Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 896 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    при пробеге 2 км в год - актуальна гарантия, больше - неактуальна. стоимость "гарантийных случаев" дороже разницы в стоимости обслуживания и текущего ремонта авто....а не дай бог по кузовщине какие беды....то лучше сразу с гарантии спрыгивать.

Пример: новенький акцент - стоимость зеркала -1600грн+400грн работа. задний бампер - 3500грн+1000грн работа. Если б не его цикл на гарантии, то: зеркало - 1000 вместе с работой. задний бампер - 1500грн вместе с работой. Вот и подумай.
    А кто тебя заставляет менять зеркало или бампер у офов?
    На акценте по гарантии были заменены: эл. усилитель руля (10000грн, два амика - это еще 2000). Сколько км пробега это получается можно переплачивать при прохождении ТО? Где-то до 200 000км, при гарантии максимум на 100тык.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А кто тебя заставляет менять зеркало или бампер у офов?
    На акценте по гарантии были заменены: эл. усилитель руля (10000грн, два амика - это еще 2000). Сколько км пробега это получается можно переплачивать при прохождении ТО? Где-то до 200 000км, при гарантии максимум на 100тык.
    если менять не у оффов, то слетаешь с гарантии автоматом. не городи дет.сад.

ЗЫ: к чему приводить геморную деталь в определенной модели, о которой ты знаешь при покупке сего авто? давай без маразма.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

если менять не у оффов, то слетаешь с гарантии автоматом. не городи дет.сад.

ЗЫ: к чему приводить геморную деталь в определенной модели, о которой ты знаешь при покупке сего авто? давай без маразма.
    Ага, знал ... в 2006 году ))))))) не городи дет. сад
    То, что людям меняют турбокомпрессоры по гарантии, на это мы тоже не будем обращать внимания?
    Давай еще раз внятно опишу свою точку зрения: я вижу смысл в гарантии до тех пор пока не остается на гарантии только двиг и КПП, а это в основном год, максимум два. За это время переплаты за то максимум 300грн на каждом, но если что поломается, то окупает эту переплату.
    P.S. Нет, все таки потролю. А как офы заметят, что ты там заменил разбитое зеркало?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ага, знал ... в 2006 году ))))))) не городи дет. сад
    То, что людям меняют турбокомпрессоры по гарантии, на это мы тоже не будем обращать внимания?
    Давай еще раз внятно опишу свою точку зрения: я вижу смысл в гарантии до тех пор пока не остается на гарантии только двиг и КПП, а это в основном год, максимум два. За это время переплаты за то максимум 300грн на каждом, но если что поломается, то окупает эту переплату.
    P.S. Нет, все таки потролю. А как офы заметят, что ты там заменил разбитое зеркало?
    мда...прочитай еще раз о чем идет речь и внимательно все мои посты в данном ракурсе, потом продолжим дисскус.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

мда...прочитай еще раз о чем идет речь и внимательно все мои посты в данном ракурсе, потом продолжим дисскус.
    Тебе то лень читать мои

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    приведите примеры когда по гарантии делали двигатель и коробку

это басни для простаков что бы они не уходили с гарантий
    все остальные имеют понятия и опыт что гарантия это сказка что бы продавать ТО в два раза дороже а установку простых допов превращается в ритуал который может выполнить только их супер пупер (криворукий и кривой) электрик
    У мну дата выпуска движка и автомобиля разнятся в 1 год (двигло позже выпущено), что наводит на мысль .
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    У мну дата выпуска движка и автомобиля разнятся в 1 год (двигло позже выпущено), что наводит на мысль .
    У кого-то забрали по гарантии кузов ... и поставили на машину, которую Вы купили? )))))))

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    На Орловской газ 6.60 !
    сегодня вечером ехал- на дороге ценник 6.7. или заправляют по 6.6?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

На верху космической уже скидка не 12, а 10 копеек

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    сегодня вечером ехал- на дороге ценник 6.7. или заправляют по 6.6?
    Внутри на колонке 6.60...

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Вы там заправлялись? качество и количество заправленного газа дотягивает до "нормы"?

Дописів
    22 490

Типово

Вчера хотел заправиться, а там газа небыло

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

вчера заехал разведать заправку на каштановой(возле стационарной метановой), заправляют по 6.7. на вопрос о обещанных скидках на растяжке, заправщик ответил, мол указание повесить рекламу поступило, а о скидке нет. обидно, а хотел на пустой бак заехать, попробовать заправиться.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    вчера заехал разведать заправку на каштановой(возле стационарной метановой), заправляют по 6.7. на вопрос о обещанных скидках на растяжке, заправщик ответил, мол указание повесить рекламу поступило, а о скидке нет. обидно, а хотел на пустой бак заехать, попробовать заправиться.
    я может конечно что то не понимаю но при скидке 10 та даже 20 копеек (хотя такого и нет ) я получаю бонус на баке в 45 литров (общий 54) 4,5 грн и 9 соответственно
    ради этих копеек рулить именно на эту заправку считаю неоправданно и экономически нецелесообразно
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    17

Типово

Уже месяц заправляюсь пропаном на Укртатнафте (на Набережной возле Приватбанка) - цена 6,70. При первой заправке дали дисконтную карту "Рациональный покупатель" - при обороте до 150 литров в мес. скидка 10 копеек на литре, при обороте от 150 литров - 20 копеек. Первоначально установлена скидка 20 коп. Итого заправляюсь сейчас по 6,50.
    По литражу все четко - не обманывают. Газ не укртатнафтовский, это у них кто-то арендует место на заправке. По качеству - вроде ничего, но на WOGе однозначно лучше )))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від vedmax Переглянути допис
    Уже месяц заправляюсь пропаном на Укртатнафте (на Набережной возле Приватбанка) - цена 6,70. При первой заправке дали дисконтную карту "Рациональный покупатель" - при обороте до 150 литров в мес. скидка 10 копеек на литре, при обороте от 150 литров - 20 копеек. Первоначально установлена скидка 20 коп. Итого заправляюсь сейчас по 6,50.
    По литражу все четко - не обманывают. Газ не укртатнафтовский, это у них кто-то арендует место на заправке. По качеству - вроде ничего, но на WOGе однозначно лучше )))
    во блин постоянно бензом и до этого дизелем заправлялся и не видел что у них газ есть
    дальше в яме знаю а что на укртате есть не видел
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

таксс
    рассказываю
    был я на этой заправке - укртатнафта возле инфиза
    газ по 6,7
    заправили как надо 45,5
    дали карту (после вопроса а где моя карта ??)
    сказали что при следующей заправке газ будет на 20 коп дешевле т.е. 6,5
    покатаюсь, будет видно, но вроде (судя по заправкам по украине) укртат была нормальной заправкой
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 27.10.2011 о 16:14

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

чорд!! чеж она так далеко от моего маршрута!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    таксс
    рассказываю
    был я на этой заправке - укртатнафта возле инфиза
    газ по 6,7
    заправили как надо 45,5
    дали карту (после вопроса а где моя карта ??)
    сказали что при следующей заправке газ будет на 20 коп дешевле т.е. 6,5
    покатаюсь но вроде (судя по заправкам по украине) укртат была нормальной заправкой
    Да, Укртатнафта - вроде неплохая заправка, но, как я понял, этот газ с Укртатнафтой ничего общего, кроме расположения, не имеет. А выяснилось это так: раз приехал заправился бензом, расплатился пластиковой карточкой VISA. А как-то приезжаю заправляться газом - требуют наличку, мол оплаты картой нет. При этом у кассира лежит терминал. Я аж злиться начал - мол как это нет оплаты картой, если вот у вас есть терминал, тем более в прошлый раз за бенз картой платил. Оказывается, газ у них от другой конторы, которая просто арендует место на заправке Укртатнафты (причем у нас в Днепре всего одна такая заправка, полный их перечень - в брошюрке, которая прилагалась к карточке).
    Но цена газа и честный литраж привлекают. Качество пока не понял, поскольку после покупки машины газ успел заправить один раз на WOGе (когда машину домой гнал - на трассе заправил), все остальные разы - уже на Укртате.
    Нужно мнение более опытного "юзера" газа И еще желательно, чтобы кто-то высказал мнение о расходе на этом газу...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від vedmax Переглянути допис
    Да, Укртатнафта - вроде неплохая заправка, но, как я понял, этот газ с Укртатнафтой ничего общего, кроме расположения, не имеет. А выяснилось это так: раз приехал заправился бензом, расплатился пластиковой карточкой VISA. А как-то приезжаю заправляться газом - требуют наличку, мол оплаты картой нет. При этом у кассира лежит терминал. Я аж злиться начал - мол как это нет оплаты картой, если вот у вас есть терминал, тем более в прошлый раз за бенз картой платил. Оказывается, газ у них от другой конторы, которая просто арендует место на заправке Укртатнафты (причем у нас в Днепре всего одна такая заправка, полный их перечень - в брошюрке, которая прилагалась к карточке).
    Но цена газа и честный литраж привлекают. Качество пока не понял, поскольку после покупки машины газ успел заправить один раз на WOGе (когда машину домой гнал - на трассе заправил), все остальные разы - уже на Укртате.
    Нужно мнение более опытного "юзера" газа И еще желательно, чтобы кто-то высказал мнение о расходе на этом газу...
    не меня сеня даже спросили оплата налом или картой так как если картой то они сначала бронируют сумму а потом уже снимают по факту

Сторінка 78 з 896 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті