Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 32 з 292 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 621 по 640.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    зато теперь их не будут держать в тюрьме, а просто забьют камнями:

Неожиданный сюрприз преподнес глава Переходного национального совета (ПНС) Ливии Мустафа Джалиль. По его словам, теперь основой законодательства в стране станут законы шариата.
    Станут, не станут... это все будущее время, поживем, увидим. А то о чем я пишу - факт. И то что их освободили принимая взятку на государственном и личном уровне (Болгария дала деньги Ливии, а емир Катара - лично Кадафи) тоже.
    В конце концов, если ливийцы официально решат что будет шариат, то иностранцы будут это знать и решать - ехать туда или нет. А когда просто беззаконие под маской светского режима - дикость.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

" .. Нам нечего бояться. У нас нет нефти.."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Станут, не станут... это все будущее время, поживем, увидим. А то о чем я пишу - факт. И то что их освободили принимая взятку на государственном и личном уровне (Болгария дала деньги Ливии, а емир Катара - лично Кадафи) тоже.
    В конце концов, если они официально решат что будет шариат, то иностранцы будут это знать и решать - ехать туда или нет. А когда просто беззаконие под маской светского режима - дикость.
    так те подруги не знали куда едут? ну это много объясняет.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Немного нужно ума и доблести, чтобы цитировать шелудивую собаку, лающую на мертвого льва. А пафосное заявление "к вам обращаюсь я" без указания имени - превращает цитирование в эксцентричный цирковой номер акробата, лихо какающего себе на голову. Ты смешной, Леня. Просто глупый и смешной безобидный троллишка.
    А чему Вы удивляетесь?
    в этом- вся суть Лёвы-Полугрека(с) (моё ) : такие- всёпровсехзнаютивовсёмразбираютсянауровнеэксперта. .. )))))))))
    а- потявкать на труп Льва- это для них, сродни оргазму(ну- что поделать: импотенция...), каждый удовлетворяется, как может...))))))))))))))))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

так те подруги не знали куда едут? ну это много объясняет.
    Да, не знали. Думали что Ливия под правлением Кадафи - нормальная правовая страна. Оказалось не так.
    (и постарайтесь искоренить привычку называть незнакомых Вам женщин "подруги". Может Вам кажется что это "круто", но в действительности выглядите просто невоспитанным человеком)
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Сообщение от тестостерон
    Немного нужно ума и доблести, чтобы цитировать шелудивую собаку, лающую на мертвого льва. А пафосное заявление "к вам обращаюсь я" без указания имени - превращает цитирование в эксцентричный цирковой номер акробата, лихо какающего себе на голову. Ты смешной, Леня. Просто глупый и смешной безобидный троллишка.
    А чему Вы удивляетесь?
    в этом- вся суть Лёвы-Полугрека(с) (моё ) : такие- всёпровсехзнаютивовсёмразбираютсянауровнеэксперта. .. )))))))))
    а- потявкать на труп Льва- это для них, сродни оргазму(ну- что поделать: импотенция...), каждый удовлетворяется, как может...))))))))))))))))

Копеечное маргинальное, голубое быдло имеет свое мнение. Еще на дохлого Сталина подроч....те.
    Собака подохла заслуженной смертью. Так происходит со всеми диктаторами.
    Развитие мировой демократии неотвратимо и неизбежно.
    НАТО оплот мира и созидания.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Копеечное маргинальное, голубое быдло имеет свое мнение. Еще на дохлого Сталина подроч....те.
    Развитие мировой демократии неотвратимо и неизбежно.
    НАТО оплот мира и созидания.
    .... диагноз...
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Да, не знали. Думали что Ливия под правлением Кадафи - нормальная правовая страна. Оказалось не так.
    (и постарайтесь искоренить привычку называть незнакомых Вам женщин "подруги". Может Вам кажется что это "круто", но в действительности выглядите просто невоспитанным человеком)
    не знали они, а проблема в каддафи. железная женская логика.
    (не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти).

Дописів
    4 155

Типово

Это не совсем так. Так происходит с диктаторами, которые по недомыслию не смогли обзавестись Бомбой или системами С-300. Тот же Ким Ер Сен, например, умер в почете и довольстве, его сиятельный сын также вполне процветает.
    Я думаю, все диктаторы сейчас сделают правильные выводы.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    или системами С-300.
    зачем России такой негатив? А так пусть верят что С-300 их защитит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Это не совсем так. Так происходит с диктаторами, которые по недомыслию не смогли обзавестись Бомбой или системами С-300. Тот же Ким Ер Сен, например, умер в почете и довольстве, его сиятельный сын также вполне процветает.
    Правильно.
    Именно поэтому архиважно быстрее спровоцировать народные волнения и любыми способами уничтожать диктатуры.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    .... диагноз...
    ...неизлечимый.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

не знали они, а проблема в каддафи. железная женская логика.
    (не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти).
    То есть, они должны были знать что при Кадафи в Ливии царит вранье, беззаконие, жестокость, отсуствие нормального правосудия и рекетирство на самом высшем уровне. Тогда да, Вы прав, они этого не знали, значит сами виноваты.

Я извиняюсь, не надо было Вас советовать, не знала что Ваш словарьный запас просто не позволяет подобирать приличные слова, подумала что случайно ляпнули.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Главная цель НАТО — гарантировать свободу и безопасность всех своих членов в Европе и Северной Америке в соответствии с принципами Устава ООН. Для достижения этой цели НАТО использует свое политическое влияние и военный потенциал в соответствии с характером угрозы безопасности, с которыми сталкиваются его государства-члены[3].

Действующая Стратегическая концепция, опубликованная в 1999 г., определяет первостепенные задачи НАТО следующим образом:

— выступать основой стабильности в Евроатлантическом регионе;

— служить форумом для проведения консультаций по проблемам безопасности;

— осуществлять сдерживание и защиту от любой угрозы агрессии против любого из государств- членов НАТО;

— способствовать эффективному предотвращению конфликтов и активно участвовать в кризисном регулировании;

— содействовать развитию всестороннего партнерства, сотрудничества и диалога с другими странами Евроатлантического региона.

Обтекайте животные
    Уинстон Черчилль

Дописів
    32 194

Типово

Собака подохла заслуженной смертью.
    БЕЗДЕЛЬНИК. Даже комментировать не буду. Ты сам все сделал.
    Твое высказывание отлично тебя характеризует.

Дописів
    7 852

Типово

а может он, Ким Ер Сен, просто неуловимый Джо? как и сын))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    БЕЗДЕЛЬНИК. Даже комментировать не буду. Ты сам все сделал.
    Твое высказывание отлично тебя характеризует.
    Я сторонник называть вещи своими именами. Если Вас ,шваль, антиукраинскую презираю, так прямо и говорю.
    Нечего перед Вами ,продажными девками, реверансы выписывать.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Дописів
    32 194

Типово

Я сторонник называть вещи своими именами. Если Вас ,шваль, антиукраинскую презираю, так прямо и говорю.
    Нечего перед Вами ,продажными девками, реверансы выписывать.
    Да ради бога, ругайся на здоровье. Просто ты себя этим унижаешь. Показываешь, так сказать, свое естество во всей красе.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    зачем России такой негатив? А так пусть верят что С-300 их защитит
    Не Юрец - мы не верим.
    От того и вооружаемся С400

Сторінка 32 з 292 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті