фотки нинада!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотки нинада!!!!!!!!!!!!!!
Угу, такой супик стоит от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию. Короче а покупают плод у семей из деревень которые живут бедно. Слухи о каннибализме в Китае начали распространяться в прессе 4 года назад. Короче я сижу и просто в ауте.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
ого у вас тут дела
я набегами если шо((( домашние отвлекають((
Кука дякую за рецепт.![]()
Лап, вкусно получается!
Угу, если это правда, а я думаю что в Китае такое может быть вполне правдой. То не противно что такие аморальные люди живут на нашей планете и ходят по одной земле с нами!!!
Мой мозг отказывается воспринимать такую информацию и верить в то, что есть место такому злу и бессердечию.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
трямс!
я уже боюсь сюда заходить: китаёзы-каннибалы, запертые барышни, маньяки труселяторные...
*голосом Ренаты Литвиновой* "Как страшно жить!"....))))
а ещё можно пельмешки сделать)))
тесто:
молоко
два яйца
мука
какао
начинка:
сыр, грибы и зелень
Для Терма естесна мясо двух сортов, смешанное с луком и зеленью
получается тесто коричневого цвета, в общем необычно!
serni4ka, давай закроем эту тему, мне тошно![]()
бггггг зашла к Ольчику, а там свадебное платье рекламируют))))))))))))))))))))))))
дурдом ёмаё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
Востаннє редагував Лапуля: 24.10.2011 о 16:02
Лапуль это платье уже не раз выбрасывали в теме)))
блин, сегодня писькин день...ей богу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks