Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 358 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    вот вот... 1000
    у меня стоят такие новые 29 по-моему размера, но мы их конечно сильно переросли (
    Это мы в прошлом году думала носить будем, но тогда отходили на размер меньше
    А в этом году у детки уже размер 32, зимнее может даже 33 можно смотреть
    Ну так продай их
    А насчет ножки... у нас сейчас 29-й и нам 3.3. Неужели будет 32-33? Аааа... Я надеялась, что рост ножки остановится. Ты развеяла мои мечты!

спасибо мне как раз нужны на мальчика.
    а там нужно регистрироваться? а как с доставкой? И обувь действительно экко? Или может быть поделка?
    В первом есть мейл ([email protected]), можно и не регистрироваться. Во втором - да, чтобы написать, нужна регистрация.
    Доставка... почтовой службой. Спрашивайте у продавца, у каждого своя доставка и оплата.
    Насчет качества обуви и условий - читайте отзывы о продавце. Это продавалка, пусть новых вещей, но все-таки продавалка, так что, есть риск.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну так продай их
    А насчет ножки... у нас сейчас 29-й и нам 3.3. Неужели будет 32-33? Аааа... Я надеялась, что рост ножки остановится. Ты развеяла мои мечты!
    сама в шоке.... но у меня мальчик с вредностью в плане кормления, мясо не запихнешь, а тут летом его пробило.... я уж не знаю может поэтому и вытянулся и ножка вымахала (по крайней мере ему я такую версию рассказываю но усе... опять не накормишь)
    а продавать я так не люблю

В первом есть мейл ([email protected]), можно и не регистрироваться. Во втором - да, чтобы написать, нужна регистрация.
    Доставка... почтовой службой. Спрашивайте у продавца, у каждого своя доставка и оплата.
    Насчет качества обуви и условий - читайте отзывы о продавце. Это продавалка, пусть новых вещей, но все-таки продавалка, так что, есть риск.
    ага спасибо еще раз.
    меня особенно интересовала регистрироваться или нет, так как я не вижу отзывов в темках, не пойму, эт мне не видно или их там нету

Дописів
    10 408

Типово

ага спасибо еще раз.
    меня особенно интересовала регистрироваться или нет, так как я не вижу отзывов в темках, не пойму, эт мне не видно или их там нету
    там не так всё просто как у нас тут... "неудобные" отзывы прячутся в "нечитаемые" (или скрытые... как оно у них там называется).. кому что отвечалось тоже непонятно, потому что всё через ЛС... прям агенты иностранной разведки, ёпрст))))

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Пришла смс из Дочки и Сыночки
    Новости от "Дочки и сыночки"
    В подарок скидка -21% + дисконт на каждую вторую единицу в чеке.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    я ищу подарок Деду МорОзу от своего малого...каК раз машинка на управлении... сообщу,что нужно покупать только фирму Никко. Они практически неубиваемые, на аккумуляторе... это японские...китай не годится
    если интересно, о кину ссыль, что выбрала..
    я аж подумала СП открыть..если желающие будут
    и меня такая машинка интересует, а какая примерно стоимость? У нас в магазинах где можно посмотреть?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Juliashenka Переглянути допис
    Пришла смс из Дочки и Сыночки
    Новости от "Дочки и сыночки"
    В подарок скидка -21% + дисконт на каждую вторую единицу в чеке.
    о, только хотела написать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

вот вот... 1000
    у меня стоят такие новые 29 по-моему размера, но мы их конечно сильно переросли (
    Это мы в прошлом году думала носить будем, но тогда отходили на размер меньше
    А в этом году у детки уже размер 32, зимнее может даже 33 можно смотреть

как я Вас понимаю- у нас зимние тоже 33 размер)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    хвастану, купила новый лыжный костюм в Берлине для Златочки :
    У нас такой же комбез, только заказан был из Германии, отходили всю прошлую зиму, очень довольна)))) Мороз до 20 выдержал, в снегу валялись - не промок, лёгенький, но тёплый))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

ага спасибо еще раз.
    Отзывы о продавце можно посмотреть в профиле продавца (справа, под ником продавца отзывы ест) и рейтинг тоже важен. Например.

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    там не так всё просто как у нас тут... "неудобные" отзывы прячутся в "нечитаемые" (или скрытые... как оно у них там называется).. кому что отвечалось тоже непонятно, потому что всё через ЛС... прям агенты иностранной разведки, ёпрст))))
    Ну... у нас вообще отзывов нет.
    Я в кидстаффе не спец и насчет скрытых отзывов не знаю. Неужели можно спрятать, написанный мной отзыв?
    Насчет темок - да, неудобно покупать. Я, когда что-то покупаю, то по мейлу переписываюсь...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    10 408

Типово

Ну... у нас вообще отзывов нет.Я в кидстаффе не спец и насчет скрытых отзывов не знаю. Неужели можно спрятать, написанный мной отзыв?
    Насчет темок - да, неудобно покупать. Я, когда что-то покупаю, то по мейлу переписываюсь...
    как нет? у нас почти все свои
    твой отзыв написаный в теме думаю можно спрятать... мой неудобный вопрос куда-то делся к следующему дню....
    А по мейлу оно как-то стрёмно немного... суммы не мелкие... мало ли что... как придёт какое-нибудь Г.
    пс. но я тоже не спец... один раз сапоги искала - эмоций хватит надолго)

Дописів
    545

Типово

Бесполезно... Я искала по всему форуму, даже в хламилке (продаже всякого хлама)
    Купи в магазине, что указывали. Там выбор хороший и пленки новые или в отличном состоянии.
    девочки у меня есть диафильмы для старых фильмоскопов! могу посмотреть, что есть за сказки и написать.
    У кого ещё есть желание посмотреть пиши мне поделюсь!!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    как нет? у нас почти все свои
    твой отзыв написаный в теме думаю можно спрятать... мой неудобный вопрос куда-то делся к следующему дню....
    А по мейлу оно как-то стрёмно немного... суммы не мелкие... мало ли что... как придёт какое-нибудь Г.
    пс. но я тоже не спец... один раз сапоги искала - эмоций хватит надолго)
    угу, почти
    Не, не в темке, в отзывах.
    Если прийдет Г... и продавец такой же , то и темка не поможет. Впрочим, не поможет ничего и даже в СП на форуме.
    Я на кидстаффе покупаю книги, суммы не мелкие там тоже (часто больше цен сапог ), пока полет нормальный, но там и продавец отличный

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

покупать стараюсь на кдстаффе, т.к. там удобный поиск, удобные отзывы по совершенным сделкам.
    На форуме пока найдешь тему, а отзывы посмотреть вообще не реально - перечитывать всю огромную переписку сил никаких не хватит..
    А раздачи..удобнее мужу в любой момент на склад НП почты подъехать забрать, не привязан ко времени и месту раздач. Пока все ок было, один, правда, покупатель с наложкой не заплатил, но и то хорошо - больше наложкой не отправляю )))

Дописів
    10 408

Типово

Впрочим, не поможет ничего и даже в СП на форуме.
    мне кажется у нас всё равно как-то проще всё это... многих знаешь просто в лицо (или по форуму... неадекватов сразу видно)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно купить перчатки ребенку 2 года (обычные, на сейчас). В Мазере бывают?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від cadya Переглянути допис
    девочки у меня есть диафильмы для старых фильмоскопов! могу посмотреть, что есть за сказки и написать.
    У кого ещё есть желание посмотреть пиши мне поделюсь!!!!
    уже пишу! что у вас есть за сказки? что просите за них?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и меня такая машинка интересует, а какая примерно стоимость? У нас в магазинах где можно посмотреть?
    в Антошке есть модели возле Моста.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить перчатки ребенку 2 года (обычные, на сейчас). В Мазере бывают?
    покупала в прошлом году в ТЦ на углу Московской и Глинки, на 1-ом этаже возле лестницы маленький отдел, вроде неплохой выбор мал размеров и цены хорошие.
    Учу Java

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки, термобелье Marks&Spenser, стоит покупать или нет? Как оно вообще в носке, стирке?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, термобелье Marks&Spenser, стоит покупать или нет? Как оно вообще в носке, стирке?
    присоединяюсь, уже заказала с Англии, жду через пару недель..А как оно в носке, может кто-то пользовался?

Сторінка 331 з 358 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті