леночка,а как собирается сейчас ростовка на колготки.Загорелась я этими колготками,просто сил моих нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
леночка,а как собирается сейчас ростовка на колготки.Загорелась я этими колготками,просто сил моих нет
добрый вечер!
хочу заказать колготы http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i...90e84.jpg.html
цвет темно серый, светло серый и фиолетовый 20 грн.
Всех, кто отписался, жду сегодня на раздаче в 13.30-14.00 возле пам. им. Ленина
Давайте мне по 1 шт.
radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1108/6a/ff152f52715d.jpg.html и классика черные. А когда будет следующий заказ. 0979209338
Востаннє редагував Еленка*: 23.10.2011 о 22:07
Лена, спасибо большое!! Очень порадовали колготки 800 ден!!! Такие мягонькие и не светятся!!! Можно носить вместо легинсов. Я вот уже который месяц ищу легенсы что б не светились и все никак! А тут с колготками повезло. По росту немного велики, но совсем не критично. Думаю на девушек ростом до 1.65!! ВСЕМ СОВЕТУЮ БРАТЬ!!!
В остатки добавляю заказ форумчанки, которая куда-то пропала и не выходит на связь
Колготки женские на байке "Jujube". Плотность 800 ден. Цена 26 грн
Размер: 4-1 шт,
Размер: 5-1 шт,
Размер: 6-1 шт бронь
Цена 26 грн.
![]()
Лосины "Юбка". Размер 46-50. Цена 42 грн.
Велюровые колготы Jujube 60 ден. Размер 3/4. Цена 20 грн.
2 шт
2 шт
1 шт. бронь
Колготы Elizabeth 100 ден Микрофибра, без шорт. Цена: 22 грн.
Размер 5, цвет черный бронь
Колготы Elizabeth 80 ден Микрофибра, без шорт. Цена: 20,5 грн.
Размер 2, цвет черный
Размер 3, цвет беж
Размер 4, цвет черный
![]()
Востаннє редагував Еленка*: 24.10.2011 о 21:12
Добрый вечер! Подскажите параметры размера 3/4, пожалуйста.
Давайте я тогда заберу из остатка Колготки женские на байке "Jujube". Плотность 800 ден. 6 р, это же их я заказывала???
И эти Колготы Elizabeth 100 ден Микрофибра, без шорт. Цена: 22 грн.
Размер 5, цвет черный это какой размер в цифрах??
Лена, когда будет мой заказик, напишите пожалуйста про раздачу в лс. чтоб я не пропустила. спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks