| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет! еле вас догнала.
Марьяна, Кирюше каждый день +1
Оля, Доллидо, спасибо за работу и за фоточки ))) я вчера пост написала и вырубила комп, не видела фоток в теме,
увидела только недавно тут, а до этого из Сашиного ЛС по ссылке...
Боберчукские эклеры скажу я вам таки классные!
Забияка, Юля, кокой кошмар, соседи у вас золото! не то что у нас, было дело недавно, что свет выключился по улице, а у нас лампочка в инкубаторе для обогрева, перестанет греть - всему выводку преждевременный гаплык... так даже переноску на лампочку не дали воткнуть...((
а я Орел по этому гороскопу, ну чето похоже (птица гордая, пока не пнешь- не полетит ))))
та не против, только там ничего особо интересно, как на мой взглядhttp://gapka.livejournal.com/
Бабушкина радость :sibmama.ru]
alikof, спасибо!
Забияка, держись! Неприятная история.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну и дела![]()
Скорее разобраться и найти причину!!!
Мне бы не знать. я всю свою беременность "воевала" за то, что мне положено, а именно:легкий труд,без снижения з/п , отпуск и т.д. Кучу законов перечитала, даже приносила выписки и не по своей воле, приходилось "отвоевывать свое место под солнцем". ( Мне надо было выносить ре, а увольняться я не собиралась) .
Меньше бы все обращали внимание на недовольство начальства, у нас есть права и есть закон, где в какой-то мере предусмотрены льготы и т.д. Не все предусмотрено, но все же.
Простите за резкость.Ничего личного, просто на сотрудниц смотреть жалко было,когда они голову в песок и делают то, что скажет начальство, а начальство частенько "ездит" на простых рабочих ,как на рабах.
ИМХО.
Привет, полуночницам!
Только что наткнулась на статейку о мужчинах и моментами смеялась до слез)))) А то сидела депрессировала по поводу ссоры с благоверным
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks