Всем хай))
Аришик, поделка - нет слов, одни эмоции!!! Это верх совершенства! Я бы навряд ли такое придумала( Моей фантазии на такое не фатает....... Уверена, что одно из первых мест в подаркообмене получишь именно ты![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хай))
Аришик, поделка - нет слов, одни эмоции!!! Это верх совершенства! Я бы навряд ли такое придумала( Моей фантазии на такое не фатает....... Уверена, что одно из первых мест в подаркообмене получишь именно ты![]()
я за этой умничкой, пока она дрыхнет, щас по полу ползаю и отрабатываю наклоны туды-сюды - шурупчеГ собери
насчет вспоминать - так не вспоминай, помню, как это меня ну оооочень напрягало, но: не можешь быстро изменить ситуацию - измени своё отношение - сработало, надеюсь надолго
ось
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
kolibry ... только вот я тоже не понимаю, смысл в таких поделках, которые делают родители по ночам без детей? (это я про садиковские задания)ой, девочки, я не понимала и не делала ровно до школы..т.е. у нас в саду, на наше счастье, дети все делали с воспитателями и носили домой поделки. но это сад, в кот. ходила еще я и так было всегда.Karandawik... не понимаю и не делаю.
но, вот, когда пошёл сын в школу... когда начались труды...
мамадарагайййя((((((((((((( и это всё общеобразовательная обязательная программа, т.е. сделал - оценка больше, не сделал, естессно 1 или 2.
и учителю пофиг, что кто-то там чего-то не умеет.
и пацаны должны тоже были вязать крючком, шить, вышивать и много чего))))) -и это всё начальная школа.
как тут будешь не понимать? СБ мой Лёшик с интузюзизмом это всё ваял, когда я его учила и делала вместе с ним.
Ирсена, смотри какая красота)))
привет всем! не было тырнету, потому запоздало поздравляю
Тёму и его маму Яночку с 1 годиком!
Наташа_У, дочу с годиком!
детки все красавцы и красавицы!
слух, а может ре хочет какой-то солёной пищи? а то у меня тоже бабушка пичкает малого кашками, а он есть отказывается, прихожу я и он с удовольствием ест мясо, суп
4-ку пока, хотя уже больше 10 точно весим, но скока не знаю
спасибо![]()
Востаннє редагував Смайл: 24.10.2011 о 18:14
Оля, Лео потрясный!
ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
после ваших слов, хочется все бросить и наваять шо-нить еще))
diveroni, оооооо!!! увидела фотону так дюбелечки - самые классные игрушки! из них даже бусики можно сделать
Snake, Лео такой романтичный в этом веночке!!! я уже и забыла, как их плести. а в садике такое чудили из листьев!
А Назар сегодня на прогулке гонял жуков-солдатиков)))) пальцем из из коры выколупывал и гонял по стволу дерева))))) хорошо, хоть не ел.
Femme Спасибо, я о них не подумала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks