| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще никак в толк взять не могу: опрос показал, что из наивных, верящих что Тимошенко нищая тут только одна... и та на всю голову верующая.
С какого перепугу все внезапно так над законностью трусятся? Поводов посадить любого - масса. Влезете куда не след - окажется расстрел за переход улицы. И узнаете вы об этом уже от святого Петра.
Но кому это интересно, пока суровость законов компенсируется необязательностью их выполнения? Коррупция - это не столько зло, сколько благо для общества идиотов и балбесов.
Еслиб Юле светила реальная зона...с парашей, шконкой, вшами и шитьем рукавиц....то сидела бы наша Юля со своим АйПодом на берегах Темзы и злобно плевалась в Фейсбуке на злочинну владу.
На сегодня же "заслуженая зэчка Уркаины" выглядит замечательно... баланда не портит настроение, а вертухаи не мешают делать маникюр и макияж![]()
Луганчанин, приехавший из Львова: Огородите мой Донбасс колючкой и дайте жить нормальным людям. Мне остается только бухать. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/1857...malnym_lyudyam
кстати напомнило тему Команданте (помоему) про Тернополь
Не думаю, что Юлии Владимировне там мазево. Не санаторий, чай.
Живет надеждой, болезная. Вон, про Луцика уж и забыли все. А ведь сидит, касатик.![]()
А когда там заканчивается срок подачи апелляции?
Или не будет апелляции?
Ну то такэ...
погашен, говорите? а прокуратура считает иначе.
Генеральной прокуратурой Украины (ГПУ) 20 октября 2011 г. отменено незаконное постановление о закрытии уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко по фактам хищения более 25 млн грн бюджетных средств и уклонения от уплаты более 20 млн грн налогов путем введения преступной финансовой схемы по расчетам за природный газ корпорацией "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) и сокрытие доходов от деятельности ее оффшорной компании, сообщает пресс-служба ГПУ.
Как бы она там не вздернулась от таких новостей.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks