| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
Может быть...
Только здесь было вот такое утверждение:
То есть Вы согласны со мной, что "так происходит" все же не со всеми диктаторами, есть исключения?
И я даже подскажу, какие допускаются исключения: если у диктатора мало нефти, но есть Бомба, или у диктатора много нефти, но есть много бомб, или у диктатора есть С-300...
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Вой кацапов и совкодрочерных ублюдков в этой теме радует глаз.
Продолжайте.
Нет, шариат это законы произходящие от Корана. Может не европейские, или не устраивающие европейцев, но законы и шариат и сейчас действует в Иране, Судане, Саудовской Аравии, Пакистане и других странах. Нравится он мне или нет - не мое дело, если ливийцам нравится то пусть они по нем живут.
Понимаете, дело не в том какие законы в стране, а что бы они были ясно сформулированные и самое важное - соблюдались. Остальное уже вопрос осведомленности и личного выбора.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
Пф...Кактус - в этом вы тоже не разбираетесь.
Прискорбно.
Сейчас нет ни одной страны, где бы действовали законы шариата.
Там действуют законы основаные на шариате - а это две большие разницы.
Так вот по шариату любой иностранец может быть жёстко наказан.
Правда - соблюдался шариат только в Афганистане
RIP
Ага, попробуйте пойти в Иран или Судан и сказать это.Ну, можете еще и исправить содателей Энциклопедии, которые не спросили Вас когда писали:
В Саудовской Аравии шариат остается единственной правовой системой
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
1. знаете... лично я- не против жить при такой, как была в Ливии, социальной политике(не путать с режимом)... и, лично мне- всё равно на их внутреннюю политику... а, если Вы наслушались CNN(без возможности осмыслить услышанное в силу каких- то причин)- это Ваши проблемы.
2. Ваше- сугубо субъективное мнение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks