Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 556 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Но, ЮВ итак дали много времени чумаданы спаковать.
    Она им не воспользовалась...
    Т.е. сама виновата, что вовремя не сделала ноги? Нужно понимать, что это неким образом характеризует украинское судопроизводство? ))

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Т.е. сама виновата, что вовремя не сделала ноги? Нужно понимать, что это неким образом характеризует украинское судопроизводство? ))
    Еще раз уточню: а вы-то чего беспокоитесь?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Еще раз уточню: а вы-то чего беспокоитесь?
    Боится, что Царь-Батюшка не позволит ему, дураку, пирожками торговать(с).

Типово

Я вообще никак в толк взять не могу: опрос показал, что из наивных, верящих что Тимошенко нищая тут только одна... и та на всю голову верующая.

С какого перепугу все внезапно так над законностью трусятся? Поводов посадить любого - масса. Влезете куда не след - окажется расстрел за переход улицы. И узнаете вы об этом уже от святого Петра.

Но кому это интересно, пока суровость законов компенсируется необязательностью их выполнения? Коррупция - это не столько зло, сколько благо для общества идиотов и балбесов.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ну йопт
    Сидят (кагбэ) взрослые умные люди и на полном сурьезе обсуждают постановочный фарс "Как закалялась сталь"... "Моя борьба" "Рождение опазиции в Уркаине"
    Это все равно, что спорить "А сильно было страшно Дездемоне умирать перед людями....и ваще Яго скатина".
    Нам крутят "кино", "трагедию", времен Кучмы, повторенную в виде комедии
    Давайте лучше про что-нибудь более реальное
    мне так не кажется. Скорее, готовят постановку из серии "Ходарковский мейд ин Юкрейн"

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мне так не кажется. Скорее, готовят постановку из серии "Ходарковский мейд ин Юкрейн"
    Еслиб Юле светила реальная зона...с парашей, шконкой, вшами и шитьем рукавиц....то сидела бы наша Юля со своим АйПодом на берегах Темзы и злобно плевалась в Фейсбуке на злочинну владу.
    На сегодня же "заслуженая зэчка Уркаины" выглядит замечательно... баланда не портит настроение, а вертухаи не мешают делать маникюр и макияж

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Да затупи следак при ком угодно, кроме хама, он бы и четырежды снес себе череп. Я вот в сомнении: люди действительно не понимают,что что сейчас происходит, или успешно отрицают?
    они думают, что это пройдет мимо них если они будут выдавать нужный "одобрямс" за корку хлеба и чашку баланды)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну упала. И что ? Опять синюшата виноваты ? Не забудьте обвинить их, что зимой холодно, а ночью темно.
    зимой помимо того, что будет очень дорого еще и очень холодно,особенно там где быть не должно

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А вам что стало бы легче если бы её закрыли к примеру по делу ЕЭСУ? Или к примеру за поставку просроченного Томифлю по ценам выше не просроченного? Или за переплаченные в несколько раз машины скорой помощи? Вам то не всё равно за что она сидеть будет? На неё компромата больше чем на любого рецидивиста, так что за что она будет сидеть мне лично все равно. Главное что все знают что она это реально заслужила.....
    пустой ничем не подтвержденный треп

Globus
    Guest

Типово

Луганчанин, приехавший из Львова: Огородите мой Донбасс колючкой и дайте жить нормальным людям. Мне остается только бухать. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/1857...malnym_lyudyam
    кстати напомнило тему Команданте (помоему) про Тернополь

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    зимой помимо того, что будет очень дорого еще и очень холодно,особенно там где быть не должно
    Пророк из вас, уж простите, как из говна апельсинчик...

Дописів
    32 194

Типово

Всегда найдутся охочие жути понагонять и их благодарные слушатели.
    Только при чем тут реальность ?

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Еслиб Юле светила реальная зона...с парашей, шконкой, вшами и шитьем рукавиц....то сидела бы наша Юля со своим АйПодом на берегах Темзы и злобно плевалась в Фейсбуке на злочинну владу.
    На сегодня же "заслуженая зэчка Уркаины" выглядит замечательно... баланда не портит настроение, а вертухаи не мешают делать маникюр и макияж
    Кажется, что она сама просто не верила, что её могут вот так взять под белы рученьки. А когда поверила, было поздно.

Дописів
    32 194

Типово

Не думаю, что Юлии Владимировне там мазево. Не санаторий, чай.
    Живет надеждой, болезная. Вон, про Луцика уж и забыли все. А ведь сидит, касатик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А когда там заканчивается срок подачи апелляции?
    Или не будет апелляции?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А когда там заканчивается срок подачи апелляции?
    Или не будет апелляции?
    среда крайний срок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А вам что стало бы легче если бы её закрыли к примеру по делу ЕЭСУ? Или к примеру за поставку просроченного Томифлю по ценам выше не просроченного? Или за переплаченные в несколько раз машины скорой помощи? Вам то не всё равно за что она сидеть будет? На неё компромата больше чем на любого рецидивиста, так что за что она будет сидеть мне лично все равно. Главное что все знают что она это реально заслужила.....
    який чудовий лохторатний зріз...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

про 2001 год и ЮВТ - Вы владеете материалами дела по ЕЭСУ? я да, как член оперативно-следственной группы, так вот я Вам по великому секрету скажу, что по состоянию на момент ее посадки ущерб был погашен, а за непогашенные штрафы и пени не сажают (не было такой статьи в СССР) и у Кучмы хватило мудрости не лепить ей горбатого
    погашен, говорите? а прокуратура считает иначе.

Генеральной прокуратурой Украины (ГПУ) 20 октября 2011 г. отменено незаконное постановление о закрытии уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко по фактам хищения более 25 млн грн бюджетных средств и уклонения от уплаты более 20 млн грн налогов путем введения преступной финансовой схемы по расчетам за природный газ корпорацией "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) и сокрытие доходов от деятельности ее оффшорной компании, сообщает пресс-служба ГПУ.

Дописів
    32 194

Типово

Как бы она там не вздернулась от таких новостей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    погашен, говорите? а прокуратура считает иначе.

Генеральной прокуратурой Украины (ГПУ) 20 октября 2011 г. отменено незаконное постановление о закрытии уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко по фактам хищения более 25 млн грн бюджетных средств и уклонения от уплаты более 20 млн грн налогов путем введения преступной финансовой схемы по расчетам за природный газ корпорацией "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) и сокрытие доходов от деятельности ее оффшорной компании, сообщает пресс-служба ГПУ.

а... знов "злочинне використання просвітів в чинному законодавстві"....
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 434 з 556 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті