Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 556 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вопрос в том, как и кто будет определять полезность. Это ж всё субъективно, очень субъективно.
    Знаете, мне нравится выражение, которое употребляет Гриценко: "Не знаєш, як діяти - дій по закону". Но это не для нас, не..... У нас - "общественная необходимость", "революционная необходимость", "кулуарные договорённости" и т.п.
    Вы знаете, вы абсолютно правы. Но есть одно но. Лучче дати та радіти, ніж не дати та жаліти! (с) Дело в том, что всю жизнь пробояться что-то сделать легко. Тяжелее взять и что-то сделать. Только вот результаты бывают только от тех, кто что-то делает. Посему пусть лучше делают что-то, чем не делают ничего. А справедливости в жизни все равно нет, так что идеального мира мы с вами не увидим никогда.

Вот вы что сделали? Ничего? Ну и я тоже. Вот и давайте сидеть молча, и не мешать тем, кто делает. А уж полезность мы задним числом ой как точно определим... лет через двести.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Библия нам по этому поводу дает следующее ЦУ: По делам их узнаете их...

Очевидно, что наличие дорог ощутимо лучше их отсутствия. И, полагаю, человеку, который все это организовал, намного лучше виднее, кому говорить спасибо, а кому фу. У меня нет оснований ему не доверять.

З.Ы. По последнему замечанию хочется тоже заметить цитатой из Библии: кому много дадено, с того много и спроситься. Вы что, всерьез полагаете, что уровень ответственности у них таков, что они могут делать все, что захотят, и спросить некому? Заблуждаетесь, и цена их деятельности такова, что мы с вами добровольно предпочли тискать ерунду здесь, нежели платить такую цену. У любой власти всегда сильный кадровый голод - мало находится желающих отвечать своей шкуркой. Главное в любом бизнесе - не денег заработать, а без головы не остаться, и только если это удается - то по ходу, заработать денег. Пример Ливии, как мне кажется, очевидное подтверждение моих слов. Цену власти вы видите. Готовы платить?
    Имхо, сложновато это для них. Такие абстракции - что дифуры второго порядка для пэтэушника-первогодка.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Причем от Подстанции до Казакова делали поляки. И этот участок совершенно спокойно переживает зиму. Еще можно вспомнить ул. Чернышевского, ул. К. Либкнехта, обездную дорогу вдоль ул Передовой...
    дело не в поляках, бетонные плиты трамвайного пути, которые на Чернышевского, возле Озерки и т.д. наш Гордорремстрой делает
    я их лично для этого треста еще черти когда, по моему чуть ли не в аспирантуре расчитывал, конструировал и рабочие чертежи малевал ))))
    еще ни оранжевых, ни голубых небыло ))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... думал я город хорошо знаю, а ты меня со своей Социалистической озадачил... полез в атлас.... таки знаю, но что она Социалистическая даже не догадывался...
    Вы ещё на ул. Академика Образцова- гляньте... лет 20- точно ремонта на ней не было... И- Люковая(Янтарная)- тоже...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    в жизни всегда есть место искрометной шутке
    В 80-х на стадионе Трудовые резервы, что на развилке - был зал атлетической гимнастики. Сейчас это был бы зал бодибилдинга, а тогда это была просто "качалка". И был там такой легендарный крендель - Вася-бицепс. Был он взрослым. А знаменит он был тем, что бицепс у него был - в аккурат, как у Шварца тогда.
    Так вот, подходит как-то к нему очередной юноша-энтузиаст и спрашивает: "Вася, а сколько нужно качаться ?"
    Вася в тот момент как раз выполнял жим с упором кривым грифом на бицепс.
    Вася не спеша примостил гриф на стойку, повернулся к юноше и говорит хрипло: "Пока сердце не станет".

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В 80-х на стадионе Трудовые резервы, что на развилке - был зал атлетической гимнастики. Сейчас это был бы зал бодибилдинга, а тогда это была просто "качалка". И был там такой легендарный крендель - Вася-бицепс. Был он взрослым. А знаменит он был тем, что бицепс у него был - в аккурат, как у Шварца тогда.
    Так вот, подходит как-то к нему очередной юноша-энтузиаст и спрашивает: "Вася, а сколько нужно качаться ?"
    Вася в тот момент как раз выполнял жим с упором кривым грифом на бицепс.
    Вася не спеша примостил гриф на стойку, повернулся к юноше и говорит хрипло: "Пока сердце не станет".
    это Пирогов чтоли? Давно это было... Хотя его кажется Геной звали, тоже остряк был, и банки большие имел, причем натуральные, без ширялова
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    это Пирогов чтоли?
    Фамилии его не знаю.

Дописів
    16 602

Типово

В 80-х на стадионе Трудовые резервы, что на развилке - был зал атлетической гимнастики.
    А я тогда в старый цирк в качалку ходил. В соседнем зале Султан тренировал сборную по тяжелой атлетике.
    ЗЫ - Зато на Озерке можно было легко 30-50 р. заработать на разгрузке машин...за пару часов вместо тренировки

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    А я тогда в старый цирк в качалку ходил. В соседнем зале Султан тренировал сборную по тяжелой атлетике.
    ЗЫ - Зато на Озерке можно было легко 30-50 р. заработать на разгрузке машин...за пару часов вместо тренировки
    Да, я помню и зал этот, и то время. Тогда еще у Султана Сабуровича был обычный номер на машине.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ой, боюсь уже, Дакота, не Вы ли ей делали предложение? Вы так реалистично описываете, что происхдило с Юлей, что оторопь берет
    Послушайте, а чего вы так рвёте задницу за Тимошенко? Она ПРЕКРАСНО знала на что идёт когда вообще сунулась в высшие эшелоны власти, она ПРЕКРАСНО знала что там идёт игра другого уровня, нежели на рынке бензина в Днепре, она ПРЕКРАСНО знала что подписывает с Газпромом и чем это может обернуться, она ПРЕКРАСНО знала во что могут вылиться её выпады ЛИЧНО в сторону Януковича (не как в сторону кандидата), единственное на что она не рассчитывала, так это на проигрыш на президентских выборах, хотя люди её уровня вообще то просчитывают ситуацию на 10 шагов вперёд, в том числе и ситуацию проигрыша. В этом плане я конечно после всего что она наломала, стал сомневаться в её умственных способностях.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Послушайте, а чего вы так рвёте задницу за Тимошенко? Она ПРЕКРАСНО знала на что идёт когда вообще сунулась в высшие эшелоны власти, она ПРЕКРАСНО знала что там идёт игра другого уровня, нежели на рынке бензина в Днепре, она ПРЕКРАСНО знала что подписывает с Газпромом и чем это может обернуться, она ПРЕКРАСНО знала во что могут вылиться её выпады ЛИЧНО в сторону Януковича (не как в сторону кандидата), единственное на что она не рассчитывала, так это на проигрыш на президентских выборах, хотя люди её уровня вообще то просчитывают ситуацию на 10 шагов вперёд, в том числе и ситуацию проигрыша. В этом плане я конечно после всего что она наломала, стал сомневаться в её умственных способностях.....
    Крак, ау!!! Я за Тимоху ничего не рву. Я за ЗАКОН. Я ее критиковала, когда она делала тоже самое. Она бизнесила точно также как и все остальные в ее время. Все так делали. 90-е были бандитскими годами. Я уверена, что она воровка. Как и все остальные олигархи и приближенные. Как и многие фирмачи и бизнесмены нашего времени. НО....Речь не об этом. А о том, что если они захотели ее засадить, то нужно было сажать за реальные нарушения закона и нарыть ее бабло стыренное.Но это ж хлопотно Давайте придумаем и навесим что попало. Поставим назначенного для этого дела судью, на скорую руку сообразим доказательства, лишим защиту свидетелей и возможности защищаться вообще, короче, сделаем все по быстрому и на основе "да она преступница, об этом все знают, что еще доказывать" Я против идиотизма.

Дописів
    13 363

Типово

Гм. А меня оторопь берет, когда я осознаю, какой процент народонаселения не понимает такой очевидной вещи. Сразу становятся понятными причины современных украинских мытарств.
    Ну так у нас народ не от мира сего, юродивый, потому и живёт так. Ну КАК могло проголосовать за такую личность как Тимошенко пол страны? На которую десятки дел по ЕЭСУ, незаконном вывозу наличности и хрен знает ещё чего. Это получается что теперь каждый кто накрутит косу на башке, наденет вышиванку или же шаровары с вышиванкой, отпустит оселедець и начнёт сказки рассказывать, может взять хороший процент?.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну так у нас народ не от мира сего, юродивый, потому и живёт так. Ну КАК могло проголосовать за такую личность как Тимошенко пол страны? На которую десятки дел по ЕЭСУ, незаконном вывозу наличности и хрен знает ещё чего. Это получается что теперь каждый кто накрутит косу на башке, наденет вышиванку или же шаровары с вышиванкой, отпустит оселедець и начнёт сказки рассказывать, может взять хороший процент?.....
    Крак, голосуют не за нее, голосуют против пахана. У нас в основном так и голосуют Партия Тигипко пошла под ПР, и не потому, что разделяет их точку зрения(которой нет и не было), а потому, что понимает, не светит им, ибо не их поклонники голосовали за них, а те, кто хотел третьей силы. За кого угодно, только не за Витю и Юлю

Дописів
    13 363

Типово

Крак, ау!!! Я за Тимоху ничего не рву. Я за ЗАКОН. Я ее критиковала, когда она делала тоже самое. Она бизнесила точно также как и все остальные в ее время. Все так делали. 90-е были бандитскими годами. Я уверена, что она воровка. Как и все остальные олигархи и приближенные. Как и многие фирмачи и бизнесмены нашего времени. НО....Речь не об этом. А о том, что если они захотели ее засадить, то нужно было сажать за реальные нарушения закона и нарыть ее бабло стыренное.Но это ж хлопотно Давайте придумаем и навесим что попало. Поставим назначенного для этого дела судью, на скорую руку сообразим доказательства, лишим защиту свидетелей и возможности защищаться вообще, короче, сделаем все по быстрому и на основе "да она преступница, об этом все знают, что еще доказывать" Я против идиотизма.
    А вам что стало бы легче если бы её закрыли к примеру по делу ЕЭСУ? Или к примеру за поставку просроченного Томифлю по ценам выше не просроченного? Или за переплаченные в несколько раз машины скорой помощи? Вам то не всё равно за что она сидеть будет? На неё компромата больше чем на любого рецидивиста, так что за что она будет сидеть мне лично все равно. Главное что все знают что она это реально заслужила.....

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    А Клокова помните и Варданяна ? И того жлоба что выносил штангу перед их выступлением ? Ну мы выходили и показывали, как мы атлетикой занимаемся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

А вам что стало бы легче если бы её закрыли к примеру по делу ЕЭСУ? Или к примеру за поставку просроченного Томифлю по ценам выше не просроченного? Или за переплаченные в несколько раз машины скорой помощи? Вам то не всё равно за что она сидеть будет? На неё компромата больше чем на любого рецидивиста, так что за что она будет сидеть мне лично все равно. Главное что все знают что она это реально заслужила.....
    всему своё время.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, легче. Если бы ее закрыли по ДЕЛУ. Абсолютно все равно сколько она будет сидеть. Речь о принципе. Если они НЕ МОГУТ закрыть ее по закону, а очень хотят, значит придумывают что-то , а это беспредел. Если с бывшим премьером можно творить беспредел, то что с нами, обычными людьми можно творить?? Помните...
    "....они сначала пришли за коммунистами, но я ничего не сказал, ибо не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, потому что не был евреем. Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я протестант, не сказал ничего. А когда они пришли за мной – за меня вступиться уже было некому ". ОТОЖ,...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Да, легче. Если бы ее закрыли по ДЕЛУ. Абсолютно все равно сколько она будет сидеть. Речь о принципе. Если они НЕ МОГУТ закрыть ее по закону, а очень хотят, значит придумывают что-то , а это беспредел. Если с бывшим премьером можно творить беспредел, то что с нами, обычными людьми можно творить?? Помните...
    "....они сначала пришли за коммунистами, но я ничего не сказал, ибо не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, потому что не был евреем. Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я протестант, не сказал ничего. А когда они пришли за мной – за меня вступиться уже было некому ". ОТОЖ,...
    Соглашусь.

Зы.
    Но, ЮВ итак дали много времени чумаданы спаковать.
    Она им не воспользовалась...

Дописів
    16 602

Типово

Ну йопт
    Сидят (кагбэ) взрослые умные люди и на полном сурьезе обсуждают постановочный фарс "Как закалялась сталь"... "Моя борьба" "Рождение опазиции в Уркаине"
    Это все равно, что спорить "А сильно было страшно Дездемоне умирать перед людями....и ваще Яго скатина".
    Нам крутят "кино", "трагедию", времен Кучмы, повторенную в виде комедии
    Давайте лучше про что-нибудь более реальное
    Востаннє редагував Obelix: 24.10.2011 о 00:42

Типово

Да вы-то чего нервничаете! У нас еще ни одного налоговика за неправильный переход улицы не посадили, как и наоборот. На вашей орбите - законы для вас. А там - свои. И чужие (неготовые платить по той сетке) там не ходят.

Сторінка 433 з 556 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті