Надя,а сколько будет утренник по продолжительности? просто хочу просчитать,успею ли я на вокзал...надо принять решение![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя,а сколько будет утренник по продолжительности? просто хочу просчитать,успею ли я на вокзал...надо принять решение![]()
девочки я только появилась, всем привет! сейчас буду отвечать всем, в личке вообще перегруз..., кто туда писал, подождите, надеюсь успею сегодня всем ответить)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вы в первой группе! идете в субботу в 17.30!
в той группе от полутора до 3.5 лет дети, записывать?
напомни сколько твоим малышам? я запишу на утренники! а то забыла и не знаю в какие группы писать... Им по 3 уже?
спасибо!
я вообще в шоке от ваших приключений...))))))) у меня у самой такие дни бывают.., хоть из дома не выходи... Вы в кармане куртки наклейки-драгоценностинашли? это я малую отвлекала ими.., она хоть успокоилась.. потом мы остатки в курточку положили чтоб она дома клеила))))
Востаннє редагував *Nadushka*: 23.10.2011 о 23:59
Лен начнется в 17.30, закончится в 19.00, потом фонарики на улице запускать будем! но вы если будете опаздывать, фонарики можно и пропустить..
обычно нат не холодно, а учитывая кол-ва народу как-то даже жарковать всегда... Ну вот сколько утренников проводили, много деток всегда с коротким рукавом, моя малая вообще в сарафанчике будет...
хорошо, я поняла, постараемся продать ваш билет!
записала!
пришло, но я еще не ответила, не записала, сегодня до лички добирусь, и запишу обязательно!
чего чего?![]()
в младшую группу на хеллоуин есть 4 билета!!!!!!!!!!!!!
на осенних балах пройдут конкурсы костюмов!!! выбирать победителей будете вы сами голосованием!!!
Девочки балы на хеллоуин будут проходить вечером! (кроме младшей группы) после балов будем все выходить на улицу и запускать небесные фонарики, я заказываю по три фонарика на каждую группу, нужны будут папы добровольцы, чтоб их запустить!
если у кого-то есть желание, можете приезжать со своими фонарикамиподскажу где их недорого купить!
В Ночь кошмаров уплывающая в небо Тыква поразит любого зрителя!
![]()
и не забываем о наших спонсорах!
чтоб готовиться к хеллоуину было веселей, объявляю спонсоров конкурса костюмов :
*Nadushka* - детский клуб "Сказка"
Elioz - букеты из конфет
Ланвеста - тильда, зайчики, котики
Tanysk - детские прически
Забава+ - букеты из конфет
Juliet. - картины из фотографий
Камила - воздушные шарики
Kafffffetka - детская фотосессия
Shelob - Альбомы для фотографий в стиле скрапбукинг
Хитрый Лыс - фото на чашке, пазлы с вашими фотографиями
фотограф Дмитрий Ковальский - детская студийная фотосессия
и конечно подарок от организаторов осеннего бала - билет на НОВОГОДНИЙ БАЛ!!!
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 24.10.2011 о 21:28
девочки у Саши есть две неопознанные оплаты!!! признавайтесь кто оплатил праздник?![]()
Добрый день!
Посоветуйте что может быть интересно для малыша 11 месяцев из новогодней программы. Или он еще маленький для таких мероприятий?
Я смотрю по записям - деток младше года нет.
Спасибо!
Надя,мы не сможем быть в воскресенье на балу((((Реквизиты тебе или Саше скидывать?
Саше
для малышей лучше утренники в клубе, там они хоть по ковралину походить-поползать могут... Что интересного? я не думаю что малыш 11 месяцев понимает что вокруг происходит какой-то утренник.. Это больше для родителей, память...
конечно заберем!![]()
Надя, добрый день! Извините что не отвечала на выходных уезжала.
Мы будем на Хеллоуине не смотря на то что поменялось время!!!!
Надя здравствуйте! Я не увидела ответ на мое сообщение
можно у вас на баллу купить 2 небесных фонарика?
Надя, здравствуйте! Я вам писала по поводу дисков с пасхального утренника (старшая группа) и от вас приходило сообщение 23.09, что диски уже можно забирать. Но мы пошли в садик и теперь с больничного почти не вылезаемДаже не знаю, как правильно поступить
Может быть, как мы уже выздоровеем окончательно (ТТТ), написать вам еще раз, или диск в клубе так и лежит?
Запишите, плиз, нас на
-Новогодний утренник в "Сказке" (группа до 2,5)
- Рождество в "Сказке"
Мирра 2,2 года. Спасибо )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks