Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 519 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Думаете там еще крупповская сталь, которую не успели про производстве Кенигстигеров использовать?
    Я думаю что там просто качественная сталь. То что кетайчеги лепят свои драндулеты из чего попало, они и сами этого не скрывают. Но говорят мол зато дёшево и "полный фарш". Вы поймите одну простую вещь, каждая машина стоит столько сколько она стоит, ни больше не меньше. Если стоит кетайский псевдо внедорожник 20 тыс в "полном фарше", то это его красная цена и за эти деньги вы получаете качества и внедорожника ровно столько, и не стоит питать иллюзий что мол все переплачивают а я умнее всех. Дэшэва рыбка, как говориться......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Я думаю что там просто качественная сталь. То что кетайчеги лепят свои драндулеты из чего попало, они и сами этого не скрывают. Но говорят мол зато дёшево и "полный фарш". Вы поймите одну простую вещь, каждая машина стоит столько сколько она стоит, ни больше не меньше. Если стоит кетайский псевдо внедорожник 20 тыс в "полном фарше", то это его красная цена и за эти деньги вы получаете качества и внедорожника ровно столько, и не стоит питать иллюзий что мол все переплачивают а я умнее всех. Дэшэва рыбка, как говориться......
    д0000000000000000.
    О Маркетологах упомянуть забыли. А также о брендах и т.д.
    Цена нынче от них зависит а не от цен на металл, рабочую силу и т.д.

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

То есть Вы считаете что, к примеру, LX570 за 140 тысяч обамов внедорожнее, чем LC200 за 99 тысяч? И он протянет дольше? Или разница в используемых материалах тянет на 40 тысяч? Вы в это искренне верите?
    Китайцы пытаются хоть как-то сыграть на чужом поле. И, в отсутствии серьезных конкурентных преимуществ, все, что они могут использовать, это как раз ценовую конкуренцию. Вполне допускаю, по аналогии с Sony, которая на старте продает свои консоли в убыток, что китайцы могут поступать так же.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    д0000000000000000.
    Думаю что то о чем ты пишешь больше применимо к индустрии моды, причем к сегменту лакшери ))) Но никак не к автомобилям

Мерседес стоит на 30% дороже Опеля не потому что бренд другой
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Попробуйте надавить пальцем на кузов любого немца а потом тоже самое проделайте на любом кетайчеге.....
    А еще лучше Белаз и ВАЗ сравнить

Может все-таки сравнивать в одной ценовой категории ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Вполне допускаю, по аналогии с Sony, которая на старте продает свои консоли в убыток, что китайцы могут поступать так же.
    То есть уже больше 25 лет китайцы работают в минус ? Скупая на свои минуса компании по всему миру

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Думаю что то о чем ты пишешь больше применимо к индустрии моды, причем к сегменту лакшери ))) Но никак не к автомобилям

Мерседес стоит на 30% дороже Опеля не потому что бренд другой
    именно по этому.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    д0000000000000000.
    А так же о инженерах, конструкторах, дизайнерах, технологах и т.д., которые в отличии от кетайских инженеров не разбирают чужие машины копируя все подряд (у каждого кетайского производителя драндулетов целые ангары забитые разобранными машинами европейских и японских марок), а РАЗРАБАТЫВАЮТ автомобили. Если честно именно это и вызывает в кетайчегах отвращение, даже не то что они выставляют на рынок откровенный фуфель, но если бы они не тырили хотя бы а хоть что то пытались бы разработать (как те же корейцы), это уже было бы достойно уважения...
    А так ненавистное вам слово БРЕНД это не пустой звук, это десятилетия кропотливой работы тысяч людей, поэтому товары с брендом стоят всегда дороже безликих подделок.....

В Украине собирают тот же Опель к примеру, и что, это как то повлияло на его цену по сравнению с немецкой сборкой? А кетайчеги кстати покупают в основном металл САМОГО низкого качества, для них решающим фактором является цена. И так у них со всеми товарами, главное что бы было дёшево и большая часть их миллиардной орды могла себе это позволить. Качество тут во внимание не берут....

Zaurus
    Guest

Типово

А так же о инженерах, конструкторах, дизайнерах, технологах и т.д., которые в отличии от кетайских инженеров не разбирают чужие машины копируя все подряд (у каждого кетайского производителя драндулетов целые ангары забитые разобранными машинами европейских и японских марок), а РАЗРАБАТЫВАЮТ автомобили. Если честно именно это и вызывает в кетайчегах отвращение, даже не то что они выставляют на рынок откровенный фуфель, но если бы они не тырили хотя бы а хоть что то пытались бы разработать (как те же корейцы), это уже было бы достойно уважения...
    А так ненавистное вам слово БРЕНД это не пустой звук, это десятилетия кропотливой работы тысяч людей, поэтому товары с брендом стоят всегда дороже безликих подделок.....

В Украине собирают тот же Опель к примеру, и что, это как то повлияло на его цену по сравнению с немецкой сборкой? А кетайчеги кстати покупают в основном металл САМОГО низкого качества, для них решающим фактором является цена. И так у них со всеми товарами, главное что бы было дёшево и большая часть их миллиардной орды могла себе это позволить. Качество тут во внимание не берут....
    Что ж такое,березку не выдержал немец.Итог труп Евдокимова и его водителя

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Что ж такое,березку не выдержал немец.Итог труп Евдокимова и его водителя
    скорость упомяни, на какой это произошло.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Незнаю,не было меня там

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Незнаю,не было меня там
    ну так я тебе подскажу, далеко за 100км\час. на таких скоростях даже БТРы будут разбиваться. не путай соленое со сладким.

По поводу мерса 140-го. сам видел как мерс в лепешку превратился (скорость порядка 80км\час была), а пассажиры целы остались. и видел кЕтайчат ,которые на скорости бегущего пешехода превращались в металлолом и калечили своих пассажиров.

Дописів
    13 363

Типово

То есть Вы считаете что, к примеру, LX570 за 140 тысяч обамов внедорожнее, чем LC200 за 99 тысяч? И он протянет дольше? Или разница в используемых материалах тянет на 40 тысяч? Вы в это искренне верите?
    Нет, в LX больше опций чем в LC и дороже материалы отделки, там одна только кожа ручной выделки + аудио и видео хай енд и т.д., так что цена там обоснована.....

Китайцы пытаются хоть как-то сыграть на чужом поле.
    Не смешите, сейчас на этом поле ТАКАЯ конкуренция, что либо ты играешь на уровень выше чем остальные, либо вылетаешь с этого поля даже туда не попав. Кетайчеги выбрали путь подделок, вам бы понравилось если бы вы разрабатывали какой то механизм, к примеру дверной замок оригинальной конструкции вложив в это кучу времени и денег, и тут вы спустя какое то время узнаёте что какой то вася в подвале уже вовсю клепает эти замки в немного изменённом корпусе и продаёт их на Троицком рынке? Вы так рассуждаете потому что вы не глава какого то авто концерна, узнающий через день о кетайских подделках на его продукцию....

И, в отсутствии серьезных конкурентных преимуществ, все, что они могут использовать, это как раз ценовую конкуренцию. Вполне допускаю, по аналогии с Sony, которая на старте продает свои консоли в убыток, что китайцы могут поступать так же.
    Ну конеееечно. Ага. Такие себе альтруисты. Клепают свои корыта из жести в убыток........

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Нет, в LX больше опций чем в LC и дороже материалы отделки, там одна только кожа ручной выделки + аудио и видео хай енд и т.д., так что цена там обоснована.....
    Я же и спрашиваю, вся эта разница в овчинке тянет на 40 тысяч?

Не смешите, сейчас на этом поле ТАКАЯ конкуренция, что либо ты играешь на уровень выше чем остальные, либо вылетаешь с этого поля даже туда не попав. Кетайчеги выбрали путь подделок, вам бы понравилось если бы вы разрабатывали какой то механизм, к примеру дверной замок оригинальной конструкции вложив в это кучу времени и денег, и тут вы спустя какое то время узнаёте что какой то вася в подвале уже вовсю клепает эти замки в немного изменённом корпусе и продаёт их на Троицком рынке? Вы так рассуждаете потому что вы не глава какого то авто концерна, узнающий через день о кетайских подделках на его продукцию....
    А я так понимаю, что о Китае Вы знаете только из журнала "Вокруг света". Назовите хоть одну китайскую "подделку"?

Ну конеееечно. Ага. Такие себе альтруисты. Клепают свои корыта из жести в убыток........
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    То есть уже больше 25 лет китайцы работают в минус ? Скупая на свои минуса компании по всему миру
    Со зрением, я так понимаю, у благородных донов очень плохо... Читают через слово, потом пытаются троллить. Жаль...
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    7 505

Типово

Назовите хоть одну китайскую "подделку"?
    Это щас шутка была?

Звідки Ви
    днипровский
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    для китайца недостижимая)))

Дописів
    6 880

Типово

Не смешите, сейчас на этом поле ТАКАЯ конкуренция, что либо ты играешь на уровень выше чем остальные, либо вылетаешь с этого поля даже туда не попав.
    Ну китайцы же не вылетают? У них даже на огороде уже своё лобби, не будем тыкать пальцами
    Кетайчеги выбрали путь подделок, вам бы понравилось если бы вы разрабатывали какой то механизм, к примеру дверной замок оригинальной конструкции вложив в это кучу времени и денег, и тут вы спустя какое то время узнаёте что какой то вася в подвале уже вовсю клепает эти замки в немного изменённом корпусе и продаёт их на Троицком рынке?
    Мне бы не понравилось, но зато как бы понравилось васе!
    Вы так рассуждаете потому что вы не глава какого то авто концерна, узнающий через день о кетайских подделках на его продукцию....
    Я не глава автоконцерна, но все равно прекрасно понимаю китайцев. Даже если они упрутся всеми рогами и сделают замечательные машины, полностью своей разработки, на уровне лучших марок, и ессно потратят на это деньги, то машины получатся дорогими. И эти машины никто не купит, потому что на рынке уже есть дорогие машины заслуженных и проверенных марок. Ну кто из покупателей в здравом уме будет рисковать своими деньгами и покупать новичка на рынке, тем более китайского за те же, или близкие деньги, что японца или немца? Нет, сейчас пока удел китайцев - рынки недоразвитых стран с нищим населением, типа Украины, и нижняя ценовая ниша. Чтобы снизить расходы, им приходится воровать решения. Но китайцы, в отличие от нас, шевелятся, и со временем все может измениться.

Дописів
    5 175

Типово

Хочу напомнить шо весь советский автопром - начинался со слизывания 1 в один буржуйской модели . Правда они это по лицензиям делали и в последствии пытались нечто свое делать.
    АМО-2 (ЗИЛ) = Autocar-5S (попытались правда они в начале нечто свое разработать AMO-Ф-15 получилась уродина)
    ГАЗ А (АА) = Ford A (АА)
    ЗАЗ 965 = fiat 600
    ВАЗ 2101 = fiat 124
    Москвич 400 = OpelCadet
    Вот только наверно КамАЗ,МАЗ и КрАЗ более или менее собственные разработки.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    13 363

Типово

Назовите хоть одну китайскую "подделку"?
    Спасибо. Насмешили.....
    Востаннє редагував Crack: 24.10.2011 о 12:02

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Ну китайцы же не вылетают?
    Ошибаетесь, вылетают, в 2009 году почти все кетайские марки драндулетов свернули продажи в России. Сейчас вроде как опять возобновляют продажи. Я понимаю конечно их упорство, но в России предпочтут взять поскромнее ВАЗ, Логан или Шевроле, чем "понавороченнее" китайский драндулет....

Я не глава автоконцерна, но все равно прекрасно понимаю китайцев. Даже если они упрутся всеми рогами и сделают замечательные машины, полностью своей разработки, на уровне лучших марок, и ессно потратят на это деньги, то машины получатся дорогими.
    Бред. Пример тому как начинали корейцы, они купили лицензию на выпуск Опеля снятого с производтва в Европе, а потом этот же Опель под собственным брендом стали экспоритровать в Европу, и стоил этот Опель в 2 раза дешевле чем более новая модель того же Опеля, так корейцы и попали на европейский рынок. Отличие кетайчегов от корейцев состоит в том что они не хотят платить ни за какие лицензии, они думают что можно обойтись банальным передиранием, на самом деле все гораздо сложнее и помимо передирания нужно ещё соблюсти технологию. Но опять же повторю, основная масса кетайских драндулетов идёт именно в Китай, а там критерии качества уходят на третий план....

Сторінка 55 з 519 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті