так я не поняла есть желающие завтра устроить форумовку в Аполло, поднимаем лапки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я не поняла есть желающие завтра устроить форумовку в Аполло, поднимаем лапки
Девчонки,пожалуйста проголосуйте за мою Машу в конкурсе http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F.Спасибо огромное всем кто голосует!
Востаннє редагував Женяша: 29.10.2011 о 12:26
ням-ням! я такое наверное и не смогу. это кулинарный тогда подвиг будет!
а у нас асегодня такой насыщенный день был!
мы таки провели фотосет для рекламы памперсов. Все оч. понравилось Фотограф у нас был вот такой
Виделись с Салли и Лилечкой ( ну и тогда надо сказать . что и с Темой и папой всего семейства)
видела уже макет ( образец) упаковки памперсов Киттен, но без фото деток
приехали домой , наскоро пообедали и ушли на фотосессию в парк.Какая на улице красота! погодка- суперррр
Потом фотосессия продолжилась еще и дома, нам пришли друзья наши и уже веселые мы позвали фотографа продолжить банкет!
сейчас фотограф скинул еще необработанные фото , покажу их скоро!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и нас был супер день
Настя,тоже были рады познакомиться с вамии папу, вашего,тоже видели)
Фотосессия классная была,Лиля уморила фотографа,он ей отписал кучу комплиментов
а потом мы поехали и ....прокололи ушки..... купили новый транспорт,для Лили,новую коляску
,ну и закрепили все это дело отличным отдыхом,на своей даче
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks