Будьте добры, подскажи по заяве 5 ДР:
1. п.1 - это ИНН?
2. п. 21-22. Если я ЧП на ЕН, но также имею основное место работы в ТОВ, в этот пункт я пишу именно ЕДРПОУ и назавание ТОВ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будьте добры, подскажи по заяве 5 ДР:
1. п.1 - это ИНН?
2. п. 21-22. Если я ЧП на ЕН, но также имею основное место работы в ТОВ, в этот пункт я пишу именно ЕДРПОУ и назавание ТОВ?
Оль, не путай человека - ГПХ, аренда, прочие выплаты....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Пришла сегодня в ГНИ, оказалось, что если до 20-го числа заявление об уволенных сотрудниках не подаешь,то они начисляют по старому!
а так как я заплатила уже с учетом уволенных, то вылезла недоимка
при этот моего инспектора не было - в отпуске, а эту инфу мне сказали в другом кабинете, но все равно заяву не подписали
что делать? у меня действительно недоимка теперь? есть такое в законе?
Оль, так кто же читает, что было раньше?В основном задать подобный вопрос, но свой )
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите, ЧП на ЕН, забыл сдать квартальный отчет до 5, только сейчас вспомнил, что делать и чем это теперь грозит???
Подскажите, перейти на Общую систему нужно в каком временном пространстве??? ЧП на ЕН щас.
Не знаю была ли тут эта информация, если что прошу прощения за повтор.
С 01.09.11 при открытии любого личного, депозитного, любого счета физическим лицом банки обязаны сообщать об этих счетах в налоговую. Если это физическое лицо является ФОП, то счет должен регистрироваться в налоговой.
Не знаю считается ли он в прибыль, но если регистрируется, то считается наверное? Как думаете?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Спасибо огромное за ответы по Общей системе!!!
Тысячу раз извеняюсь, наверное обсуждалось не один раз, нужно ли явится до конца месяца в налоговую и для чего????? Для какой-то сверки?? АНД налоговая...
Вот точная цитата, мне банк прислал это сообщение.
Уважаемые клиенты! С 01.09.2011г. во исполнение требований ст.69 Налогового Кодекса Украины, ПАО "Альфа-Банк" должен осуществлять информирование ГНА об открытии счетов, в том числе и депозитных, физическим лицам, которые являются субъектами предпринимательской деятельности или осуществляют независимую финансовую деятельность. До момента получения ПАО "Альфа-Банк" информации от ГНА, что данный счет физического лица взят на учет, проведение расходных операций по Вашему счету будет временно невозможно.Подождите, у ФОП проценты от депозитов считаются прибылью. Это хотели ввести для частных лиц, но не ввели, а для предпринимателей всегда считалось вроде бы. Нет?В прибыль не считается, т.к. депозиты у нас по законодательству налогом не облагаются. Хотя собирались сделать, вроде, 5% ставку, потом передумали
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Здравствуйте, подскажите, 5дф в 2-х экземплярах везти и как долго эта "сдача" длиться (АНД)? Спасибо.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
вот этот документ, по финмониторингу
ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА 31.01.2011 м. Київ N 22
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z0463-11
он старенький, а почему сейчас о активно вспомнили........
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks