| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите ,как правильно считать свет ,по какому тарифу ,если набегает приблиз 170 квт![]()
Вот здесь есть тарифы
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я магнитолла, но по волнам никогда не лажу - знаю, что мне нравится и слушаю только этот диапазон, но вот знаку Весов соответствую точно - буду сомневаться до последнего, взвешивать все до граммусика малюсенького! Могу задолбать любого своей нерешительностью. Но в ответственный момент или в критической ситуации всегда сама принимаю решения, быстро, четко и без всякого страха.
Граждане, а где Просто Ольга запропастилась? Марьяны тоже не видать.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, немного влезу с рекламой(сильно не бейте)
Открыла новое сп по класснючим перекидным календарям,если шо, тема в подписи![]()
А у меня только что экстрим был. Мы сделали портной заказ на 30 октября для деток, их старые костюмы я раздала более младшим детям уже. 30 минут назад позвонила портная и сказала, что не успеет ((( Весь фонтан моих эмоций не передать... короче я за это время прозвонила 5 портных, с которыми когда-либо пересекалась и на 6-м звонке мне повезло! А главное, что сержусь не столько на портную, сколько на себя, за то что преждевременно отдала костюмы малышам, оставив среднюю группу на волю случая! Вот такая я бесстыжая!!!
Ну вот, пожаловалась и полегчало... а то перепугалась не на шутку!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks