| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Дёмины поделки"на ярмарку в садик))
![]()
Диана, маффинчики класс![]()
Ув. заказчики, напоминаем, что заказ тортика нужно подтверждать минимум за неделю до торжества!
Определиться с декором и начинкой не позднее, чем за 4 дня до торжества! иначе заказ автоматически аннулируется!
Девочки на 08.11.2011 можно тортик заказать на детский день рождения?
Девочки-мальчики, у Дианы не работает интернет, кому срочно - звоните!!!!
уже работаетЛенчик пасиб
![]()
Леныч, привет!
Я подтверждаю свой заказ, хоть и не за неделю, но потом боюсь провтыкать в преддверии празднествУ нас, традиционно будут Тачки скорее всего, из Тачек2
Помнишь может, как мы делали в позапрошлом году?
Только машинки дополнительные будут другие, и главный герой скорее всего не Маквин, а ФинМакмиссл будетну то детали, о них я за несколько дней должна сказать, правильно?
Диана, а если заказать такие маффинчики? Я тоже в садик на ДР бы такие отнесла бы, если это возможно, по стоимости можно сориентировать?
Мне штук 25 надо будет![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Лена, привет
Диана, здравствуйте.
Надеюсь, что я еще не опоздалаМне нужно:
1 торт "молния МакКвин" на 3 ноября на утро.
1 торт "Маша и Медведь" на 5 ноября на утро.
Оба торта килограмма 2,5-3, одноярусные, ессна
Плиз сообщите, не поздно ли, успела ли. И как детали (начинка, время и т.д.) обсуждать будем - в ЛС?
Лена, Диана я просто в восторге, столько красоты !!! Умнички вы наши !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks