| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, я вам звонила вчера (Севастополь),мы такими пользовались и пользуемся со страшей, хочу заказать вам подгузники, и попросить в первой половине декабря переслать Новой почтой, только предварительно позвоните, пожалуйста, на номер 066 96 четыре четыре 55 один. я вам скину деньги на карточку. Заказываю coola baby на липучке 4 штуки голубые, синие, розовые и сиреневые с зеленым, и Papoos цветастые 5 штук : желтый с китти, голубой с кругами, зеленный,серый со звездами , бежевый с коровами (и мешочек для пачканных в подарок))) спасибо.звоните.
Девочки.!!! Заболели дети. Раздать заказы смогу не раньше четверга.
Нам с флисовой подкладочкой, пожалуйста, а папуз тоже будут? классные подгузники всем рекомендую) пы.сы. нам с липучками больше нравятся.
а можно на липучке флис в цветочек 2 штуки голубые и синие и однотонные флис 2 штуки на липучке красные и желтые?) и папузи 5 штук как и были.?
Востаннє редагував @leno4ka: 24.10.2011 о 13:39
дорый день! хочется попробовать многоразовые подгузники . присмотрела цветные CoolaBaby. готова заказать, не знаю какую подкладку выбрать, что посоветуете, в чем их разница. моему малышу 2 мес. пользоваться планируем только дома и только днем.
Colababy на 2 месяца лучше брать на липучках, на кнопочках могут быть велики если ребенок не крупный.CoolaBaby садятся лучше с 3-4 месяцев. Подкладочка это на любителя. Бамбуком довольны мамы которые берут 5 и более комплектов, т.к. бамбук влажным становится быстрее и менять нужно чаще, но ткань натуральнаа и обладаетантибактериальным действием. Флис дольше держит сухость и можно менять реже.
Советую брать 2 с разными подкладочками, вы сможете определится, что больше подходит именно вам и малышу.
готова заказать - 2 подгузника цветных на липучках (сиреневый с зеленым и бирюзовый)+ 5 вкладышей. есть ли они в наличии или надо ждать? уточните стоимость заказа. где и когда можно забрать заказ.
а гетры разных размеров бывают?
Востаннє редагував Tatra_t: 24.10.2011 о 15:54
https://picasaweb.google.com/1054777...49/CoolaBaby02 в наличии только и синий и сиреневый со снежинками. Остальные под заказ, ждать около месяца. Однотонных больше в наличии, но на 2 месяцах лучше или на липучках или BabyLand
Здравствуйте, моей дочурке 9 мес на какие подгузники стоит обратить внимание? сложно опредилиться - помогите! спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks