Всем привет
СимочкинуТаечку - с 3 месяцами!
Millenium Игорешу - с 5 месяцами
Lisa_Bet-Всеволода с 8 месяцами
Наташа_У-Евочку с годиком
у нас тоже самое, а с открытым окном холоднооооо
выздоравливайте
поздравляю
не болейте
так узнать же тяжело
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
СимочкинуТаечку - с 3 месяцами!
Millenium Игорешу - с 5 месяцами
Lisa_Bet-Всеволода с 8 месяцами
Наташа_У-Евочку с годиком
у нас тоже самое, а с открытым окном холоднооооо
выздоравливайте
поздравляю
не болейте
так узнать же тяжело
А у меня пипец какой-то.В субботу когда пришла с прогулки потух свет,вышла на площадку-у все есть только у меня нет,автомат не выбило.Через 10 мин включился свет и больше не отключался,свекровь мне на сегодня вызвала электрика,пришел электрик что-то там пошарудел,включил электричество-ушел,а через 10 мин свет опять потух,и больше не включался.Свекровь опять позвонила,но до сих пор никого нету.4 часа сижу без электрики,мне аж интерестно,кто-то при дет вообще...
Всем спасибо за поддержку!
Ой девочки, я в шоци!!!
Только выпровадила участкового педиатра... Вроде и тетка в возрасте, но спец никакой. Про лечение насморка вообще ничего не сказала. Не спросила сколько дней мала кашляет. И как всгда зажулила нам бесплатные лекарства.
девочки, а все переходили с подгузников 2-5 кг на 3-6 кг? Или сразу на тройку? И как понять что подгузник мал? он по животику мал должен быть?
та нуууу, тройка большая!!! мы вот только-только из неё выросли (но мы мелкие, не особо показательные в этом плане)
по размеру подгуз должен быть как бы на низ живота-бедра, не на всем животике (чтоб не передавливать внутренние органы) и не давить на ножках. я контролирую, когда по ножкам мал становится.
девочки, всё зависит от веса\роста ребенка и от самих подгузов т.к. разные марки разные размеры... нам, например, премиумы 4ка великоваты, зато либеро трусики 4ка маловаты уже!!! хаггисы 4ка как раз! это надо пробовать и смотреть!
помню 2ка либеро маленькая была в то время как еще носили и носили премиумы 2ку.
и мы так же, с роддома после роддома одну пачку еще 1-ку, а потом сразу на 2-ку перешли, а сейчас уже третья пачка 3-ки пошла! Девочки, купила хаггиесы, я в шоке, какие они раньше классные были и какие сейчас дубовые стали!!!!!!!!!!! а купила аж огромную пачку 104 шт...теперь мы с Михаськой мучаемсябольше не поведусь на эту марку
Н@т@ли можно телефончик массажиста в личку, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks