Всем привет! А я уже приехала с жарких стран. Отдохнули хорошо, только домой я вернулась охрипшая, сопливая, с больным ухом, кашлем, воспалением десны возле зуба мудрости и еще 2 небольшими, но неприятными порезами на ноге.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! А я уже приехала с жарких стран. Отдохнули хорошо, только домой я вернулась охрипшая, сопливая, с больным ухом, кашлем, воспалением десны возле зуба мудрости и еще 2 небольшими, но неприятными порезами на ноге.
Позвонила в сад, говорят - золота дытына, ттт.
всем привет, а Танечку - с днем рождения! счастья и любви!
Санита с Дариной, София и одесские Пацаны - очаровательны!
привет вернувшимся путешественницам!
а мы решили еще пару-тройку дней в сад точно не идти, но, чувствую, что это будет как раз до 1 ноября)))
Востаннє редагував Elena_S: 24.10.2011 о 12:32
Ольчик, Тим очаровашка! Всё будет у вас хорошо с садом, главное-твой настрой!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Забрала свою роднюлю, я за ним скучаю больше, чем он за мной.
Привет!
Присоединяюсь! С Днем рождения, Танюша!
вот-вот. Мой точно уже понял, что эта волынка на несколько лет )) А как хорошо первый месяц отходил... эх..
класс! Тезка наш симпатюлик![]()
с приездом. Вы точно с отдыха вернулись? Или с передачи "Последний герой"? )))
ну вот, а ты переживаешьзолота дытына
Присоединяюсь к поздравлениям Танюши. Пусть творческий креатив не иссякает, а любимые дети и муж вдохновляют)))
Всем привет!
Танюшу - с днем рождения!
Тим и Санита - очаровательны!
Оленька,за Тима не переживай, все будет хорошо,мой вообще вначале рыдал,когда его в сад сдавали, а теперь все отлично
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Танюша, с Днем рождения!!
Пося, я завтра буду в Киеве. Ты далеко от Московского проспекта живешь?)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Очень-очень присоединяемся к поздравлениям Танечки с Днем рождения!!! Пусть все в твоей семье будут здоровы и мамульку никогда не огорчают!!!
Востаннє редагував natakof5: 24.10.2011 о 21:24
Всем трям! От только в такое время и получается что-то написать, работа работана, дите наиграно. Щас пойду вас почитаю.
Танюшу Охотник с днем рождения! Пусть мечты сбываются!!!
Только что так смешно сына залазил на бортик дивана, прыгал оттуда мне в руки и кричал: "Мама, дези масика" а щас с деловым видом перечисляет в пульт телевизора папе список продуктов во главе с пеСеньем))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks