Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 321, показано з 1 по 20.

Тема: Фото-меню моих детей. ВСЕ МЕНЮ в постах 2-4

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

ПРИКОРМ

схема прикорма, кот. я придерживаюсь:
    -начало прикорма с 6 мес (до 6 мес ГВ)

6 мес - овощи в виде пюре из вареных/паровых овощей + свежее яблоко + в 6,5мес олив.масло + вода (допаивать)
    7 мес - дабавляем в рацион каши: первая гречка (как самая легкая), потом рис (если нет запоров), потом кукуруза (редко, т.к. она наименее полезна) + свежий банан (при отсутствии проблем с пищеварением и в небольших количествах) + кунжутное масло + дет. травяной чай (покупной, даю редко)
    8 мес - добавляем в рацион творог (зимой через день, т.к. усиливает выделение слизи (насморк), кальций ребенок дополучает из кунжутного масла, белок из гр.молока + компот из замороженных фруктов (домашние: груша, абрикос, виноград), фруктовые пюре (из выловленных в компоте фруктов)
    9 мес - добавляем в рацион желток, сл. масло
    в 10 мес добавляем йогурт
    в 11 -12 мес глютеновые каши и макароны
    после года - мясо, рыбу

В современных рекомендациях обычно рекомендую 2 последних пункта менять местами, но мой выбор был таким, т.к. я считаю мясо и рыбу очень тяжелыми продуктами и откладывала их введение как можно позже, к тому же дети у меня были еще на грудном вскармливании.

В любом случае консультируйтесь с педиатрами и принимайте решение сами относительно того, когда что вводить.

кабачковое пюре с олив.маслом с 6 мес (раст.масло вводиться через 2 недели после начала ввода овощей)

картофельное пюре с фенхелем с 6 мес

суп-пюре из картофеля и кабачков с 6 мес

тыквенная каша с кунжутным маслом с 6,5 мес

гречка с кабачком с 7 мес

рис с морковью с 7 мес

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті