Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 519 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Скажу это своим свекрам, а то последнее время достали просто - с невинными такими глазками "да это ж сосательная..."!!! А еще свекр (матюкнуться хочется в этом месте!) пару раз давал Кире натихаря конфеты после того, как она почистит зубы и он идет ее укладывать спать. Типа она с ним засыпать не хочет, балуется, глаза не закрывает, так он дает ей конфету, но чтоб она быстро заснула! Не, ну скажите, это нормальный человек? Я как узнала, я тааааак ругалась!
    у моего племянника уже в 5 лет была очень плачевная ситуация с зубами. он сильно любил конфеты и сок покупной пил ежедневно. итог: пришлось удалять часть зубов (штуки 4 точно) под общим наркозом. так что, имхо, правильно ругаешься.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Всё. Не буду больше писать. Буду читать.
    не выдержишь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Оксана, Карандашик, очень рада знакомству!!!
    Ничего себе отдали фломастер спасибо за угощения!
    Взаимно. Не преуменьшай значимость вещи, фломастеров много, а такой один-единственный и именно, такой как я искала! Так что незачто)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    у моего племянника уже в 5 лет была очень плачевная ситуация с зубами. он сильно любил конфеты и сок покупной пил ежедневно. итог: пришлось удалять часть зубов (штуки 4 точно) под общим наркозом. так что, имхо, правильно ругаешься.
    К сожалению, даже если бы он это все не делал, то была бы такая же ситуация с зубами. Гены

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Та вяжет потихоньку. Но в нашей деревне большинство само умеет. Насчет приличности пока не идет речь - требуется хоть "какая-то копейка" и наработки "опыта работы"
    ИМХО кроме работы продавцом или реализатором ничего не вижу. В офис не возьмут -образования нет (техникум нынче не в счет), опыта нет, плюс укороченный рабочий день. Надо ей походить по поселку по офисам-магазинам, поспрашивать... инет тут не поможет
    Это Наташа,да?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Да, она.
    Эх. пиду, напьюся. У вас там никому кошек-собак не надо выгуливать? Если шо - свисти.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да я ужасно боюсь за их зубы, не хочу, чтоб были такие же, как у нас с мужем.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    К сожалению, даже если бы он это все не делал, то была бы такая же ситуация с зубами. Гены
    Гены конечно никто не отменял, но все-таки ситуация в моей семье и семье мужа показывает, что не все зависит о генов.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да, она.
    Эх. пиду, напьюся. У вас там никому кошек-собак не надо выгуливать? Если шо - свисти.
    Воспитателем в садик?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гены генами, но... У моего отца к сорок годам остался один зуб. У мамы - почти такая же картина. У меня - в несколько раз больше (ну, больше половины своих). У детей - картина еще лучше.

Дописів
    13 982

Типово

та у нас тут собак -раз-два и обчелся... ну а че? пусть пробежится по поселку -может, кто и ищет, да не размещать же вакансию в инете по данному поводу...а еще в разделе "Требуются" ищут организаторов СП...может, тоже что-то стоящее?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Воспитателем в садик?
    Воспитатели нужны или со специальным образованием, или просто с высшим. А нянечек штат укомплектован , по крайней мере, в близлежащих районах.

Дописів
    13 982

Типово

Воспитателем в садик?
    так нет же пед. образования..если тока помощником или нянечкой

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Гражданки флудильщицы, помогите решить задачку!

Дано: дама, 25 лет, приятной внешности, с образованием 11 классов + техникум, владение компутером на уровне продвинутого пользователя, грамотная; хорошо вяжет крючком и спицами; язык подвешен нормально
    Место проживания - конец проспекта Правды.
    Днепропетровский государственный техникум экономики и бизнеса
    Специальность - менеджмент организаций
    Требуется найти: работу.
    Отягчающие обстоятельства: двое часто болеющих детей (5,5 и 2,5 лет), садик, работающий до 17-00, отсутствие опыта работы и помощи извне.
    Дополнение: муж считается отсутствующим.

Куда идти, куда податься?

ПАМАГИТЕ.
    подруга с практически таким же набором-тока деть один и без техникума-работает мерчендайзером уже 3 год- и в крупную школу ещё секретарём мона раз компьтером владеет.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Раздел "требуется" мониторится ежедневно.
    Если все-таки вдруг кто-то услышит, что нужна такая девушка, как моя кандидатка, - маякните, плиииз.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    подруга с практически таким же набором-тока деть один и без техникума-работает мерчендайзером уже 3 год.
    ху из мерчендайзер? (один деть - это все-таки бонус, он же один болеет, а не один-потом второй).

Дописів
    13 982

Типово

ху из мерчендайзер? (один деть - это все-таки бонус, он же один болеет, а не один-потом второй).
    это бегать по магазинам, проверять наличие товара, его расстановку на полках, пополнять запасы

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

если кратко -она мониторит цены и наличие на полках определённой группы товаров.

Дописів
    29 041

Типово

Гены генами, но... У моего отца к сорок годам остался один зуб. У мамы - почти такая же картина. У меня - в несколько раз больше (ну, больше половины своих). У детей - картина еще лучше.
    Ну очень я сомневаюсь, что ВАШ папа объедался конфетами в глубоком детстве. У бабушки моего мужа к 91 году были почти все зубы. Разнообразные жизненные истории таки говорят о наследственности, а не о злоупотреблении конфетами

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну очень я сомневаюсь, что ВАШ папа объедался конфетами в глубоком детстве.
    А зря. В годы войны его городок был оккупирован гитлеровскими войсками (только там не немцы стояли, а румыны). Бабушка, воспитывавшая ребенка одна (дедушка однажды за год войны ушел на работу - и больше его никто не видел (по крайней мере, так гласит семейное предание), стирала этим "воинам" одежду. У них не было ни денег, ни оружия, и однажды они в оплату притащили огромный сундук. Когда его открыли - он оказался полон леденцов. Вот эти леденцы и кусок хлеба напополам с лебедой и прочей гадостью не дали им умереть голодной смертью.

Тут еще такой фактор, как современная медицина - я в детстве очень боялась лечить зубы, просто до истерик - и это сохранилось на всю жизнь - в моем детстве, да и в части взрослой жизни, это делали практически без наркоза. То ли дело сейчас - попшикали- и никаких ужасов.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    если кратко -она мониторит цены и наличие на полках определённой группы товаров.
    Клёво. И где таких берут?

Сторінка 257 з 519 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті