Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 556 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Да, а что Вас смущает? В бытность мою следователем, подобные "ошибки" и "описки" в делах уголовно наказывались. Ибо невозможно просто "перепутать дату".
    знаете примеры?
    дисциплинарные наказания не считать

возможно и не только дату, и протоколы допросов с разных дел подшивают, и документы и ниче... следаку вбучку дадут, перешьют тихонько и порядок
    уголовная ответственность за "ошибки" и "описки" в делах - фантастика.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Луганчанин, приехавший из Львова: Огородите мой Донбасс колючкой и дайте жить нормальным людям. Мне остается только бухать.
    Ничто так не шокирует, как прилет на отечественную землю после пребывания в "нормальных странах". Первые часы голова просто трещит от уймы вопросов из серии "Но почему не могут сделать по человечески...". Где-то дней за 4-5 организм постепенно адаптируется ко всему, включая вонючие кучи мусора, и жить становится проще.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ничто так не шокирует, как прилет на отечественную землю после пребывания в "нормальных странах". Где-то дней за 4-5 организм постепенно адаптируется ко всему, включая вонючие кучи мусора, и жить становится проще.
    А почему ?
    Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Еслиб Юле светила реальная зона...с парашей, шконкой, вшами и шитьем рукавиц....то сидела бы наша Юля со своим АйПодом на берегах Темзы и злобно плевалась в Фейсбуке на злочинну владу.
    На сегодня же "заслуженая зэчка Уркаины" выглядит замечательно... баланда не портит настроение, а вертухаи не мешают делать маникюр и макияж
    Переоценила свои силы - бывает и такое)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    Кажется, что она сама просто не верила, что её могут вот так взять под белы рученьки. А когда поверила, было поздно.
    +много

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    знаете примеры?
    дисциплинарные наказания не считать

возможно и не только дату, и протоколы допросов с разных дел подшивают, и документы и ниче... следаку вбучку дадут, перешьют тихонько и порядок
    уголовная ответственность за "ошибки" и "описки" в делах - фантастика.
    Прежде чем дело попадет в суд, оно проходит несколько скажем так "контролей" и резолюцию на обвинительном заключении ставит вышестоящий начальник, предварительно вычитав дело. Если эту "описку" выявит начальник, то да, просто взбучит. В этом случае, дело дошло до суда и как минимум, должно было вернуться на доследование для устранения недостатков до вынесения приговора, с отдельным определением в части проведения служебной проверки в отношении "технически ошибшегося" следователя. По какой-то причине этого не произошло. Почему?
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    28 619

Типово

По какой-то причине этого не произошло. Почему?
    Еще пара таких вопросов, и вас запишут в ярые фанаты ЮВТ. Как меня, например.

Дописів
    80 948

Типово

Прежде чем дело попадет в суд, оно проходит несколько скажем так "контролей" и резолюцию на обвинительном заключении ставит вышестоящий начальник, предварительно вычитав дело. Если эту "описку" выявит начальник, то да, просто взбучит. В этом случае, дело дошло до суда и как минимум, должно было вернуться на доследование для устранения недостатков до вынесения приговора, с отдельным определением в части проведения служебной проверки в отношении "технически ошибшегося" следователя. По какой-то причине этого не произошло. Почему?

будет дополнительным основанием для апелляции.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    [/B]
    будет дополнительным основанием для апелляции.
    и еще пять дел открыть))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    и еще пять дел открыть))))
    Так дурное дело- оно ж не хитрое))))

Дописів
    7 852

Типово

В Генпрокуратуре считают, что дела о хищении средств бюджета на уклонение от уплаты налогов против Юлии Тимошенко были отменены поспешно.

Ю.Бойченко отметил, что у Генпрокуратуры пока нет намерений привлекать к ответственности экс-генпрокурора Святослава Пискуна за вынесение незаконного решения, но собирается выяснить его мотивацию при отмене постановления в процессе следствия.
    Он напомнил, что дела были закрыты в декабре 2004 года — в январе 2005 года тогдашним прокурором Святославом Пискуном, который вынес постановление в результате судебного решения, которым прекращалось уголовное преследование руководства корпорации «Единые энергетические системы Украины».
    )))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

В Генпрокуратуре считают, что дела о хищении средств бюджета на уклонение от уплаты налогов против Юлии Тимошенко были отменены поспешно.

)))
    2-я часть марлизонского балета..)))
    уже- очевидно, что Вону- никто не собирается миловать, получит- по полной(жаль, конечно, что она одна.. без остальных)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а где апелляция... послезавтра срок заканчивается

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну и подадут в последний день срока - что мешает?)
    вроде краем уха на вых. слышала интервью адвоката, говорил, что апелляцию подготовили

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Турчинов: Апелляция Тимошенко по "газовому делу" будет подана завтра
    0Kyiv Post 24 октября 2011 16:26
    Версия для печати
    Апелляция на приговор относительно экс-премьер-министра Юлии Тимошенко будет предъявлена завтра, заявляет Александр Турчинов.
    Апелляция на решение Печерского райсуда Киева в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко будет предъявлена во вторник.

"Сегодня утром защитники зашли в следственный изолятор, поскольку были выходные, и у них не было возможности пообщаться. Я ожидаю, что после 18.00 они выйдут из Лукьяновского СИЗО, и тогда мы получим информацию", - заявил заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов, сообщает Интерфакс.

"Мне было известно о том, что Юлия Владимировна сама хочет довести этот вопрос до конечного варианта, она лично должна была подписать жалобу и подать ее в суд через администрацию СИЗО", - сказал Турчинов.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ну и подадут в последний день срока - что мешает?)
    вроде краем уха на вых. слышала интервью адвоката, говорил, что апелляцию подготовили
    та она такое интервью известиям дала шо все люди доброй воли переживать начали... тут каждый день на счету, а они тянут
    — Вам инкриминируют присвоение средств от продажи в 1996 году 3 млрд кубометров российского газа на сумму около $100 млн.

— Российские силовики начинают уничтожать меня. Очевидно, власти вынуждены защищаться любыми способами. Каждый новый украинский генеральный прокурор считает своим долгом открыть против меня уголовное дело. Я не удивляюсь, что меня пытаются обвинить в коррупции не только украинские, но и российские следователи. Хотя я подарила Москве мраморные панно, которые вывесили на станциях метро «Пушкинская», «Тверская» и «Чеховская».

— На Украине прошла информация о том, что в тюрьме (во время первого заключения в 2001 году. — «Известия») вас пытались физически устранить. Это правда?

— Мы получили сообщение, что мое устранение было одобрено руководством. Меня пытались отравить. Мне должны были дать отравленную воду. Адвокаты меня предупредили, что такое возможно. Я отказалась от воды. А потом выяснила, что и мои продукты, которые я сдавала в общий тюремный холодильник, переупакованы по-новому. Есть и пить я не решалась.

— Ваши соратники заявляли, что вы тогда подвергались пыткам...

— Ко мне применяли особо жесткий режим. На меня «давили» физически и психологически. Не хочу все вспоминать в подробностях — я умирала, мне было больно, но я не могла получить даже болеутоляющие лекарства. Ко мне не допускали врачей, специализирующихся на моих проблемах, не разрешали свиданий, не позволяли получать передачи — то ежедневное питание, без которого не могла обойтись в силу тогдашнего состояния. Меня водили на прогулки не по общей «арестантской тропе», а по подземным казематам, выстроенным еще в екатерининские времена. Там не было света.

— Не приходило ли вам в голову покинуть страну и избежать общения с украинскими правоохранителями и властями?

— У меня были три загранпаспорта с открытыми визами, но я не тот вождь, который может руководить из-за границы. Я остаюсь.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    2-я часть марлизонского балета..)))
    уже- очевидно, что Вону- никто не собирается миловать, получит- по полной(жаль, конечно, что она одна.. без остальных)
    "остальных" список не огласите, не?
    но пискун то теперь должен или как....гггг

Сиамский Кот
    Guest

Типово

"остальных" список не огласите, не?
    но пискун то теперь должен или как....гггг
    перед очередными выборами- их фамилии в списке кандидатов сможете увидеть..))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

я на месте власти счас луценко бы выпустил... чувак уже год в сизо за 40 тыс... по нынешним временам это несерьезно
    во-первых этот клоун оттянет на себя часть свидомых голосов, а во вторых развеем миф про политические преследования

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

про интервью известиям появилось опровержение... посмотрим на реацию янины

Сторінка 435 з 556 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті