями. И по каждому такому случаю, те кто закрывал такие дела должны привлекаться к ответственности. Только так, того кто закрыл автоматически привлекать к уголовной ответственности. И пусть разбираются со своими коллегами.
    Только перед тем, как привлекать тех, кто закрыл, подвергать экспертизе основания для повторного открытия, и в случае их отсутствия садить тех, кто повторно открыл..

А вообще, в этой стране с такой коррупцией правосудия еще долго не видать. Особенно в условиях того, что нынешняя власть даже вялотекущий процесс создания антикоррупционных условий вообще похоронила. Как бы нет никакой коррупции вообще.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "здєсь і сєйчас"
    Не расстраивайте синюшат, не портьте им праздник...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Только перед тем, как привлекать тех, кто закрыл, подвергать экспертизе основания для повторного открытия, и в случае их отсутствия садить тех, кто повторно открыл..

А вообще, в этой стране с такой коррупцией правосудия еще долго не видать. Особенно в условиях того, что нынешняя власть даже вялотекущий процесс создания антикоррупционных условий вообще похоронила. Как бы нет никакой коррупции вообще.
    Все потихонечку двигается к суду Линча - быстрому и беспощадному

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Все потихонечку двигается к суду Линча - быстрому и беспощадному
    я вже давно і нудно це пишу: Україну врятує лише суд Лінча.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Вот этому верю. Других вариантов побороться за власть у тетки нет... Власть, как наркотик, отак... привыкла... Сидит, ждет дозу... Срок в этом случае не важен - наркоманка же, ей пох...

Дописів
    15 562

Типово

щаз придет сами знаете, кто

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а що врятує Україну від суду Лінча...?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

я на месте власти счас луценко бы выпустил... чувак уже год в сизо за 40 тыс... по нынешним временам это несерьезно
    во-первых этот клоун оттянет на себя часть свидомых голосов, а во вторых развеем миф про политические преследования
    о Луценко- согласен(хоть он мне- и крайне несимпатичен): нет такого "шефа", который бы не "нарешал" своему водиле квартиру..
    но это- отдельная тема...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    К сожалению я чистоплюй, животное желание сделать кому то плохо/хуже и т.д., отсутствует напрочь

Сторінка 436 з 556 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті