| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спортсменок из пельменей вычеркиваем![]()
Пося, спасибо! нам и позже приятн получать поздравления
Аня-белла, погляди готовые варианты у Юск и БРВ, там именно детские модульные (кровать+стол+шкафчик и ящички в лестнице на верх/кровать), но качество (говорят) там не на 5+, но можно ж готовый проект скоммуниздить и заказать у мебельных мастеров![]()
хотя бывают и диетические пельмешки ...
Всем привет из Киева,закончился мой мини-отпуск,тепрь можно планировать следующий![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюх, ждем отчетик об отпуске!!! надеюсь, что отдыхала за всех и по-полной!!!
Ксенафентия, Софи такая красотка! Эти голубые глаза меня покорили!!! А мама рукодельница!!! Когда уже темку свою откроешь?
Агнес, от это ржака))))
Анабелла, есть варианты у которых в последствии из кровать можно сделать второй этаж!
В стрип-клубах я не танцевала
Танцы, конечно, можно поставить очень красивые, но у меня были сильные ноги и слабые руки, поэтому съезжать вниз головой я не решалась
.
И вверх карабкаться ну очень тяжело, хотя Танюша помельче, а во мне весу было почти 60 кг. И поперечный шпагат мне тяжело дается, я только продольный делаю, поэтому еще минус много движений.
Но даже крутясь вокруг можно поставить много красивых танцев.
Это еще в студенчестве было, ты тогда еще в детсад ходила.
Танюха, я тебе костюмчик нашла
![]()
-Olya-, я думаю, что для того, чтобы пойти учиться спецподготовка особая не нужна. А вот чтобы делать что-то серьезное, конечно, нужна. Я же говорю, что ноги у меня были сильные, я могла ногами крепко уцепиться, а вот делать поддержку руками мне было очень сложно. Плюс смотря какая у тебя гибкость, растяжка. Я даже сейчас при своей тонне веса сажусь на шпагат и могу сделать мостик назад.
Это только кажется, что пришел, влез на пилон и погнал.
Фигасе костюмчик, гламурненько)))))))) Тань, тебе оооочень пойдет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks