Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 253 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5052, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: *Недорогие ПОДАРКИ на ЛЮБОЙ случай*100% ПОЗИТИВА*Много в наличии*

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Здравствуйте! Катрижды и эта сигарета конечно совместимы, но к сожалению наборчика, который Вы желаете нет в наличии. Возможно к концу октября еще появится, но полной уверенности нет. Как показыват практика, все приходит гораздо позже, чем обещают . У поставщика есть еще такой наборчик http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=106 . Сама сигарета там ничем не отличается, набор более полный, но без портсигара.
    Мышка "Машинка" уже продана, остались только "БМВ", но если Вы хотите "Машинку", ее можно заказать, указав желательный цвет Заказик бует получен уже на будущей недельке.
    Если на мышки-машинки соберется 10 желающих, то нам их отпустят по распродажной цене - просто нужно немного поторопиться, пока они есть в распродаже )). Сейчас мне их отпускают по 50 грн. заказываю по 2-3 штуки), поэтому цена на мышки с учетом СП 60 грн. - но это опять таки, пока на них есть распродажа )))
    Ок, тогда давайте закажем без подсигара, тот что Вы предложили ( не будем надеятся на конец октября так как он уже наступил А по поводу мышки, мне больше нравится машмнка та что у Вас продана, но я не привередлева, могу и БМВ забрать Один только вопрос через две недели можно будет у Вас забрать??? т.к. уезжаю еще не знаю на сколько (10-14 дней) Если да, то мой заказ в силе, тел сброшу в Личку, спасибо
    C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від ulana Переглянути допис
    Ок, тогда давайте закажем без подсигара, тот что Вы предложили ( не будем надеятся на конец октября так как он уже наступил А по поводу мышки, мне больше нравится машмнка та что у Вас продана, но я не привередлева, могу и БМВ забрать Один только вопрос через две недели можно будет у Вас забрать??? т.к. уезжаю еще не знаю на сколько (10-14 дней) Если да, то мой заказ в силе, тел сброшу в Личку, спасибо
    Да, конечно, можно будет забрать как приедете.
    Лично мне "Машинки" то же больше нравятся , поэтому давайте ее и закажем. Вам Машинку какого цвета просить?

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

ОК)
    Дина, вот только когда мне в прошлый раз катриджи прислали, на них были наклейки парламент и винстон. А на тех что типа мальборо наклейки с названием нет , поэтому я не знаю, мальборо ли на самом деле пришло...Ты как, такие пробовать или лучше те, где надпись есть закажем?
    та давай какие будут - это мужу и другу они курят - мне пока низзя))))))))))))ближайших года два-три)))))) вот такой у нас набор - http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=106
    ПыСы: ты когда заказ делать собираешься? Этоя так интересуюсь, чтобы успеть - я к тебе за елочкой хочу заглянуть )))
    думаю что в среду стоп-заказ)

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    думаю что в среду стоп-заказ)
    Ура! Время есть, ну, тогда определюсь с тем, какую хочу и бегом к тебе))

Звідки Ви
    Тополь, Гер. Сталинграда
    Дописів
    932

Thumbs up

Отличная мышулька, яркая, необычная, очень приятно в руке держать!
    Качество хорошее! спасибо! Еще не раз буду обращаться!

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Mercy.77 Переглянути допис

Отличная мышулька, яркая, необычная, очень приятно в руке держать!
    Качество хорошее! спасибо! Еще не раз буду обращаться!
    Ай, красота какая ))))
    Да, мышка очень позитивненькая на вид Спасибо за отзыв! )))))

Дописів
    129

Типово

Да, конечно, можно будет забрать как приедете.
    Лично мне "Машинки" то же больше нравятся , поэтому давайте ее и закажем. Вам Машинку какого цвета просить?
    Мне для парня на 19 лет. можно на Ваш вкус, а то времени нет сейчас на сайт залазить и смотреть какие есть. (может какую-нить синюю или белую, если такие бывают) Спасибо!
    C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від ulana Переглянути допис
    Мне для парня на 19 лет. можно на Ваш вкус, а то времени нет сейчас на сайт залазить и смотреть какие есть. (может какую-нить синюю или белую, если такие бывают) Спасибо!
    Мне присылали черную, серую, синюю, белую, красную), так что цвета, которые Вы хотите существуют
    Я закажу 3 штучки разных - на месте определитесь, какая больше понравится ))

Дописів
    4 992

Типово

Если Вы не нашли ничего подходящего в моей темке, загляните в СП ЗАМОРСКИЕ ПОДАРКИ !!!, возможно там Вам повезет больше

Чтобы угодить любителям практичных подарков - загляните в любимую мной темку ★••★ Постельное Белье, Пледы, Подушки, Одеяла По ОЧЕНЬ НИЗКИМ Ценам★••★

Быть неотразимой на любом торжестве и не только Вам поможет

(название любой темки - это и есть ссылка на нее, т.е. кликаете на название - открывается темка)

Вырастить самим восхитительный подарочек Вам поможет цветочная темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228491, но для этого понадобится время, так что готовимся заранее

Звідки Ви
    Тополь, Гер. Сталинграда
    Дописів
    932

Типово

http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=214 Наташенька, доброй ночи, закажите мне пожалуйста, когда появится на складе этот карандаш.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Mercy.77 Переглянути допис
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=214 Наташенька, доброй ночи, закажите мне пожалуйста, когда появится на складе этот карандаш.
    Доброе утречко!
    Я их в субботу несколько штук успела заказать - на этой неделе приедут

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Доброе утречко!
    Я их в субботу несколько штук успела заказать - на этой неделе приедут
    А что с моим заказиком? С часиками успеем?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    А что с моим заказиком? С часиками успеем?
    Часики то же заказаны. Посылку будут высылать сегодня-завтра (после 10 буду созваниваться)

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

УРЯ, товарищи

Дописів
    584

Типово

Здравстуйте! Дело в том, что фонарики у меня уже закончились, а заказывать больше я не буду, поскольку уловие поставки их от 50-ти штук и видимо у них это уже остатки т.к. в .последний раз мне прислали достаточно много фонариков либо без горелок, либо с поломанными горелками, что одинаково плохо
    Ну ладно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    990

Типово

я ничего не пропустила? а то мня не было... часики с китти.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Дочя Переглянути допис
    я ничего не пропустила? а то мня не было... часики с китти.
    Здравствуйте!
    Пока ничего))) - заказики уже отправлены, жду информацию (посылки будут отправлены сегодня-завтра)

Дописів
    1 151

Типово

Интересует хомяк ещё есть в наличии?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    990

Типово

Здравствуйте!
    Пока ничего))) - заказики уже отправлены, жду информацию (посылки будут отправлены сегодня-завтра)
    хорошо. ждемс. все равно время еще есть
    а по чашечкам вы были правы))) Д самое оно. но ничего так спокойнее

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Интересует хомяк ещё есть в наличии?
    Здравствуйте! Да, хомяк есть ))
    Подробности в личку)

Сторінка 148 з 253 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті